バイオエステBTBの口コミ・評判 16ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• ぴぽぱぽさん
  • 投稿日:2022.08.29

効果は感じられるけど・・・

一軒家の建物でやっていたので最初入店するのが少し不安でした。
それでも入ったあとはスタッフの方がすぐに迎えに来てくれ、とても丁寧なカウンセリングを行ってくれました。
体重や身長の確認、運動や食事など細かいところまで質問されます。
その後着替えてマシーンを使った施術になりますが、眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。
寝たら効果が薄まると聞いていたので、寝ないように努力しました。
その後入会するかしないかの営業がありましたが、少ししつこいように感じました。
人によっては断りづらいと思います。私は効果を感じたので一旦検討して、また回答しますとお伝え出来たので問題なかったです。

VIP門前仲町店

• ににさん
  • 投稿日:2021.06.24

体験

体験コースで試してみたいと思い連絡をしました。
そこからすぐ電話が来て行くと決めていた店舗スタッフに変わりましたが、ジムと悩んでいて色んなところを見ていると話しましたがジムも探してるん?みないな不審そうな感じを出され、体験コースなんですよね、絶対契約しないといけないんですかと言うとダイエット目的なら来店してもらった際契約に関して説明はさせてもらう、1回だけだと逆に太るよと言われ暗に契約しろしなければ来るなと言われているようで不信感が出てしまいやっぱりやめときますと行ったらあ、分かりましたとすぐブチッと切られました。行っても勧誘酷そうだし電話でこれだったらあまり期待はしない方がいいです。

京都本店

京都

• ナナミンさん
  • 投稿日:2019.07.01

施術が丁寧!効果もすぐに実感出来る!

脂肪燃焼やセルライトの除去が得意だと聞いて利用したエステサロンです。
店舗の雰囲気は明るく綺麗で清潔感があるので、快適に利用する事が出来ます。
事前に施術の内容や効果を細かく説明してくれたりと対応は思った以上に丁寧でした。
施術中は少し痛いと聞いていましたが、思った程の痛みではありませんでした。しかし、痛いのが苦手な人は注意した方が良いかな?と感じる程度には痛みがあります。早ければ施術直後、遅くても翌日ぐらいには「痩せた?」と聞かれる事が多いので痩身効果は高いです。
また、施術前後に他のコースの勧誘がなかった事も良かったです。

• ヨシエさん
  • 投稿日:2019.08.01

スタッフの笑顔に心も体もすっきり

エステを人生初めて行ってきました。まずは、スタッフさんとカウンセリングです。わたしは、太もものセルライトが気になっていることを告げ、そこを重点的にお願いしました。部屋もきれいで広くゆったりできるスペースでした。セルファイアという新型マシンで吸引&ローリングしていただきました。かなり吸引され最初は痛かったですが、それが段々痛きもちいいに変わってきて体もぽかぽかしてきました。施術が終わってから、体もスッキリですが心もスッキリできました!スタッフさんも笑顔が素敵で癒されました!

• らさん
  • 投稿日:2021.08.28

無理な勧誘はないとサイトに書いてあったのに4時間以上も拘束されました。あり得ません。次の日仕事だって言ってんのに遠慮配慮すらない。最低。身体について色々指摘をされるのですが指摘されすぎて悪口にしか聞こえず途中から泣きそうになりました。仕切りで仕切ってるだけなので横の声が丸聞こえな上に、大きい声で体型の事を話して欲しくないのに色々と言われました。もちろんこんなところに数十万も払って契約してません。しないほうがいいです。技術は良いかもしれないけど、スタッフがおわってます。

芦屋店

兵庫

• M。さん
  • 投稿日:2022.01.09

体験だけしか考えていない人は断られる

痩身エステは初めてだったもので1回体験だけでもさせて頂こうと考えていたのですが、予約確認のお電話で 体験しか考えていないお客様はお断りしてます と言われました。
コースを取らなければいけないノルマがあるから、そう言ってるのかもしれませんが、体験の意味とは?って感じでした。
電話の対応も、はーいはーいっと淡々な感じで 今まで生きてきた数十年間空っぽな人生だったのかな?っと思いながら受け答えしてました。
皆さんも気をつけてくださいね。

大阪本店(大阪・梅田)

大阪

• みぽりんさん
  • 投稿日:2022.08.17

色々見てみるのも必要なのかな?

ホームページを見て、体験が安かったから予約してみました。
痩身エステがどういうものかもわからなかったので、まずは本当にどんなものか体感して知ろうと思いましたが、すごく痛かったです。
こちらのエステだからなのかもしれませんが、マシーン施術の時は声がでてしまうくらい痛かったです。
最初はこういうものですってスタッフの方も言ってましたが、びっくりしました。笑
それでもスタッフの方の気遣いはよかったです。
施術後に継続してみません?って営業もありましたが、少し考えたいとお伝えしたら「またお越しください」ってすんなり帰ることができました。
他のところも受けてみたいと思いました。

東京本店(銀座)

• ひさん
  • 投稿日:2021.08.07

カウンセリング時点で不快

まず、30分ほどのカウンセリングを行いましたが、

・なぜこの食事でここまで太るのか分からない

と言われたのがとても傷つきました、、

その後、個別の部屋に行き着替えるのですが、
そこでも悪口のような言い方で自分の体のダメな部分を延々と言われました。
「これは指摘です」とか仰ってましたが、
もう少し言い方があるのでは、?と思いました。

契約はせず、帰ってきましたが、
ワクワクして行った分接客面で残念すぎて。。

やっぱりこうしたエステ関係は行かない方がいいのかな。。

新宿店

• みーらぽんさん
  • 投稿日:2023.08.13

通ってみる価値はあるかも

どこのエステに通おうか悩みました。
いろいろな所に体験行ってみたけど、BTBさんは効果的と思えました。

というのも担当してくれた人が凄くダイエットに関して博識で、自分がどうすべきなのか色々相談に乗ってくれる。

また施術用マシーンも特徴的らしく、他の所では経験できない?みたいです。
特許があるみたいでBTBならではのよう。

ただ金額的にかなり高いのでその場では契約しませんでした。
一旦かえって旦那に相談する旨を伝えたところ、「お待ちしてます!」と気持ちよく帰らせてくれました。

他の所では態度を変えられたり、帰らせないなど散々な目にあいました。
そういった点でもBTBさんはよかったです。

• 痩せたいアラサーさん
  • 投稿日:2022.06.12

予約がとにかく取れない

ほんとに予約がとれません。
最初にコース契約した頃はそんなことなかったのに、1回コース消化して2回目のコース契約をした頃から、全然とれくなりました。1週間先、下手すると2週間先まで埋まってて、ほんとにそんなに空いていないの?という感じです。
コース継続する見込みがなさそうな客はどんどん後回しにされてる感じが如実にでてて、印象がとても悪いです。商売だから仕方ないというのは分かりつつも、結局は痩せてほしいって気持ちよりも、とりあえず通わせてお金とろうとしてる感じが、ここで頑張ろうとは思えなくなりました。

渋谷店

バイオエステBTB