エステサロン1位

バイオエステBTBの口コミ・評判 14ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.02.05

体験すらさせてもらえなかった

誕生日クーポンが届いたのをきっかけに、前々から気になってたので行ってみたいと思い体験希望の連絡をしました。コールセンターの方が優しく分かりやすく話してくださった後で尚更だったかもしれませんが、店舗に繋がった瞬間空気が悪すぎました。私が学生だから金銭面が心配とのことで、愛想が悪いというか初めから体験を断りたいという空気でした。そもそもこちらは今生活出来ていて、エステを受けたいという希望を持てるほどの余裕はあり、就職も控えている、という話を伝えても否定的な態度は変わらず。そんなところで施術を受けたいとも思えず、すごく嫌な気持ちで電話を切りました。綺麗になりたいという思いの元、何日も悩んでから勇気を出して電話した故に、すごく悲しかったです。

仙台店

宮城

• ぽんさん
  • 投稿日:2022.01.31

毒舌で一方的な会話

どのようになりたいのかを問われて「全体的に痩せたい」と話すと、
「理想的な目標としているボディの形が無いと痩せるもなにも進まない。今後どうなりたいのかが曖昧すぎて分からない、どの部位をどのようにしたいの???本当に痩せたいと思ってるの??そんなんじゃお手伝い出来ないよ」とこれ以外にも多くの問いをされて回答に困ってしまった。

痩せたいという大雑把な回答をした自分がダメだったのかもしれませんが、「それじゃ痩せられない」や「今ここで契約しないと痩せないよ?悩む理由が分からない。悩んでるなら今ここで悩んでることを検索して調べてみたら??いま決めないで家で悩んでも変わらなくない??」など多くの事を責められてしまい少し泣きそうでした。
曖昧な自分がよくなかったんでしょうがここでは受けたくないなと思いました。他のエステに通います。

大宮店

埼玉

• いっぬさん
  • 投稿日:2022.03.04

体験=入会ですか?

体験のハガキが来てたので、安いし体験だけでもと予約。
電話口でいくつか質問をされ、今後どれくらい減量したいか?など、これから通い出すこと前提みたいに聞かれて、おかしいと思い質問。
とりあえず体験だけしてみたいと告げると、今後通う意思がない人には体験は受けられないとの返答。口調は冷たい感じになり、電話の切り方も嫌な感じでした。
体験する人は、本気で通って痩せたいと思ってる人だけお薦めします。そもそも、キャンペーンのハガキにそういう旨は記載するべきでは!?誰でも体験できないのなら送らないでほしい。自分のように軽い気持ちで連絡した人や来店した人にいちいち対応しないといけないスタッフも大変だと思う。

沖縄店

沖縄

• ひらさん
  • 投稿日:2022.07.28

不愉快でした

体験前の電話で名古屋店の人に変わってから
とても気分が悪くなりました。
最初からダルそうに話され、ここはそういう仕組みなのかもしれませんが体験前の電話でコースの料金を説明され、コースを契約するつもりがないなら体験すら受けれないとの事でした。
何のための体験なのか意味がわかりません。
体験してみてどうするか決める物じゃないんですか。コースの金額も旦那に相談して納得してもらわないといけないと言われ、それは理解できますが何故体験前の電話からそんな事言われないといけないのでしょう。全てにおいて不愉快でした。インスタで有名人がPRで載せてるのを見て体験したいと思ったのにとても残念です。こんなに残念な所だとは思いませんでした。まぁ、ある意味行く前にわかって良かったです。

名古屋店

愛知

• Sionさん
  • 投稿日:2020.05.11

ダイエットと美を追求するエステ

ひたすらに徹底脂肪燃焼を目指しているエステサロンだけではなく、美しいボディラインや滑らかな肌やメリハリのある身体を作るのに必要な吸引機能やローリング機能、ラジオ波機能、E.M.S機能といったBTBのマシン開発も行っており信頼できます。オリジナルオイルの開発、経験豊富なスタッフのハンドテクニックなどといったことを徹底していき、美美女コンテストで優勝者を生み出す技術力はとてもすごいです。お客さんとの出会いも大事にしていたり、皮膚学・痩体理論・栄養学などの必要な基礎知識だけでなく、実際にマシンを使ったりサービス業に必要な立ち振る舞いやマナーなど細かな指導が行き届いている研修をしているので、納得いく成果が見えてきます。

• 投稿日:2022.02.15

効果はないです

ダイエットのモチベーションになればと思いインスタで流れてきた広告を見て体験。もちろん勧誘など無いとの話
その時は受けたばかりで効いているようではあったし迷ってはいたんですが、何より勧誘が酷く押しに弱い私はそのまま詰められるように契約
それでもこれで頑張れるなら……と思い通うんですが
毎回変わらぬ自身の体型にうんざり、施術師さんも毎回上手いこと言って今回はちょっと体調が悪かったみたいですね〜とか、ご自身は気づかないかもしれませんが着実に体型変わってますよ!とか具体的な話はなし
マッサージしてくださいね、これやるといいですよって渡されるマッサージやストレッチ、ダイエットレシピの書かれた紙はネット検索すればいくらでも出てくるような拾い画像ばかり
通い続けてる最中もオプションの勧誘
40万、こういうのに頼ろうとせず自分の力で痩せなさいといういい勉強代になりました

横浜店

神奈川

• ささん
  • 投稿日:2023.01.29

予約の前日体調が良くなく、別日に変更できるか電話をしました。
前日の変更はキャンセル料がかかると言われたので、
仕方なく行く事にしました。
翌日名古屋店に着くと、鎮痛剤を飲んでいるか聞かれ、
薬を飲んでいると施術が出来ないと言われました。
前日電話をした際生理痛が酷いと伝えていたので、鎮痛剤を飲んで向かうことは想定出来ますよね。
その時に言ってくれれば何とか耐えるなりしたのに、本当に不親切です。
電話の対応も悪く、何度か痩身エステの体験に行っていますが、どこよりも不親切でした。
しかも、電話でキャンセル料がかかると言われたので泣く泣くキャンセルするのをやめたのに、言ってみると体調不良でのキャンセルはキャンセル料がかからないと言われました。
電話で嘘を言われたのもそうですが、色々と不親切すぎて驚きます。
時間と電車代を返して下さい。

名古屋店

愛知

• 幸子さん
  • 投稿日:2020.01.25

エステ

以前にエステに通っていたが、結果が出ずに長続きしませんでした。
お家でもヨガやダイエットなど色々試しましたがどれも三日坊主、、、。
「でも痩せたい!」そんな思いから友達のススメで体験することにしました。
大抵はコースを選んで回数をいかなければならなかったが、こちらのサービスではまずは1度の体験からできるとのことで、お試し気分で体験しました。
丁寧なカウンセリングから実際に体験してみてとても良かったです。
「これだったらまた行きたいかも」と思いコースを予約しました。

• りおさん
  • 投稿日:2021.12.08

全然だめ

人によって施術の仕方が違うし、前回もうちょい強くしてくださいと言っていたのにカルテに書いていなかったのか次の施術の時弱すぎてどうなっているんだろうと疑問に思いました。
カルテ?がある意味がありません。
施術する方の人間性も余りよくありませんね。
解約をお願いしたときも、12月にまたご連絡致しますのでその時お店に来られる日を教えていただいて解約。と言われていたのに全く連絡がこず、こちらから電話。
そしたらなんとこちらから書類送らせていただいてこっちが振込みをし、確認したあと解約手続きをすると、、、
お店に行ってする話は何処へ???
連携もとれず、連絡をすると言ったのにも関わらずしてこない。挙句の果てに電話対応の日本語もおかしい、確かに続ければ細くなり痩せるのかもしれませんが高いお金を払ってここにいくよりは自分で意志を固めて自力でダイエットするほうがいいと思います。

• かんちゃさん
  • 投稿日:2022.10.24

とにかく圧が凄い

結婚式はしませんが、結婚を控えていたため良い機会だと思い痩身エステを調べていたところこのお店を見付けました。
施術自体は少し痛いですが、私は施術されてる感と言うか痛気持ちいいのが割と好きなのでそこは特に問題なく、なんなら契約しても良いかな~と思っていました。
ですがスタッフさんが時々気に障る様な事を言ってきたり、自分自身太っている自覚があるからわざわざ痩身エステの体験に来ているのにこのお尻は~笑とかこの背中の肉は~笑とか言われて所々ん?と思う事がありました。
また、まだ他のエステも見てみたいと伝えると、「そんなの見て何が分かるんですか?笑」とか言われる始末…
挙式するわけではないし、いつまでに痩せなくてはという焦りも無いのに、今日契約しないと間に合いませんよ!と言われ、いや何に間に合わないの…と…
とりあえず押せば契約取れるとでも思っているんですかね?
施術は良かったので、このエステはスタッフの対応でかなり損してるなーと思いとても残念です。
毒舌なスタッフにスパルタ指導されたい方には向いているエステだと思います。

バイオエステBTB