バイオエステBTBの口コミ・評判 15ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.02.15

効果はないです

ダイエットのモチベーションになればと思いインスタで流れてきた広告を見て体験。もちろん勧誘など無いとの話
その時は受けたばかりで効いているようではあったし迷ってはいたんですが、何より勧誘が酷く押しに弱い私はそのまま詰められるように契約
それでもこれで頑張れるなら……と思い通うんですが
毎回変わらぬ自身の体型にうんざり、施術師さんも毎回上手いこと言って今回はちょっと体調が悪かったみたいですね〜とか、ご自身は気づかないかもしれませんが着実に体型変わってますよ!とか具体的な話はなし
マッサージしてくださいね、これやるといいですよって渡されるマッサージやストレッチ、ダイエットレシピの書かれた紙はネット検索すればいくらでも出てくるような拾い画像ばかり
通い続けてる最中もオプションの勧誘
40万、こういうのに頼ろうとせず自分の力で痩せなさいといういい勉強代になりました

横浜店

神奈川

• ささん
  • 投稿日:2023.01.29

予約の前日体調が良くなく、別日に変更できるか電話をしました。
前日の変更はキャンセル料がかかると言われたので、
仕方なく行く事にしました。
翌日名古屋店に着くと、鎮痛剤を飲んでいるか聞かれ、
薬を飲んでいると施術が出来ないと言われました。
前日電話をした際生理痛が酷いと伝えていたので、鎮痛剤を飲んで向かうことは想定出来ますよね。
その時に言ってくれれば何とか耐えるなりしたのに、本当に不親切です。
電話の対応も悪く、何度か痩身エステの体験に行っていますが、どこよりも不親切でした。
しかも、電話でキャンセル料がかかると言われたので泣く泣くキャンセルするのをやめたのに、言ってみると体調不良でのキャンセルはキャンセル料がかからないと言われました。
電話で嘘を言われたのもそうですが、色々と不親切すぎて驚きます。
時間と電車代を返して下さい。

名古屋店

愛知

• 幸子さん
  • 投稿日:2020.01.25

エステ

以前にエステに通っていたが、結果が出ずに長続きしませんでした。
お家でもヨガやダイエットなど色々試しましたがどれも三日坊主、、、。
「でも痩せたい!」そんな思いから友達のススメで体験することにしました。
大抵はコースを選んで回数をいかなければならなかったが、こちらのサービスではまずは1度の体験からできるとのことで、お試し気分で体験しました。
丁寧なカウンセリングから実際に体験してみてとても良かったです。
「これだったらまた行きたいかも」と思いコースを予約しました。

• りおさん
  • 投稿日:2021.12.08

全然だめ

人によって施術の仕方が違うし、前回もうちょい強くしてくださいと言っていたのにカルテに書いていなかったのか次の施術の時弱すぎてどうなっているんだろうと疑問に思いました。
カルテ?がある意味がありません。
施術する方の人間性も余りよくありませんね。
解約をお願いしたときも、12月にまたご連絡致しますのでその時お店に来られる日を教えていただいて解約。と言われていたのに全く連絡がこず、こちらから電話。
そしたらなんとこちらから書類送らせていただいてこっちが振込みをし、確認したあと解約手続きをすると、、、
お店に行ってする話は何処へ???
連携もとれず、連絡をすると言ったのにも関わらずしてこない。挙句の果てに電話対応の日本語もおかしい、確かに続ければ細くなり痩せるのかもしれませんが高いお金を払ってここにいくよりは自分で意志を固めて自力でダイエットするほうがいいと思います。

• かんちゃさん
  • 投稿日:2022.10.24

とにかく圧が凄い

結婚式はしませんが、結婚を控えていたため良い機会だと思い痩身エステを調べていたところこのお店を見付けました。
施術自体は少し痛いですが、私は施術されてる感と言うか痛気持ちいいのが割と好きなのでそこは特に問題なく、なんなら契約しても良いかな~と思っていました。
ですがスタッフさんが時々気に障る様な事を言ってきたり、自分自身太っている自覚があるからわざわざ痩身エステの体験に来ているのにこのお尻は~笑とかこの背中の肉は~笑とか言われて所々ん?と思う事がありました。
また、まだ他のエステも見てみたいと伝えると、「そんなの見て何が分かるんですか?笑」とか言われる始末…
挙式するわけではないし、いつまでに痩せなくてはという焦りも無いのに、今日契約しないと間に合いませんよ!と言われ、いや何に間に合わないの…と…
とりあえず押せば契約取れるとでも思っているんですかね?
施術は良かったので、このエステはスタッフの対応でかなり損してるなーと思いとても残念です。
毒舌なスタッフにスパルタ指導されたい方には向いているエステだと思います。

• とまとさん
  • 投稿日:2023.05.06

ドタキャンされまくり

BTB札幌店です。楽天カード会員限定のお試しコース[1,000円]を受けるのに、2回店の都合で延期されました。しかも前日に連絡がきて、明日出来なくなりました。別日はいついいですか、と。お試しコースだし契約するとも限らないとは言っても、こちらも予定を組んでいるわけですし、しかも前日キャンセル2回はどうかと。「楽天会員限定の特典で客単価の安いものだから2度ドタキャンしている感じですか?」と半分疑問、半分ドタキャンに対する不満で聞いたところ、即答することなく、「確認しますので少々お待ち下さい」。え、ほかのスタッフに確認しないと返答できないですかね、これ。わんちゃん「どうせ1,000円しか払わん客だし」と思って対応してる可能性あるってことですかね。
BTB札幌店です。ぐーぐるマップの評価にも、客によって予約入れるか断るか、判断しているっぽいことを言ってるコメがあり、納得です。

その他店舗

• nさん
  • 投稿日:2021.06.18

だんだん行くのが億劫になる

入会の時に学生のオプションがつくと言っていたけど、残り施術回数が数回になりましたがなんなのかよくわかりません。1回の施術で細くはなるけど、すぐに元に戻るので継続できて金銭的余裕がある人はいいと思います。
 コースの後半になるにつれだんだん勧誘がすごく、断りにくい私にとっては毎回苦痛で、行くのが億劫になります。アルバイトでもとか、学生でもとか言っているけど、サロンの方の金銭感覚とか考え方がわたしとはちがう気がします。
 施術中とかにこれまでの食生活とか聞かれて、ダメ出しが多いため、モチベーションもあがりません。正直もう行きたくはないです。

船橋店

千葉

• のんさん
  • 投稿日:2022.07.29

体験のみ

銀座のお店で1500円の体験を受けてきました。
カウンセラーや施術した方の態度とかはそこまで悪いとは思いませんでした。
まぁ少しタメ口なのが気になるかなくらい。
何回か勧誘されましたが今日はよいとはっきり伝えたところしつこく来ることはなかったです。
向こうも仕事だからある程度の勧誘は仕方がないかなという印象。
ただ施術前と施術後に写真を撮るのですが、施術後は明らかに紙パンツの紐を上げて
脚を長く見せるように撮って、施術前と比較してたのは笑ってしまいました笑
ムカついたので紐を見えないように隠して比較しましたw
確かに施術はめちゃくちゃ痛くて効きそうな感じはしました。
ですが、とりあえず自分でも先に出来ることはあるのかなって気はしました。
どこのエステとかもそうだとは思いますが、押しに弱い方は行かない方がいいかもです。

東京本店(銀座)

• まるさん
  • 投稿日:2022.01.13

対応

施術中にも勧誘がしつこいしタメ口がすごかったり、よく言えばフレンドリーだが、馴れ馴れしいところがあった。
友人も通っているが、勝手に私の予約日を教えたりして不快に思った。
など、対応に不満を覚え解約することにした。
解約の電話をしたところ、解約金などを調べる必要があった。
その際に、まぁ多分明日以降電話するとは思うんですけどいつになるかわからないですね笑電話きたら適当に出てください笑
などとあやふやなことを言われ、鼻で笑ったような言い方をされた。
私の歳が若いせいかわからないが、解約期間などについて話す際にタメ口で話され不快に思った。
効果自体はあったので続けようか迷ったが、我慢できなかった。残念に思う。
多分改善はされないんだろうなと思うが、ほかの人が契約する際に参考にしてもらえれば幸いだ。

池袋店

• にこるんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.07.12

場所は綺麗だった。

体験にだけいってきました。
カウンセリングしてもらって、施術してもらって、最後に話して終わったけど、まあ普通な感じだった。

担当してくれる人によって変わるっぽい。
私が担当された人にはお願いしようとは思わなかった。

ただ施術はすごい気持ちかった

目黒店

バイオエステBTB