クレアクリニックの口コミ・評判 2ページ目

クレアクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.28

施術について

毎回丁寧に施術をやってくださるし、どの看護師の方も
感じが良く説明も細かいしVIOですが 安心してるせいか
痛みもさほど感じません。
Twitterで、いつも前日予約可能なので非常に助かります

とても良いクリニックです

• R.Hさん
  • 投稿日:2017.07.31

痛いけど頑張れば耐えれる痛み

さすがにサロンとは違って部位によっては顔に出るくらいの痛みはあります…けど本当に無理!!って感じの耐えれない痛みじゃないから大体の人なら大丈夫だと思う。
クリニックは脱毛専門で女性しかいないので良かったです。
最近は脱毛された部位も毛が薄くなってきているのがわかるくらいで効果も出てるし悪くないです。
痛みには気を遣ってくれる先生で私が辛そうにしてるとすぐに声をかけてくれるし親切なクリニックです。

• F.Hさん
  • 投稿日:2017.09.15

予想以上に良かったので満足♪

色々と口コミ見たりして決めて、クレアの評判が良かったんで行ったんですけど予想以上に良かったので満足です(*^-^*)
毎回、脱毛後のアフターフォローも丁寧にしてくれるし予約も取りやすいので文句は特にないです。

新宿だったので土日とかに行くときは、人ごみが嫌だな~って感じだったんですけど、まあその辺りは時間帯を調整すれば問題ないのかなって思います(笑)

初めての医療脱毛で不安はあったんですけど、当たりなクリニックで脱毛出来て良かったです♪

• モーリーさん
  • 投稿日:2018.07.17

贅沢で効果の高い脱毛クリニック

脇とVIOの脱毛が終了していたので自分に合わせて細かく選べるプランがあるクリニックを探していたのと場所的にも職場から近いところが良かったのでここにしました。
前はエステの脱毛で医療脱毛は痛いっていうのは聞いていたんですけど、ちゃんと麻酔とかも使ってくれて痛みに気を使ってくれていたので、私的には耐えられる程度の痛みでした!
まだ2回目なので効果っていう部分は分からないけど保証もついてるし大丈夫かなって感じです。

• みゅうさん
  • 投稿日:2017.08.31

痛みが少ない!

以前別のクリニックでもカウンセリングをしていただいたのですが、何か所かカウンセリングをしてもらってから決めようと思いクレアクリニックさんにたどり着きました。

セレクトプランやもありますが私は全身+VIOをやってもらいました。

クリニック内は上品な雰囲気で看護師さんも先生もとても親切丁寧って感じです。

脱毛=痛い。ってイメージが強いのである程度覚悟してましたが麻酔クリームのお陰か想像よりあまり痛くなかったです!

VIOは特に人に見られるのが恥ずかしい部位ではありますが、Oラインは自分では綺麗に剃れてるかわからないし怖いのでクレアクリニックさんでやってもらってよかったです。元々体毛がちょっと濃い方ですが全然生えてこないので効果はいい感じに出てると思います。

• ライオンさんさん
  • 投稿日:2017.11.06

友達の紹介で行ったのですが、医療脱毛良かったです。

サロンで脱毛したことがあって、違う所を脱毛したかったんですがちょっと想像と違ってしまい、医療脱毛を知って友達が行ったことがあるクレアさんに話しを聞きに行きました。
結構仕上がりに満足してない方とか多くいらっしゃるみたいで、同じ様な方も結構クレアさんで医療脱毛するみたいで、ちょっと期待しながら施術に通いました!!
前にサロンでやったところとは別のところだったんですが全然違うことに驚きました!
かなり激痛を覚悟していたんですがそこまで痛くもなかったです。個人差結構あると思いますが(>_<)場所も分かり易いし予約も取れないとかもなく、皆さん親切で優しく対応してくれて、無理なく通えました!!今回おねがいした所が終わったので、前回他のサロンさんでやったところもやって貰おうか相談中です。

• まみさん
  • 投稿日:2017.11.17

綺麗なクリニックでした。

エステで一度脱毛した事があるのですが思った程効果がなく、数年ぶりにまた脱毛しようと思って今回は医療脱毛という方法の脱毛で友達から良いと聞いていたのもあってクレアクリニックで部分脱毛しました。
事前にメニューや内容の説明やカウンセリングをしかり行ってくれて、前回あまり合わなかったお話も聞いていただけました!やっぱり合う合わないってあるみたいですね。
ドキドキしながら施術を受けたんですが気がかりだた痛みも少なく思っていたよりすんなり毎回終っていたので余裕をもって通えました。
リラックスして施術ができるようにアロマなどいい香りだったので慣れてくるとちょっとうとうとしちゃったりしました!
医療脱毛終わってみて、わたしはこっちのほうが満足できました。
初めは不安でしたが親身になって話を聞いてもらえて、納得のいく施術をしてもらえて、かなりスベスベツヤツヤになりました(^^)

• nemiさん
  • 投稿日:2019.12.17

融通を効かせてくれる優しいクリニック

結構いろんなとこ行ってますが、ここが一番融通きいて優しいと思います。例えば、脱毛コースでも指定の部位を他の部位に変更してくれたりとか。他だと断られるのでありがたいサービスです。スタッフも感じいい。

• ポプリさん

職場が近くて通い始めました

駅から職場の通り道にクレアクリニックがあって、ずっと気になっていたのでまずはカウンセリングに行ってみました。
他のクリニックにも一度カウンセリングだけ行ったことあったんですけど、看護師さんとちょっと合わなくて(笑)契約には至りませんでした。今回のクレアも、どうかな~って思ってたんですけど、看護師さんだけじゃなくて医師の方ともちゃんとカウンセリングできたのでびっくりでした!看護師さんとお医者さん両方とカウンセリングできる安心感はすごいです!2回通ってかなり目でわかるくらいの効果がでています!
医療だからやっぱり値段はちょっと高いんですけど、安心と脱毛の効果を買ったと思ってしっかり通っています◎

• かすみさん
  • 投稿日:2018.01.25

全身脱毛しました!

とても良い雰囲気のクリニックで個室も綺麗でスタッフさんの細かな気遣いなどとても良かったです。

施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしていて自分に合ったプランの脱毛を受けれました。

セルフと比べてかなり肌質も変わりツルツルになりました!医療脱毛は初めてで不安もありましたがサポートがしっかりしていたのできちんと理解して医療脱毛受けれました!

クレアクリニック