ブックオフ/ブックオフ公式オンラインストア(旧:ブックオフオンライン) 通販の口コミ・評判 12ページ目

• 対応 -
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

以前と比べると質が落ちました。

以前は本の状態もかなり綺麗な物が届いていたのですが今年に入って2回ほど利用したのですがゲームソフトはパッケージが埃だらけ
文庫本のカバーはめちゃくちゃ汚いなどもう利用するのは控えたいと思います。実店舗より状態が悪い。

• 対応 1.00
  • スピード 1.00

最悪の一言

説明記載を読んで購入したのに全く別物が届いて連絡して返金になったが対応が今まで無い最悪対応…
2度目は大手なので大丈夫だろうと思い購入したが今度は在庫が無いとキャンセル…在庫管理できないなら出品するな!こんな思いをしている方は他にも多数いると思いますが…
二度と購入しないし、実店舗にも行かねー
既に周りの知人達等は行くのを辞めてます

• 対応 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

安心して注文できる

他の大手ネット通販もよく利用しているけれど、ネットオフよりも品物の質がいい。コミックの帯付きも多い。読めればいいかな位の本はネットオフ、手元に起きたいなと思う本はブックオフで調達してうる。店舗受取だと、送料がかからないのも良い。ブックオフとAmazonの中古は満足度高いです。皆様のご参考になれば☆

商品購入した

とある通販サイトにて、出品者として販売していた新古本を注文したけど、何をとち狂ったか?
10年前の商品を送ってきた。
しかも、返品不用で後の処理は某通販サイトに丸投げ状態。
当然、こんな所は未来永劫利用したくない。

• 対応 1.00
  • スピード 2.00

がっかり〰️😩

気に入ったDVDを購入したのですが全然違う物が来てビックリ❗問い合わせたら交換はできないので間違った物が返品された時点で料金を返金するとのこと。そっちが間違えたのに返品の手間までさせられ…からの返金かよ😥。もう買いません‼️

店舗受け取り

通販で購入し店舗受け取りで受け取りましたがコミックに黄色い染みがあるのに販売された
110円コミックではないコミックですまさか通販でこんな染みがあると思わず 購入袋硬く開けにくいので購入してすぐ店で開けるわけはない

• なんでやねんさんがアップロードした画像
  • なんでやねんさんがアップロードした画像

写真付き

• 対応 3.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

付属品が付いていないことが…

CD付き・DVD付きとなっている本が、届いたもののCDやDVDが付いていないということが、何度もありました。

もう利用しない

どんな状態の本が届くか、当たりハズレがあるので、実際自分の目で確かめて購入した方が良い。
ブックオフオンラインはもう利用しない。

• 対応 3.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 2.00

CDの中古な場合

結構希少なCDとかが常識的な値段で手に入る。
某オークションで落札までの手間暇考えたらこういう所で買ってしまった方がいい。

ただ、何しろ発送が遅い。稀にいつになったら届くのか心配になる時がある。
あと決済手段が少ないのが難点。

プレミア本

プレミア本も表紙が曲がったものを
送ってきました。利用をためらいます。

• 対応
  • スピード