加入するな!!
詳細を書き出すと長くなるのでポイントだけ伝えます。
●症状があっても、疾病と認められなければ保険は1円も出ません。
●病気になると次回の更新で「特定疾患保障対象外」とされ、その病気の保険は出ません。
●通院が長くなる疾病、怪我は、次回の更新で強制的に契約解除される。
つまり、保険の意味が全くありません。
ざんねん
通院に掛かった支払い費用が保険料よりも掛かりすぎとの事で、10年加入していた保険をいきなり更新を断られた。
これから年齢的にも病気などしがちになると思うと怖い。
そんな不安でしかないのに!
保険の更新を断るなんて裏切り!
なんの為の保険なのかと思うと腹が立つ!
こんな保険なら入らなければよかったと後悔している。
何もかも悪‼️
紙切れ1枚で、今までの病気だけでなく、なるであろうを推測してそれまでも、除外されるって有りますか?まだ、病気にもなって無いのに、飼い主の心情を思わない、保険だと思います。
今更、入れる保険も無く、2ヶ月前に送付は、お金が入れば良い、ペットは、家族なんです。凄い腹立ちます。
安心して生活できるようになりました
柴犬を買い始めてすぐに寄生虫にやられました。夜中にキャンキャン鳴き始めて、様子を見に行くと肛門から細長い白い寄生虫が出ていました。びっくりして病院に連れて行き、薬を貰って完治したのですが、それ以来ペットの病気に悩むようになりました。ペットといえども大切な家族です。これから先のことを考えてアクサダイレクトのペット保険に加入しました。年間保険料が2万円程度ですので、そこまで大きな負担ではありませんでした。その後フィラリアに感染しましたが、保険で対応してもらいました。提出書類などの説明も分かりやすかったです。
酷い保険
9才になるフレンチがいますが、これから、保険が、役にたつと言う時を見計らった用に、打ち切って来た‼️理由は協議の結果の一点張り、ハッキリとこれから、保険料を払いたくないと言えよ‼️酷い保険屋です❗️
きめ細やかなサービスが安心で満足です!
以前いた犬が手術が必要になった時に高額な治療費がかかり、元気になって欲しいけど治療費が払えるか不安に思う毎日が辛かったので、いまの犬を迎える際にこちらのペット保険に加入しました。保険会社を何社か見積もりをした中で、アクサダイレクトのペット保険が内容・保険料ともに一番納得できたのが選んだ理由です。価格も2パターンから選ぶことができ、24時間365日対応してもらえる獣医師によるペット健康相談サービスもあるなどきめ細やかなサービスに魅力を感じました。加入したことで、とても安心して過ごせています。
絶対に入らないで
元気な時だけ金取って、病気が慢性化すると保障外にされるって、何の為の保険なの?
うちも、肝、胆道系、胃腸系疾患の保障を除外されました。
こういう内容は大きく記載してくれないと、いいことばかり書かれても消費者は気付かないよ
最低最悪の保険
賭け金より保険支払額が上回ったら更新解除された!
1年の支払い限度額70万とうたっておいて、請求額はそれの1/10にもみたない低い金額だったのに。
お勧めしません!
加入したら終わり。
ペットを飼うなら保険に入った方がいいよ
買っているミニチュア・ダックスフンドのために保険に入りました。初めてのペット保険で分からないことが多くて、対応してくれたスタッフさんを質問ぜめにしてしまいました。それでも終始笑顔で対応してくれて嬉しかったです。ペットが亡くなった時の話など、深い話をしたのですが言葉選びも上手で、このスタッフさんが働いているアクサダイレクトなら任せられると思いました。こっちが理解していないと思うと、その部分に関してより分かりやすく説明してくれたりと、至れり尽くせりのサービス精神でした。お金のために保険を売っているのじゃなく、安心してペットを飼うための保険を売っています。