ブックオフ/ブックオフ公式オンラインストア(旧:ブックオフオンライン)に関するみんなの評判
- ブックオフ最悪さん
- 投稿日:2018.10.17
最悪😠
処分が面倒でオンラインを使う人の弱味につけこんだ、悪徳商売です。
阿川佐和子の聞く力、話す力、どちらも新品、手付けずのものが値が付かないと‼️
ふざけた話です。
宅配買取
- 投稿日:2020.11.17
このグループは本当いろいろ適当
買い取りにもっていった時の話です。
この本はうちのお店じゃ取り扱えないので買い取り不可です。
いやいや┐(´д`)┌ 陳列してますやんって言ったらしてません。もう口で言ってもラチがあかないので陳列コーナーを
指摘したら謝った後に査定金額つけてましたが
自分の店の商品管理もできないのかって呆れました。
- はなさん
残念
皆さんのおっしゃる通り袋に直入れで届きました。状態も半数以上カバーに破れや黄ばみ汚れのあるものばかりでした。やっぱり直に目で確認して購入するのが1番ですね。1500円以上で送料無料は有難いですが…。今後また使うかは考えます。
- おじゃる丸さん
在宅なのに、不在扱いされた。
ブックオフに、ゲームソフト、攻略本の出張買い取りを、依頼したら、近くまで、来たら、電話してから、行くとのことでしたが、電話はなく、不在票を入れていかれた。インターホンは、故障しているので、電話するように、告げていたのに、意味が、わかりません。
- あさん
やっぱ最悪
DVD買取に出したんですけど5000円くらいいくと思ってたのに500円だった。30個くらい買取に出して値段つかなかったものは5個なのにこの買取価格ってなに?それに値段つかなかったやつそもそもお前(ブックオフ)のとこから買ったんだけど マジ最悪!やっぱなんとかオフってつくとこはどこもだめだな
- URDさん
- 投稿日:2021.07.07
配送が遅い!!!遅すぎる
配送が遅すぎです。友人には間違っても勧められません。鼻で笑うレベルです。
中には他が早すぎるんで仕方がないとか言ってるサイトもありますが、ネットで買う意味が半分ほど失われてる気がします。
店舗購入
- あしながおじさんさん
- 投稿日:2022.04.02
まさに詐欺
買い取りしてくれるから行ったのに
約20万円のスキーの道具を
古いから無料でしか買い取れないと言っていたのに
3万円で売っていた。
まさに詐欺!
- かずおうさん
中古ゲームの説明書について
PS3のゲームを購入したら説明書が入ってるものと、入ってないものがありました。問い合わせたところ WEBで入手できるものもあるので保証が出来かねる とゆう謎の回答。売るときに説明書の有無を確認して買取価格下げるのにこの対応。おかしいですよね・
- ODANGOさん
- 投稿日:2020.04.25
安すぎます
箱、充電器、イヤホンコネクタ付きのIphone7(128GB)を持っていきました。
まとめて持って行ったにも関わらず、
箱が50円、充電器はアダプタとケーブルセットで50円、イヤホンコネクタは50円、本体は100円とバラバラに値段をつけられました。
それだけならまだしも、本体の方は結構綺麗で電源も問題無く入っていたのに100円を付けたのには愕然としました。合計で250円。
値段をみて後悔しましたが、事前に承諾してしまったのでキャンセルできず、渋々その値段で売ってしまいました。
こんなことなら下取りに出した方がまだ良かったです。もう2度と携帯の買取はお願いしません。
- 薔薇さん
- 投稿日:2020.08.20
いつも、ほぼ値段つかないが、たまには
いつも値段つかないか、高くて一冊10円だけど、今回初めて、一冊200円超があってビックリした。
自分にとって価値のわからないものでも、たまたま、こういう事があるのですね。
逆に、価値があると思っていても7円とかだし(笑)
目利きするものは自らフリマやオークションで売るべきですが、価値がわからないものは捨てるつもりで買取に出してみるのは、アリかも。