継続コースが勝手に課金される
カスタマーサービスの対応の悪さはもちろんなのですが、定期購買の自動決済がかなり腹立たしいです。
何日前に決済があります。や、
数量の変更はありませんか?
など、事前にメールがあれば親切だと思います。
事前連絡がないならないで、決算前に数日はキャンセルや数量変更ができるなど、消費者への対策が必要だと思います。
いつも食べるものだからこそ、行き届いた配慮が必要だと思います。一生頼みません。
腹持ちもいいし、体調が良い
ネット広告の初回○パーセントOFFにつられて購入しましたが、持ち運びのしやすさ、お昼休みや間食での手軽さはピカイチです!
残念ながら子供のおくちには合わなかったようで、私1人で食べていましたが、BASEフードを朝昼食べている間は体調が良かったです。
在庫が溜まってきたので、お休みの手続きをしようとサイトにログインしましたが、クッキーの方が子供も喜ぶので今回は一旦解約をさせてもらいましたが、解約がしにくい、分かりにくいことも無くスムーズでした^^
皆さん、注文しても届かないという投稿が多いような感じもしましたが代引きだったからか、そのようなことも無くまた次回要るときに都度注文しようと思っています。
解約
解約したくてもまったく受け付けてくれず
一方的に毎月送ってきます 電話で解約できないなんてありえません あまりにもな感じなのでこのまま解約できないならば届け出ようと思っています
失敗しました。
問合せに返事なし、対応悪い、勝手に継続になってたし詐欺ですかね?
注文した自分が悪かったと諦めますが、こんな対応で企業としてダメですよね。
不味すぎる...
お試しでクッキーとパンを購入。申し訳ないですが、あまりにも不味過ぎて一口味見して全部捨ててしまいました...。
お金も食材ももったいない。
残念ですが、リピートはしません。
購入から配送や梱包は丁寧でしたので、そこは問題なかったです。
美味しい
ダイエットと高血圧対策ではじめました
どうしても栄養が偏ること、外食で塩分を摂りすぎてしまうこと、たんぱく質だけのダイエット食に飽きてしまったので何かないか探してました。
まだ食べ始めてあまり経っていないですが、身体が整ってくれるよう継続していきます。
味はチョコとメープルが好きです。
もっちり腹持ちが良いし、手軽に食べられるのが助かります。
会社に対する不満が多いようですが、私はコンビニで都度買いなのでわかりません。
美味しくなった!
口コミを見ると配送対応の指摘や美味しくないって内容が多いですね。確かに完全栄養食は美味しくない、我慢して食べるってイメージがありますが、チョコパンはリニューアル後劇的に味と食感が改善されました。その他の商品も今後のリニューアルに期待したいです。配送面も今後は自社に切り替えていくみたいなのでそちらにも期待したいですね。
めんどくさい時用
初回注文から約2日ぐらいで届きました。
初回20%オフ、友達紹介のURLからの購入で16袋1000円ちょいぐらいだったので、お試し感覚で買ってみました。
解約はマイページ→継続コース注文内容→袋の数をすべて0袋にすれば問題ないかと思います。
味はまあまあです。こんなもんかという感じですがまあ栄養食なので、仕方ないと思って食べてます。栄養的に1食分が2袋らしいですが、2袋も食べれませんでした、、1袋にスープとかサラダプラスで食べてます。ご飯作るのがめんどくさいとき、重宝するなあと言う感じです。おまけの抹茶クッキーは美味しかったです。