0円引取専門店
こんなに不満だらけの、ブックオフ。
良いものや、お得なものは有りません。
家にあるゴミレベルだけを持ち込めば良いですよ。
そうすれば、ブックオフ買取価格問題は全て解決します。
残念な、、
商品の買い取りはかなり安いのに対して販売価格が高すぎます。
しかも、商品を開けると中身が違う物が入っていました。
しっかり検品、お仕事されているならお値段つけてもいいかと思いますが、、。
後、店員の対応がなっていませんでした。
店の決まりみたいなことを急に怒りながら言われてもこちらは知りません。
もう少し言い方があるのでは?
接客業をもう少し勉強しましょう。
プラモは高価やったー
家の近くの○ndStreetで一個100~200円って言われた20から30点のプラモ(定価で10万相当)が七かけで買ってくれた。大違い!(ただ本とかDVDとかは、めっちゃ買いたたかれた)
それでも良かった
オンライン
アマゾンの新品価格よりも高く設定しても購入しないですよ。
文学や洋書の蔵書が少ない
ブックオフオンラインはコミックの量はさすがですが、文学や洋書の蔵書が良いとは言えません。
本や状態の説明ももう少し詳しくしてほしい。
不良品
ブックオフオンラインで何度かDVD BOXを購入したが、高額の商品にもかかわらずダンボールに梱包せず袋に入れて送ってきます。BOXの角が潰れて送られてくる事が多いです。
本の状態が違いました。
ネットで見た本の状態と実際に届いた本の状態が違いました。古本なので仕方がないんですけど、実際に届いたものはかなり使用感がありました。
早くてよかったです
トレカのノーマルを持って行きました。その場ですぐに査定していただき、持っていった束の中にあった値段のつくカードも上乗せで査定してもらえました。またノーマルが貯まったら持っていきたいです。
買い取りにオススメせず
ブックオフは買い取りに出すと良くて5円、悪くて査定不可で酷い店で大量に50冊以上持ち運んで売っても10円以下のケースがあり更には傷ありの物は売りに出ていても査定不可と意味分からんところがあり、不服に思うことがあります、秋葉原の駿○屋に持ち運んで査定に出してもらうのをオススメします