パッケージもおしゃれで気分が上がります!
これ一食で一日分の栄養を1/3まかなうことができるというのですからとても楽です。一日の献立を考えることから解放されるのは良いものですね。忙しいときにはBASE FOODに頼ってしまいますが家族も気に入っているので罪悪感がありません。定期購買を利用しているのですが、買いに行く手間も省けますし、本当に考えられた完全栄養食だと思います。定期購買を利用すれば結構リーズナブルに購入できるところも気に入っています。
食生活を整えたくて始めました!
定期的にパンが届くのですが、とても美味しく出来ています。
パンにしては重く、もちもちで食べ応えがあります。
解凍して焼くだけなので便利ですし、野菜をサンドしても美味しく食べられました。
腹持ちも良いので、3食いつでも食べられるパンです。
応用の効く主食なので、飽きずに食べ続けられますし、食べ始めてからは、腸の調子も良いです。
体調や肌の感じも変わり、体に必要な栄養素を摂る事は大切だったのだと思い知らされました。
調理の必要がなく楽
ベースブレッドは胚芽パンに慣れていたらそんなに味は気にならないと思います。何より常温保存で調理不要なのが夜食にも会社に持っていくにも楽で良いです。私は一食一個で食べています、カフェオレなどと一緒にいただくと充分満足できます。
定期購入?
全くそのつもりものないのに、何故か定期購入になっていました。
サイトそのものが見にくい上に、購入ページも非常に分かりにくい作りになってるせいですね。
急いでキャンセルしましたが、結果的に今回の物は強制購入させられたという形になりました。
マズいので食べる気も起きません、お金を落としたと思って諦めるしかないですね。
時短で栄養が取れる
仕事柄忙しく、朝昼共に食事を抜くことが多い状況でした。しかし、BASE FOODは完全食でパン型のものがあって、忙しい仕事の合間でも栄養補給ができて便利でした。麺は夕食に適しています。ちょっとぼそぼそしてて美味しいとまではいえませんが、手軽さとその栄養素が豊富なことから、忙しく仕事してるかたでも健康に気をつけたいって人には適していると感じます。ややお高めですが、その価値はあると思ってよく利用しています。
ちょっぴり高いが健康には最適
最近職場が変わりなかなか自炊ができない期間が続いていました。カップラーメンなどにも頼るようになってしまい、この流れを変えたいと思ったときに友人に勧められたものがBASE FOODです。一食あたりの費用がもちろんカップラーメンなどよりはずっと高いですが、栄養バランスなどを考える手間も省くことができたので個人的には満足しています。味のバリエーションがもっと増えれば、この商品だけでずっとやっていけるような気がしています。