エステサロン1位

バイオエステBTBの口コミ・評判 16ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• M。さん
  • 投稿日:2022.01.09

体験だけしか考えていない人は断られる

痩身エステは初めてだったもので1回体験だけでもさせて頂こうと考えていたのですが、予約確認のお電話で 体験しか考えていないお客様はお断りしてます と言われました。
コースを取らなければいけないノルマがあるから、そう言ってるのかもしれませんが、体験の意味とは?って感じでした。
電話の対応も、はーいはーいっと淡々な感じで 今まで生きてきた数十年間空っぽな人生だったのかな?っと思いながら受け答えしてました。
皆さんも気をつけてくださいね。

大阪本店(大阪・梅田)

大阪

• 投稿日:2023.07.14

人によるかも

体験に行ってきたけどびっくりするくらい痛かったです。
凄く効いてる証って担当の方が言ってたので、私はとてもセルライトがあるんだと思いました。

効いてるから通ったほうがいいのかなと思ったけど、それ以上にこれが何回も続くと思うと。。。

施設はきれいだし、担当してくれた方も優しかったのはよかったけど、マシーンの施術がね、、、
人によっては通い続けたいと思うと思う。
私は体験だけで断念しました。

池袋店

• みぽりんさん
  • 投稿日:2022.08.17

色々見てみるのも必要なのかな?

ホームページを見て、体験が安かったから予約してみました。
痩身エステがどういうものかもわからなかったので、まずは本当にどんなものか体感して知ろうと思いましたが、すごく痛かったです。
こちらのエステだからなのかもしれませんが、マシーン施術の時は声がでてしまうくらい痛かったです。
最初はこういうものですってスタッフの方も言ってましたが、びっくりしました。笑
それでもスタッフの方の気遣いはよかったです。
施術後に継続してみません?って営業もありましたが、少し考えたいとお伝えしたら「またお越しください」ってすんなり帰ることができました。
他のところも受けてみたいと思いました。

東京本店(銀座)

• ひさん
  • 投稿日:2021.08.07

カウンセリング時点で不快

まず、30分ほどのカウンセリングを行いましたが、

・なぜこの食事でここまで太るのか分からない

と言われたのがとても傷つきました、、

その後、個別の部屋に行き着替えるのですが、
そこでも悪口のような言い方で自分の体のダメな部分を延々と言われました。
「これは指摘です」とか仰ってましたが、
もう少し言い方があるのでは、?と思いました。

契約はせず、帰ってきましたが、
ワクワクして行った分接客面で残念すぎて。。

やっぱりこうしたエステ関係は行かない方がいいのかな。。

新宿店

• 痩せたいアラサーさん
  • 投稿日:2022.06.12

予約がとにかく取れない

ほんとに予約がとれません。
最初にコース契約した頃はそんなことなかったのに、1回コース消化して2回目のコース契約をした頃から、全然とれくなりました。1週間先、下手すると2週間先まで埋まってて、ほんとにそんなに空いていないの?という感じです。
コース継続する見込みがなさそうな客はどんどん後回しにされてる感じが如実にでてて、印象がとても悪いです。商売だから仕方ないというのは分かりつつも、結局は痩せてほしいって気持ちよりも、とりあえず通わせてお金とろうとしてる感じが、ここで頑張ろうとは思えなくなりました。

渋谷店

• るるさん
  • 投稿日:2022.07.20

BTB

とりあえず皮肉が凄かった。太ってるのは分かってるし自覚してるからわざわざ体験に来てるのにあんな言い方されたら通う気なくなる。あと声でかくてプライベートの話永遠とされる。周りにも丸聞こえ。持ち帰りたいことを話したら成人してるのに自分で決めれないのかと永遠イヤミ。よくないと思う。

• Mさん
  • 投稿日:2023.01.09

目黒店へ行ってきました。

口コミがひどすぎるのでなんか言われたらこっちも言い返してやるぞ!ぐらいの勢いで体験行ってきましたが、目黒店の施術してくれたお姉さんはとても丁寧でした。
ダイエットは初めてで、他のところも見てみたいと言っても、そうですよね!と嫌味も全くなく高い買い物なのでね、色々見てから決めたいですよね。と言ってくれました。しっかりお客様として扱ってくれる余裕のある接客でとても心地よかったです。
口コミひどいけど、これから行かれる人は都内なら目黒店のチーフ?的なポジションのスタッフさんが絶対いいです!
その方に対して不愉快なことは何一つありませんでした。
強いて言うならお店は上が空いていて完全な個室とは言えず話し声なども聞こえるし聞こえてしまうしそれが気になりました。

目黒店

• 投稿日:2022.10.10

対応が豹変

東京本店の方で1500円の体験に行きました。
入った時から接客が素晴らしくて話もしっかり聞いてくれたり施術中も気遣いや話が丁寧でした。
1回では対して効果は感じません(通ったら違うのかも?)
体験終了後話をする際に1度持ち帰って考えたいと伝えたところ「え?なにを?笑 誰に?笑笑 それ意味ある?笑笑」とすごいなぜなぜ攻撃でした。
その後から表情が変わり早く帰れと言わんばかりに出口へと誘導。
結局営業のためでしかない。
迷ってる人にその態度したらもう行きたくありませんよね。
私は本当に迷っただけなのに、、、残念

結論おすすめはしません。

東京本店(銀座)

• かおりさん
  • 投稿日:2019.12.10

施術後のスッキリ感が気持ちいい!

専用のマシーンでゴリゴリとセルライトを潰していきます。初めての時は少し痛かったのですが、二回目はからはその刺激も気持ちよく感じるように。痛いと感じた際には伝えると強さを調整してくれたので、無理なく施術を受けられました。

また、毎日の食事や運動を記録するノートが配られ、その内容に応じたアドバイスもしてもらえます。たまに厳しい言葉をかけられるときもありますが、その指摘を実践すると身体の状態もよくなりました。些細な質問にも答えてもらえるので、頼れるサロンでした。

途中経過の写真もみせてもらえたので、モチベーションにもつながりました。

• ありなさん
  • 投稿日:2023.04.29

残念

私は背術さえ受けていないのですが、某有名インフルエンサーがここのエステをオススメしていたためインターネットにて1500円の体験コースを受けたいと思いネット予約しました。
後日、電話連絡がありその際に主婦で未婚かと何回も電話口で聞かれその通りだと伝えると長い説明の後に予約日を決めるのではなくキャンセル待ちをする日を決めるなどと言われ正直バカにしてるのかと思いました。お客様が多いため新規の方はキャンセル待ちと言われましたが恐らく無職の私が継続したエステを出来るわけないと考えそのような態度をとられたのかと思います。そんな所行きたいとも思いませんでしたね。

バイオエステBTB