がっかり
キャンセルしたのに商品が届きました。もちろん受け取りませんでした。これは無いと思います。対応を考えたらもっといい会社になると思うのにもったいないと思います。宅急便の方も大変なのにかわいそう。2度と連絡してこないでください。
問い合わせはどこ?
決済エラーがあったのでマイページから問い合わせしようと探すも、なかなか見つからない。食品を扱ってるのに、何か起きた時にユーザーが問い合わせしづらいようなページ構成にしている企業は信用できません。
添加物だらけやんか…
日頃からきちんと栄養を摂りたくて 定期購入していました。
栄養摂り過ぎる程満点。
原材料を確認したところ、栄養素以上の添加物が沢山含まれていて驚いた…
現在現役購入されている方も、これから定期購入する予定の方も、是非必ず原材料をご覧下さい。
今のご時世、日本の闇がどんどん暴かれているように、人間を蝕む添加物の含まれた食品は これ以上受け入れられません。
ということで、勿論 解約しました。
トラブル等の対応が悪すぎ
味は美味しくないが栄養があるというから頑張って食べようと
1年くらい定期購入しました。
トラブルがあると電話対応ができないため対応が遅い
機械的な解答しかもらえない
謝罪はない
解決まで半月かかり、不愉快なまま解約しました。
食品ではない
とにかく「不味い」の一言
食感、味共に、人が食べる食品ではないレベルです。
サービスと言って付いてきたクッキーに至っては、我が家のドックフードの方が
マシなくらい。
評価なんて出来ません。
送料
3カ月ほど定期購入してました。
チョコ、メープル、プレーンを。
味は好きですがどれだけ買っても送料は取られるし代引き手数料も
掛かるのでアホらしくなって解約しました
当方クレカは嫌いなので持ったないので…
せめて5000円以上での購入で送料無料とかになったりすれば
継続してるとおもう
解約
メールが一向に来ません。解約したくてもマイページが開けません。問い合わせしても、問い合わせの返信メールは来るのに肝心の回答メールは一切きません。悪徳業者に近いです。私も届け出ようと思います。
栄養面バッチリ
毎日パンを2袋ずつ食べています。
一般的なパンよりはパサパサしていますが、
完全栄養食としては全然おいしいと思います。
もともとパンが好きなので、
毎日食べていても飽きません。
ここ数年、栄養不足の状態が続いていましたが、
ベースフードを食べ始めてから
健康診断での血液データが劇的に良くなっていて、
すごくビックリしました!
昼食をベースフードに置き換えただけで、
運動などはしていません。
ちゃんと「完全栄養食」としての
効果を実感できて嬉しいです。
辞めた方がいい
購入しましたが、まずは美味しくなく、私は食べた後、具合が悪くなりました。
また、早めにキャンセルしましたが、なぜか発送前でも認められず翌月も送られてきました。
解約
商品はよいとおもいますが、解約できなくなんどか、やり取りしても
電話での受付できません!サイトからしてくださいの返事。親切でないです。年寄りはお金を払い続けるしかないのでしょうか😢