クレアクリニックの口コミ・評判 4ページ目

クレアクリニックに関するみんなの評判

• ようこさん
  • 投稿日:2017.10.12

予約が取れません。

土日の予約が全くと言っていいほど取れません。
希望の日時をネット上で予約したら、予約取れず。週末希望なのでしょうがないか、と思い、
「日付が変わるタイミングで予約してください」との言葉通りに再チャレンジ。
今度は
「ようこさんの数秒前の方で満杯になってしまいました」
「日付の変わるタイミングで予約してください」とのこと。
もちろん日付が変わる少し前からスタンバイして、日付が変わるそのタイミングで予約しています。
どんなに良いクリニックであろうと、通院できなければ意味がないと思います。
解約しようと思っています。

• 投稿日:2019.07.07

他のところから乗り換え

他のところで全身脱毛していたのですが、ここに変えました。
半年以上通っていますが、追加料金無しで部位の変更を対応してくれたりと、とても患者さん想いです。
技術も知識もあって、わからない事は丁寧に教えてくれました。

• ななしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ローン返済でのトラブル

ローンを組んでいたのですが、手違いで多く引き落としが発生していました。
電話で確認がきて、いついつまでの引き落としで、もう終わってますよね?と聞いたら、書面上はそうなっていますと言われ、ローン会社に問い合わせないととのことで今日は難しいですと言われた。結局手違いで多く引き落とされていたんですが、平日お電話でないですよね?電話とメールはどちらがいいですか?と言われた。どっちもくれと伝えたけど、結局電話だけでメールは来ず、こちらからメールを探して口座を書いて送った。
気づいたからよかったけど、ひどい対応だった。
終始明るい声で腹立った。

• マキさん
  • 投稿日:2018.06.25

アメニティとアフターケアが豊富

ちゃんとしたメイクルームもあるから脱毛後もちゃんとメイクして帰れます('ω')
アメニティも豊富で個人的に化粧水が凄く良かったんで自分でも欲しいなって思うくらいでした(笑)
脱毛自体は医療脱毛って初めてなんで、正直他との違いは分からないんですけど友達に聞いてる感じだと、多分痛くない方だと思います!
友達は池袋の医療脱毛行ってるらしいけど麻酔とか無しみたいで、毎回辛いって言ってたので(笑)
その辺に比べるとクレアクリニックさんの脱毛は痛いけど辛いとまでは思わないで通えます♪

• まんたさん
  • 投稿日:2017.11.30

予約さえ取れれば、、、

全身脱毛で通っています。
顔と下半身は2回終わり、上半身も予約を取りたいのですが全く予約がとれません。

効果も出ますし、ほかのサロンと比べて施術回数の選択幅も広い。
接客、設備にも満足しています。

ただ、1ヶ月前の0時ぴったらりに予約サイトにアクセスをしないと予約が出来ないところが困っています。土日希望ということもあるのですが1分でもアクセスが遅れるともう予約が取れません。
キャンセル待ちもいつも見ていますがそれもすぐに埋まってしまうので次に行けるのはいつになるのでしょうか、、、

• ここに決めて良かったです。さん
  • 投稿日:2018.06.01

ここに決めて良かったです。

脱毛サロンやクリニック、あまりにも数があり過ぎて何ヶ月も迷っていました。

全身脱毛はなんだかんだ全身じゃないというか部位が決まっていて、気になる部位入れると値段が上がったりして、、ここはいらない箇所を省いて気になる箇所に回数当てたりしてくれるとあったので決めました。

1番心配だった予約も取りやすく、助かります。

クリニックの雰囲気は新宿のしかわからないんですけど、落ち着いた雰囲気の優しい感じの内装でプライバシーもちゃんと考慮されてて落ち着いて脱毛してもらえます。

• 柴犬さん
  • 投稿日:2019.01.11

…うーん

1 きっかけ
全身ではなく部分的に脱毛できる医療脱毛を、探していました。あまりそのようなサービスを行っている医療脱毛サロンが少なかったのですが、ここは行っていたのでここにしました。

2 メリット
予約は取りやすいです。効果も3回目が終わったのですが生えるスピードも遅く、毛質も細くなりました。

3 デメリット
痛いです。痛みに弱い人は向いてないかもです。そしてVIOの脱毛は、麻酔で別途の料金を取られます。麻酔しなくてもいいのですが、非常に痛いです。

まとめ

全身じゃなくてもいいって方はオススメのサロンです。

• 神風さん

痛いの苦手。でも医療がよかったんです。。

痛いのが本当に苦手で、少しでも痛くないところがいいなと思ってすごく調べました。
クレアクリニックを選んだのは、比較的痛みが少ないという口コミを見たから。本当かどうかわからなかったけど、とりあえずカウンセリングに行ってみました。先生がしっかりと相談に乗ってくださったので、すごく安心できました。
特に脱毛にはよくない日焼けですが、私はすごく日焼けしやすい体質で、肌トラブルとかも心配だったので相談しました。親身になって聞いてくださったし、アドバイスくれたので嬉しかったです。脱毛した部分はもうかなり綺麗になっているので、すごく満足しています!

• たらちゃんさん

リラックスできる良い空間

サロンのようなきれいな空間ですごくリラックスできます。女性が喜びそうなアメニティが準備されていたりと至れり尽くせりです。毎回お姫様気分を味わえるから楽しみです。施術自体はちょっと痛いけど私は我慢できるレベルなので全然問題なしです。

• ヒカルさん

自分の予算に合わせたプランを選択できる

クレアクリニックにはセレクト脱毛プランもあります。全身脱毛よりも安く、自分の好きな部位を何か所か選んで脱毛することができました。どこの部位を選んでもセット価格なので料金は変わりません。背中や足など面積の広い部分は単価が高めなので、好きなところだけ脱毛したい方にはちょうど良いと感じました。
院内はとても清潔で、プライバシーにも配慮されていました。完全個室で他の方と合うこともほとんどなかったです。予約制で待ち時間もほぼないので、待合室で大勢が待つ他院とは雰囲気が違いました。料金面では、万が一皮膚にトラブルが起きた場合も医療費が追加でかからない面も安心です。皮膚の炎症を抑える軟膏は施術後にもらえるので、軽い炎症でも自宅で使用できるので安心です。

クレアクリニック