三井のカーシェアーズ(旧:カレコ)の口コミ・評判 16ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 車内が汚い!
    掃除されているときもあるけど、基本利用者にお任せのように感じました。臭いや汚れがきになるときも。 引用:https://minhyo.jp/careco
  • サポートセンターの対応が悪い
    事前チェックで破損を報告したら、長々とヒアリングされ、最後に写真を送れと。終始押し付けた物言いで、正直呆れました。 引用:https://minhyo.jp/careco
  • 予約や開錠で使うサイトやアプリが使いづらい・使えない
    携帯のアプリは実質使えない状況です。「予約」を押すとフリーズして、予約できたのかどうかも分かりません。仕方なくウエブサイトに行って確認しています。 引用:https://minhyo.jp/careco

高評価

• 料金が安い!
    自動で一番安いプランにしてもらえるので長時間使ってもお得です。タクシーで大きな病院に行かなければならない時も往復タクシー代よりも安価でした。ガソリン代、保険料もかからないのでレンタカーよりも安いと思います。 引用:https://minhyo.jp/careco
  • 車種が豊富!
    カレコにしか無い車種に興味があり、入会しました。 引用:https://minhyo.jp/careco
  • 車内がきれい!
    もう半年ほど使ってますが、運がいいのかな?利用するときはいつもきれいです。 引用:https://minhyo.jp/careco

• 車の状態 1.00
  • 対応 1.00
  • 立地 1.00

予約全くとれない!対応もゴミ!

電話対応がまずゴミ。
カーシェアのくせに全く予約がとれない。立地も悪い。
登録する価値がない。個人情報抜かれて終了。
まともな会社ではない。
タイムズカーシェア一択です。

• 車の状態
  • 対応