バイオエステBTBの口コミ・評判 2ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• かおりさん
  • 投稿日:2019.12.10

施術後のスッキリ感が気持ちいい!

専用のマシーンでゴリゴリとセルライトを潰していきます。初めての時は少し痛かったのですが、二回目はからはその刺激も気持ちよく感じるように。痛いと感じた際には伝えると強さを調整してくれたので、無理なく施術を受けられました。

また、毎日の食事や運動を記録するノートが配られ、その内容に応じたアドバイスもしてもらえます。たまに厳しい言葉をかけられるときもありますが、その指摘を実践すると身体の状態もよくなりました。些細な質問にも答えてもらえるので、頼れるサロンでした。

途中経過の写真もみせてもらえたので、モチベーションにもつながりました。

• ヨシエさん
  • 投稿日:2019.08.01

スタッフの笑顔に心も体もすっきり

エステを人生初めて行ってきました。まずは、スタッフさんとカウンセリングです。わたしは、太もものセルライトが気になっていることを告げ、そこを重点的にお願いしました。部屋もきれいで広くゆったりできるスペースでした。セルファイアという新型マシンで吸引&ローリングしていただきました。かなり吸引され最初は痛かったですが、それが段々痛きもちいいに変わってきて体もぽかぽかしてきました。施術が終わってから、体もスッキリですが心もスッキリできました!スタッフさんも笑顔が素敵で癒されました!

バイオエステBTB