クレアクリニックの口コミ・評判 3ページ目

(医療脱毛クリニック平均 2.8)

クレアクリニックに関するみんなの評判

• minaさん
  • 投稿日:2017.09.29

お任せ出来るクリニックって感じでした。

初めての医療脱毛だったので少し不安だったんですけど、行ってみたらなんてことはないもんですね(笑)
今まではサロンだったんで痛いのも覚悟してたんですけど、事前に相談をしたら痛みをなるべく出ないようにしますねって声をかけてくれたり優しい先生でした。

まだ終わってないので、効果の部分はいまいち分からないんですけど、今のところは毛が減ってきてるのは目にとって見えるので安心してます♪

あとは2回くらいだったと思うんですけど、予約も割りと予定に合わせて取らせてくれたりするし、アフターケアも結構丁寧に細かくしてくれるから仕事終わりに行くと少しリフレッシュした気分にもなれると思いました!!

ここが初めてなので他の所はよく分からないけど、良い脱毛クリニックって感じですね。

• シオンさん
  • 投稿日:2019.01.08

脱毛サロン、医療脱毛の激戦区でオススメできるクリニック

新宿駅南口からすぐで遅くまで開いてるのでいつも仕事帰りに寄ってます!何院か見た中で保証内容やトラブル時の診察や薬代、料金面や他部位への振替が出来るのが良かったです。予約も結構取らせてくれるんでオススメです。

• ようこさん
  • 投稿日:2017.10.12

予約が取れません。

土日の予約が全くと言っていいほど取れません。
希望の日時をネット上で予約したら、予約取れず。週末希望なのでしょうがないか、と思い、
「日付が変わるタイミングで予約してください」との言葉通りに再チャレンジ。
今度は
「ようこさんの数秒前の方で満杯になってしまいました」
「日付の変わるタイミングで予約してください」とのこと。
もちろん日付が変わる少し前からスタンバイして、日付が変わるそのタイミングで予約しています。
どんなに良いクリニックであろうと、通院できなければ意味がないと思います。
解約しようと思っています。

• ぽにょんぽにょんさん

薄くはなった…けど

腕と脚の脱毛で6回通いました。最初の頃は毛が少なくなっているのが実感できてとても満足していました。しかし、6回終わってみて、ちょっと愕然、というかショックな状態です。。脚は少なくなったもののまばらに毛が残っていて、いまだに生えてきます。。。腕も毛の量は減りましたが、まだ多くの毛が残っていて…。しっかりした毛が生えてくるのでこれはちょっと悲しいです。医療脱毛は高いからしっかり効果があってほしいのに残念です。普通のサロンに通ってる友達の方がツルツルでキレイです。。

• マキさん
  • 投稿日:2018.06.25

アメニティとアフターケアが豊富

ちゃんとしたメイクルームもあるから脱毛後もちゃんとメイクして帰れます('ω')
アメニティも豊富で個人的に化粧水が凄く良かったんで自分でも欲しいなって思うくらいでした(笑)
脱毛自体は医療脱毛って初めてなんで、正直他との違いは分からないんですけど友達に聞いてる感じだと、多分痛くない方だと思います!
友達は池袋の医療脱毛行ってるらしいけど麻酔とか無しみたいで、毎回辛いって言ってたので(笑)
その辺に比べるとクレアクリニックさんの脱毛は痛いけど辛いとまでは思わないで通えます♪

• まんたさん
  • 投稿日:2017.11.30

予約さえ取れれば、、、

全身脱毛で通っています。
顔と下半身は2回終わり、上半身も予約を取りたいのですが全く予約がとれません。

効果も出ますし、ほかのサロンと比べて施術回数の選択幅も広い。
接客、設備にも満足しています。

ただ、1ヶ月前の0時ぴったらりに予約サイトにアクセスをしないと予約が出来ないところが困っています。土日希望ということもあるのですが1分でもアクセスが遅れるともう予約が取れません。
キャンセル待ちもいつも見ていますがそれもすぐに埋まってしまうので次に行けるのはいつになるのでしょうか、、、

• ここに決めて良かったです。さん
  • 投稿日:2018.06.01

ここに決めて良かったです。

脱毛サロンやクリニック、あまりにも数があり過ぎて何ヶ月も迷っていました。

全身脱毛はなんだかんだ全身じゃないというか部位が決まっていて、気になる部位入れると値段が上がったりして、、ここはいらない箇所を省いて気になる箇所に回数当てたりしてくれるとあったので決めました。

1番心配だった予約も取りやすく、助かります。

クリニックの雰囲気は新宿のしかわからないんですけど、落ち着いた雰囲気の優しい感じの内装でプライバシーもちゃんと考慮されてて落ち着いて脱毛してもらえます。

• 柴犬さん
  • 投稿日:2019.01.11

…うーん

1 きっかけ
全身ではなく部分的に脱毛できる医療脱毛を、探していました。あまりそのようなサービスを行っている医療脱毛サロンが少なかったのですが、ここは行っていたのでここにしました。

2 メリット
予約は取りやすいです。効果も3回目が終わったのですが生えるスピードも遅く、毛質も細くなりました。

3 デメリット
痛いです。痛みに弱い人は向いてないかもです。そしてVIOの脱毛は、麻酔で別途の料金を取られます。麻酔しなくてもいいのですが、非常に痛いです。

まとめ

全身じゃなくてもいいって方はオススメのサロンです。

• ななしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ローン返済でのトラブル

ローンを組んでいたのですが、手違いで多く引き落としが発生していました。
電話で確認がきて、いついつまでの引き落としで、もう終わってますよね?と聞いたら、書面上はそうなっていますと言われ、ローン会社に問い合わせないととのことで今日は難しいですと言われた。結局手違いで多く引き落とされていたんですが、平日お電話でないですよね?電話とメールはどちらがいいですか?と言われた。どっちもくれと伝えたけど、結局電話だけでメールは来ず、こちらからメールを探して口座を書いて送った。
気づいたからよかったけど、ひどい対応だった。
終始明るい声で腹立った。

• 神風さん

痛いの苦手。でも医療がよかったんです。。

痛いのが本当に苦手で、少しでも痛くないところがいいなと思ってすごく調べました。
クレアクリニックを選んだのは、比較的痛みが少ないという口コミを見たから。本当かどうかわからなかったけど、とりあえずカウンセリングに行ってみました。先生がしっかりと相談に乗ってくださったので、すごく安心できました。
特に脱毛にはよくない日焼けですが、私はすごく日焼けしやすい体質で、肌トラブルとかも心配だったので相談しました。親身になって聞いてくださったし、アドバイスくれたので嬉しかったです。脱毛した部分はもうかなり綺麗になっているので、すごく満足しています!

クレアクリニック