アクサダイレクト 自動車保険に関するみんなの評判
- よねじさん
- 投稿日:2021.02.24
夜間の自損事故は弁護士を雇う
私が夜間に猫を避けて自損事故を起こしてしまいました。
腰椎捻挫・頸椎捻挫により入院。その後、リハビリに通いました。夜間の事故のため調査会社が入り、弁護士も雇ってきて、最終的にはお支払いできない。という回答でした。藤宗本澤法律事務所という所が入っていたので、弁護士さんにきちんと理由を教えてください。と言っても、お支払いできません。の一言しか言いません。アクサダイレクトが雇っている弁護士なので、できるだけお金を払わないという方針でした。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.01.31
もらい事故対応
こちらが被害者の事故で相手方の保険屋がアクサダイレクトだった。連絡遅い、対応も遅いし悪い、口調は上から、とにかくやる気が全く感じられないし誠実さの欠片も無い。でもここの口コミ見て納得。安かろう悪かろうな保険屋なんだなと。加害者の爺も一切謝罪無し💢加害者、保険担当者共に最悪で気分悪い。一丁前にCMだけはウザいほど流してるがこんな保険屋当然契約なんかしないし近しい人達に勧めるはずもない。
事故対応
- カスミさん
- 投稿日:2020.02.23
安いだけ
事故を起こさない自信のある人にはいいかもしれません。カスタマーセンターにはお昼にはつながらず、夕方6時には終わります。いつ電話しろっていうんだって感じです。つながっても対応最悪。調べて電話するって、いつ電話折り返すか不明。
何かあってから、対応は期待できない。早々に解約した。お金は少ししか戻らないが、事故をしたらと考えるとここには対応任せられない。
- ぴーさん
- 投稿日:2023.08.31
事故してかなり対応が悪く相手に訴えられそうになった。
自分で相手と話し解決した。
なんのための保険会社かわからない。
最悪な保険会社です。
- まさかの継続特約さん
- 投稿日:2020.01.22
継続特約で乗り換えさせないエグい会社ww
他社と相見積もりをして申し込み。
保険料も安くなり、見積もりキャンペーン、成約キャンペーンプレゼントも頂く。
アクマ、間違えアクサから証書が届く。ん?
まさかの前年同様契約、同様支払いで勝手に継続ww
これから闘いますがユーザーファーストでは無い。
今時無い酷い会社ww
契約しちゃ、ダメ、絶対!!
- ひとりつぶやきさん
- 投稿日:2020.04.21
安かろう、悪かろう
事故の相手保険会社がアクサでした。
追突事故で10:0にもかかわらず、やたらと強気な態度。
救急車で運ばれる大きな事故だったのに、
1週間後にはもう治りましたよね、という電話..
すぐに直接のやり取りは危険と判断し
弁護士さんにお願いしたが、もうすぐ事故から一年。
未だに決着つかず、態度の悪い対応を弁護士さんにも
しているみたい。
よくこんな会社がまだCMやってるなぁと思います。
- 大和魂さん
- 投稿日:2019.07.19
危険、最低最悪な保険屋
星一つも付けられない、最低最悪の保険会社です。
こんな保険会社があるのが不思議、TVコマーシャルや芸能人のギャラ、宣伝広告にお金を使い肝心な被害者への保険は一切出さない方針では?
事故後の対応の遅さ、自賠責保険内で方をつけようとしてるのでしょうが、あり得ないことを言い出す始末。
アクサ加入者との事故は皆さん気を付けた方が良いですよ。気を付け様が無いですが。。。くやしい
- アクサさいていさん
- 投稿日:2018.01.16
あり得ない
交通事故対応担当の態度がひどいです。本当に通院が必要なんですか?や仕事しないなら車はいらないでしょう…など。しかも病院に行くなら、行ったという証拠に病院の方に連絡しますから…と。あり得ない対応でした。こちらが10でもそういった態度です。安さは魅力的かもしれませんが、選ぶなら信用できる保険屋さんにするべきだと思います。
- クリクリさん
- 投稿日:2019.02.12
良い所も有れば悪い所もある、かな
車のトラブルにあい、車屋さんからレッカー屋さんに連絡を取り 15分で駆けつけれるとの事で その旨をロードサービスに伝えたところ、わざわざ遠くのレッカー屋さんを手配して、1時間近くも待たされた。提携もあるとの事だったのに わざわざ遠くの業者呼ぶ意味がわからない。真冬の夜中に待たされる事が どれだけ苦痛で危険な事か理解してないロードサービス。いざという時の為の保険なのに信頼できなかったので、他社に変えました。
- さくらさん
- 投稿日:2022.01.20
最悪です。
続けて、2回事故を起こしたのが原因かわかりませんが契約継続を解除されました。原因がわからず納得がいかないので説明を要望しても、わからないの一点張りでらちがあかない。
クレーム処理係りの女性は気の毒です。酷い会社だと思いながらお客様に対応しているのですから。
事故を起こした時に弱いのはアクサと聞いていましたが本当にその通りでした。
自動車保険会社を迷われている方、アクサダイレクトは外してください。