期待ハズレでした
初めて利用しましたが、多分、もう2度と利用しないと思います。3万近い値段で購入したドイツのブランド靴、未使用5足分が全て100円判定。エルメスのスカーフのみ1万。何かもう、ガッカリしたのとめんどくさいのと両方で、売ってしまいました。他の方もおっしゃってましたが、これならメルカリの方が良かったです。いわゆる「トップブランド」しか相手にしないのでしょうね。それならそうとハッキリ明示すればよろしいのに。
おすすめしません
安く買い叩かれるだけでなく、買取できると言っていたブランドも買取明細にに0円表示もされず…それって0円ってことですよね…新品だったんだけど…めんどくさくなってそのままあっちの引き取りにしたけど、二度と利用したくないです。
タダで引き取っておいて値段つけてまた売ってますからね。詐欺ですよ。
買取に出そうと考えてる人、やめた方がいいですよ…メルカリで売るかせめて別の買取業者がいいと思います。
激安
新品タグ付き定価14000円くらいの今季のジャケット30円、コーチのレザーのバック50円、新品箱入りのブランド時計なんていくら付けてるか不明。
合わせて約200円て馬鹿にしてます?という感じでした。
しかも、コロナの影響で返却が遅くなるとのこと。
査定も出てないのに、振り込み口座の情報は何回も催促してきたくせに。
近くのセカンドストリートに持って行った方が、よっぽどマシです。
時間と手間の無駄。
2度と利用しません。
二度と利用したくない
不親切。問い合わせても担当者は名乗らず無責任。
査定額が低すぎる。ハイブランドではないがデパートに入っているレディースのブランドで、6万ほどで購入したコートが、1シーズン着用の目立つ汚れなしで10円で買い取られた。それが6500円で売られていた。
送った数と、買い取ってもらった数と返品される数の合計が一致しないので、注意が必要です。
安く叩き過ぎかと、、、
引っ越しを機に断捨離目的でブランディアに洋服、靴、鞄など大きいダンボールで2箱、15点ほど査定依頼しました。
提示された金額はメルカリやフリマで出ている相場の1~2割程度でした。
自分でサイトに出品する手間も掛けたくなかったので半分はそのまま買取してもらい半分は返送してもらいました。
引っ越し後、返送してもらった商品をメルカリに出品した1点でブランディアの買取6、7点合計の査定額以上で売れました。
全部返送してもらって自分でメルカリに出品すれば良かったなーと後悔しています。
まとめて送ってすぐにお金も振り込まれるので手間をかけたくない人には最適ですが。。。
やはり手間賃とその後の売却利益をそれなりに差し引いている印象ですね。
当然と言えば当然なのですが、今後の利用の仕方は注意しようと思いました。
ブランディアだけには売らないのが正解
コマーシャルや雑誌の広告では、高く買い取ってくれるイメージだけど、ブランドの洋服でも二足三文たたかれてるって感じ!
二度と利用しない。
他の所に売ったら、倍以上の金額査定でしたよ。
ブランディアはブラック買い取り業者ですので、みなさん注意しましょう。
素人
百貨店でグッチの35万くらいしたクロコダイルの長財布を査定に出したところ、査定価格1万円とあったので、明細を見たら、クロコダイルなのに型押しと記載されていた。クロコダイルと合皮の区別もつかないなんてびっくりした。
素人が査定してるのかな?因みに購入時の紙袋、箱、購入カード等全て揃っていて、未使用品でした。型押しって笑えました。
3回目です
やはり、あまり期待できないどころか査定金額が??です
こちらのサイトで初めて他の物とTIFFANYの1937リング査定をお願いしました
他の物は10円にも満たない上にティファニーリングは0円。他の所に買取をして頂いたらリングは約3000円で買取して頂けました。2回目は小銭以下で今回の3回目は、サマンサベガのバッグ&他の物を査定して頂いたら、小銭以下でしたー
サマンサのバッグは新品同様で大きな金額を望んではいませんでしたが300円以下でした。もちろん今回も全商品、返却してもらいました。
お品物によってかもですが、オススメできません
ヒドい買い取り
衣類や時計、ネックレス、鞄と40点近く買い取り依頼をしました。
結局値段がついたのは10点にも満たず、その買取価格は二足三文です。しかも、買取実績ありのブランドには買取価格が付かず、買取不可とされていたブランドに数百円の値段が付いていました。よく分からない買取業者です。二度と利用しません。
最悪ですね!
色々な宅配買取利用してましまが、やはりココもハズレでした。
日本中でまともな買取り店はありますか?手間暇かけても1円単位の買取は有り得ない、ましては0円
ハイブランドなら自身でネットオークションで出品するべきですよ
宅配型買取屋は悪魔的です。CMに騙されないように