AGAスキンクリニックに関するみんなの評判
- AKさん
- 投稿日:2019.10.01
注射+内服薬2ヶ月経過
渋谷院
初診時しつこい勧誘などは無かった。
初めから注射までする気で行ったから、
そう感じただけかも…。
色々疑問点の質問を終え、
院長はなぜヘアタトゥーにしたの?
なども聞いてみた。
特にスタッフに悪い印象はなかった。
基本的にサイトなどに乗っている写真は、
注射までやってる写真のようです。
内服薬は現状維持だけですよ!
最初の1ヶ月は、結構抜けた印象。
2ヶ月目は産毛が少し成長してきた感じ。
- 投稿日:2019.08.16
予約のシステムがあり得ない
①大した診断が行われない
診察室では医師と呼ばれる人が現れたが、ろくな診断もなくいきなり薬の説明へ。その説明も曖昧であり、挙げ句の果てには本人の希望も聞かず一番高いコースへ。後から調べてみたら、もっと安い薬もあり、1年間で45万も取られる恐ろしい事態へ。
②予約のシステムがあり得ない
予約のシステムが複雑すぎて、あり得ません。
解約をしようと連絡し、予約を取って行ったところ、解約として予約を取られていないためそれはできないとのこと。
- はげてきたからさん
- 投稿日:2020.02.23
典型的な悪徳商法の手法
効果があるのかどうかは分かりませんが、カウンセリングという名の勧誘。
今ならモニター枠が空いているとか、5年ローンなら月あたりの支払いは安くなるとか。
私はわざわざ百万円近く使いません。
少なくとも他社の話を聞くとか、別の手法を検討するとか、冷静に、本当にこの治療?が必要か考えて、それでも必要だと思う方が契約すればいいと思います。
- 投稿日:2019.09.10
結構生えます 押し売りなし!
船橋院に1年通院、薬セットを(A~Cと、スプレー)のみ。だいたい40万円。
半年後の生え変わりの時期を経て、結構生えました。
2年目以降の治療は薬を減らして、(A、Bのみ)15万円。まあまあ無理なく、はつもうと維持ができます。
スタッフも、さばさばしてますがまあまあよろしい。採血のドクターが下手クソ。
- 手羽先さん
- 投稿日:2019.01.01
費用と通いやすさの両方が優れているクリニックです
自宅からも通いやすくてお世話になっています。交通費なども馬鹿にならないですし、実際に服薬メインの治療だと月に合計で5000円以内に収まっています。LINE予約も可能ですし、深夜22時までやっているところもあるので、仕事後などでも通いやすいのは便利ですね。
ちょくちょくストレスが髪の毛のコンデイションに出る方なので、何かトラブルがあっても通いやすく相談をしやすいのも良いクリニックだと思います。
- hebeさん
- 投稿日:2018.08.01
自信を取り戻すことができる
髪を元どおりにするまでの明確なスケジュール、そしてなぜその施術をするのか、その施術をすることでどんな効果があるのかという具体的な説明があったし、心配や質問してもいつも解消してもらえたので不安がなく、納得しながら身をまかせることができました。
自分でできる髪へのケアや手入れの方法なども教えてもらえたし、何より短期間の間に見てわかるほどの効果が現れたのが良かったです。
治療を受けたことで最終的に自信を取り戻すことができたので、本当に良かったし、同じ悩みを持ってる人にはおすすめです。
- にゅにゅ丸さん
- 投稿日:2019.04.26
通院6ヶ月目。もっと早くから通えばよかった。おすすめです。
友人が通っていたので触発されてカウンセリングに行きました。
最初は『初期脱毛』があると聞いていたので2ヶ月くらいまでは抜け毛も増えて不安でしたが、そこからぐんぐん生えてきました。
料金はまぁまぁ高いかなと思いましたが結果もでるし他のクリニックに比べると平均的なのかなと思い★4つにしました。
悩んでる人は行くべき。
- ごりごりおさん
- 投稿日:2021.07.21
違うクリニックをお勧めします。
・値段が高すぎる(自分は安いコースで年60万でした)
・全額返金とあるが条件が厳しい
・カウンセラーという名の押し売りセールス
・1年の通院と処方が終了して半年たったら急に抜け毛が増えた(通院する前の倍くらい)
スタッフの接客は良かったですがこのクリニックのいいところはただそれだけです。通院やカウンセリングを考えてる方は絶対別のクリニックに行ったほうがいいです。
- てつさん
- 投稿日:2019.11.16
金額さえ許せば。。
大阪梅田院に通院しています。
発毛効果は6ヶ月頃より実感できます。
一年過ぎた頃からは実感は無くなりますが、写真で比較すると徐々に効果を出ていることがわかります。
診察は五分で終わることもあり、事務的な感じがします。
本当にこんな短時間で良いのかな、と思います。
費用に関してはかなり高額ですが、金額が許せばおススメです。
- 抜け毛さん
- 投稿日:2019.11.16
いかなければよかった
行ったのに問診で当院は今の状況では受けられませんと言われ帰された。それならそれで予約時に聞けばいいのでは。髪の毛の状況や頭皮も一切診てもらえなかった。おそらくここのドクターは処方するために居るだけで技術や知識は無い模様。健康な人が薬をもらいにくるクリニックですと言われた。こちらはまず頭皮とかが健康かどうかを診てほしかったのに。