BASE FOOD(ベースフード) ベースブレッドに関するみんなの評判
- まつんさん
- 投稿日:2020.03.17
個人的にはかなり好きです
◎見た目
黄色のデザインがとってもかわいく、テンションが上がります。
◎味
色々な意見がありますが、私はかなり好きです。
同居人や友人はにおいがダメという風に言っていました。
◎価格
ちょっと難しいなとは思います。もう少し本気で何かを変えようと思って使えばいいのですけど、私はふわふわした気持ちで試してみたので、うーんと思いました。
その他気になる
- みこさん
- 投稿日:2021.09.16
本当にやめた方がいい
比較的食べやすいという情報で、チョコを食べてみましたが半分いかずにギブアップ。本当に美味しくない。苦味というかエグ味というか、いつまでも口に残る感じ。
先程、メイプルに再チャレンジしてみたが、やっぱり無理。今、口の中はエグ味が取れず、胃がかなり辛い状態。
かなり体調悪いです。後悔。
なぜ、良い評判が多いのか。私の味覚がおかしいのか?と思ってしまいます。情報操作でしょうか…。
- あああさん
- 投稿日:2021.07.04
不味すぎるし、よくある解約するのに大変な悪徳業者
まず、めちゃめちゃまずい。
なぜこんなにも評価されてるのか分からない。
味がまずい、へんな匂いがする、パサパサと最悪。
そもそも常温で保存可能って添加物入ってるのか?
あと、ネット通販に多い解約するのに一苦労。
定期コースで安く購入するのはやめた方がいい。
まずは、メルカリとかで試してみるといい。
参考にしてみてください。
その他気になる
- せえやんさん
- 投稿日:2022.12.28
商品発送管理が杜撰
住所変更登録をしたにもかかわらず、旧住所へ発送しまだ、配達完了もしていない荷物に対して発送完了しているのでお客様から連絡して新住所に配達させろとメールをよこすのみだった。
普通は、送った会社がするべき手続きをしない、通販会社としてはダメですね。すぐさま、継続を解約しました。
荷物も、届く気配すらない配送会社に任せきりの会社のようです。みなさん、ご注意下さい。
- 山田さん
- 投稿日:2020.11.16
味、品質は良いが売り方が汚い
味や品質は申し分なく、特にチョコ味はかなり好きです。
また公式HPで注文するとすぐに届きます。
しかし、なぜか定期便になっていて翌月も届きました。普通にわかりにくい設計にしているあたり、IT企業らしい汚さが見えて萎えました。
- 投稿日:2022.06.09
パンがまずくて食べ切れない
近くのコンビニには売っていなかったので、試しに定期便を購入してみたのですが、個人的にはパンがとても不味くて一袋さえも食べ切れませんでした。食感も味もダメでした。
簡単に必要な栄養素が取れるというのは魅力的ですが、パンが口に合わないと続けられないので解約しました。
今は簡単に解約出来てよかったです。
- 毎日朝昼晩食べて健康診断格さん
- 投稿日:2024.02.19
健康診断
毎日朝昼晩食べて」 健康診断を受けたらすべて合格しました!!素晴らしい
痩せた
- サクさん
- 投稿日:2021.09.13
購入はスムーズだか解約は大変
問い合わせの電話番号はダミーでHPに誘導されて終わりです。
HPはQAしか記載がなく、注文時のメールに返信する形でようやく問い合わせ用のメールにたどり着きます。
非常にストレスフルなので、製品をお試ししたい方は多少高くても直接購入ではなくAmazonなどで検討した方がいいです。
- がっかりさんさん
- 投稿日:2022.05.12
電子レンジで硬くなる
おすすめの食べ方である電子レンジ温めましたが、テーブルにもっていくほんの少しの時間でガチガチに硬くなって食べられたものではありませんでした。(翌日パンの種類を変えてもダメでした)
一緒に入っていた冊子には宣伝ばかりで温め方などのポイントなど書いてあればいいのですが、、、
- 匿名さん
- 投稿日:2022.01.18
商品が届きません
他の方も投稿されてますが、指定日になっても商品が届きません。代金はクレジットで引き落とされてました。問い合わせましたが、返信もありません。その後公式サイトに発送が遅れてると掲載されましたが、指定日前には何の情報も掲載せず、未だ問い合わせへの返信はありません。