エステサロン1位

バイオエステBTBの口コミ・評判 17ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.12.06

怖すぎました

この前体験に行かせていただいたのですが、まず予約の際の電話も詳細な説明がなく、当日行けばかなりの時間放置されます。それに、何度も値段のことについてしつこく勧誘してくるので、SNSで見ていく方は要注意だと思います。(インスタグラマーのみなさんは案件の可能性もあると思うので、、、)それで、最後に一旦持ち帰りたいといった途端表情が変わって、『それじゃあ痩せませんけど、自分でちゃんと考えて決めてください』や『キャンペーン本日だけなので今日決めてください』など、強く言われることもあるので気の弱い方は要注意だと思いました。また、考えますというと人が変わったような態度になるので注意です。

渋谷店

• _さん
  • 投稿日:2022.10.02

対応さいあく

まず電話対応がひどかった。
前日にどうしても仕事の関係で日にちを変えていただきたく連絡したところ、対応がひどかったです。
こちらも変更していただくので申し訳なくお願いしましたがあまりにも接客業とは思えない対応でした。
他の方も書かれている通り、
勧誘が他のエステとは比べものにならないほどで
口から出まかせのように今日じゃないと、お客様には限定でのような言い回しでおどろきました。
体験ですが、良かったら契約も考えていましたが通う度にこのような接客をされるのはしんどいのでお断りしました。
帰り際も気分の良いものではありませんでした。
体験を受けている身として真剣に考えていた分残念でした。

横浜店

神奈川

• あいさん
  • 投稿日:2022.03.19

ん?体験はないのか?

体験できるということで1500円コース予約したのですが、電話で、継続しなければ体験も無理だと断られました。体験もできないのかと残念です。
体験どうやってされたんですか?

• あかさん
  • 投稿日:2022.11.10

予約すらできなかった

誕生日特典で楽天からハガキが届き
千円で体験できるとのことだったので申し込みをしました。
次の日電話がかかってきて質問等をされた時
通うことが可能かと聞かれたので
通うことは可能だが契約をするなら主人と相談してから通うかは決めたいと言ったら
予約するので都合がいいお日にちお願いしますと言われたので
ダメな日だけ言ってあとは何日でも大丈夫ですと伝えて確認してもらったところ
今月は空いている日はないキャンセル出たら連絡します。
来月の予約は取れない、キャンセルがでなければこちらからは連絡しませんのでとのことでキャンペーンは11月30日まで。
契約してくれなさそうな人は体験をさせてもらえないみたいです。

その他店舗

• あやさん
  • 投稿日:2021.04.04

まず体験申し込みの連絡がない

体験申し込みをしようとwebで予約すると、コールセンターから連絡があり、その後体験を受ける店舗から電話があるのでと希望の時間を聞かれた為、希望時間を伝えたが、希望時間過ぎてから電話がかかってきて、対応はイマイチ……その後次の日に電話ほしいと伝えていましたが案内の電話は1週間経ってもきません。
効果があろうがなかろうが、対応悪くて行こうとは思いません。

渋谷店

• Hさん
  • 投稿日:2022.01.07

エステ終了後の対応悪すぎる
お金返して欲しい
契約時に、もし払うのが無理そうだったら連絡して下さいって言われて、しばらくして払えるか心配になって連絡したら、ライフティに直接電話してくださいって言われて、そっちにかけたらBTBにかけて下さいって言われて、結局どっちに言うても払うしかないみたいなこと言われて、最初と言うてること全く違うかった。勧誘するだけして客へのサービス精神なさすぎる
早く潰れて欲しい
痩せへんし契約せん方がいい
まず美少女コンテストは各店舗選ばれてる人本当にいるんですかね
とりあえず金返せ
これから行く人も勧誘されてもお金かかるだけだからやめた方がいい

芦屋店

兵庫

• ありささん
  • 投稿日:2021.07.13

40万かかったけど効果ゼロ

施術は気持ちいいですが、2、3ヶ月通って効果はゼロでした。
また、施術中に話しかけてくれるんですが、個人的には1週間に1回、1時間以上を喋らなきゃならないことが苦痛でした。

色々褒めてらくれるのですがヨイショ感が見え見えで、そういうところも合わなかったと思います。
足の裏を足ツボみたいにマッサージしてくれた方がいるのですが、2、3ヶ月たってもまだそこが痛くて、長時間歩くと痛みます。

東京本店(銀座)

• ぷさん
  • 投稿日:2022.09.08

体験を断られました

12月の挙式のためにダイエットを
考え、BTBやエステなどを考え
様々な体験にとりあえず行ってみよう!
行って自分に合うところを契約しようと
思いました。
日時の予約をするときに
ダイエットは1回じゃ終わらないので、継続で来られない方は体験をお断りしていますと、大阪店の方にはっきり言われました。
びっくりしました。
何のための体験なのでしょうか?
私の個人情報返してください。

大阪本店(大阪・梅田)

大阪

• れいかさん
  • 投稿日:2022.05.19

最悪なエステサロン

対応が酷すぎ。ありえない。引くレベル。プライベートずかずか聞きすぎ。体験後のことを考えて迷ってるにも関わらず押し売り、断ったら対応さっさと帰れ態度。失礼極まりない。育成できてない。
接客業としての表情、態度本当にありえない。
カウンセラーの方上の役職だとはおもいますが、態度改めた方がいいと思います。

名古屋店

愛知

• りんごさん
  • 投稿日:2022.01.05

勧誘の仕方がなぁ...

お店に入り、施術まではほかの話などをおりまぜながら勧誘が多々ありました。施術自体は良かったのですがスタッフさんの口調や言い方があまり良くなく、終わってからもしつこい勧誘をされ、落ち込みました。
内容は今の身体じゃダメです。間に合いません。など否定的なことばかり...分かってはいますが一緒に頑張ろうとは思えませんでした。

名古屋店

愛知