いい話ばかりじゃ、わからないから。
最悪です
ずーっと 保険かけてきたのに 治療費が高いと 全ての 病気に 対応出来ないと。
それでも 良いなら 保険代払って下さい
半分 脅迫です。
高齢になると どうしても 必要で かけてたのに 酷すぎます。
下の子も 同じ 保険ですが 他にも 安くて いい保険があるので かけ直します。
周りには 絶対進めません。
高齢になると 治療するなと 言わんばかり。
酷すぎです。
何もかも悪‼️
紙切れ1枚で、今までの病気だけでなく、なるであろうを推測してそれまでも、除外されるって有りますか?まだ、病気にもなって無いのに、飼い主の心情を思わない、保険だと思います。
今更、入れる保険も無く、2ヶ月前に送付は、お金が入れば良い、ペットは、家族なんです。凄い腹立ちます。
絶対に入らないで
元気な時だけ金取って、病気が慢性化すると保障外にされるって、何の為の保険なの?
うちも、肝、胆道系、胃腸系疾患の保障を除外されました。
こういう内容は大きく記載してくれないと、いいことばかり書かれても消費者は気付かないよ
本当に最悪
単独事故を起こしたのですが警察からの事故証明書もあるのにの
関わらず調査をするといい半年近く調査という名の無駄な時間を使いその後協定も1ヶ月程時間かけるという謎会社絶対加入しないでください
最悪な保険会社
被害者であっても休業補償は病院に行った日数分しか出ないうえに慰謝料は任意保険基準ではなく自賠責基準
なんの為の任意保険なのかわかりません。
電話対応もここの口コミ通り最悪です。
相当悪質な保険会社
他の方の口コミがあった様に 肝臓疾患の先天性の病気で0才から加入してきたのに 数年経過したのちに肝臓疾患の病気だけは出ないと通告がありました。
相当悪質な保険会社です。
絶対入らないことをお薦めします。
保険継続除外された
今までかかって保険も通っていたのに、継続を突然更新時に除外されて行き場がなくなり困ったことになってしまいました。安心して入ってられない保険なので最初から入らなければ良かったなと思っています。