クレアクリニックの口コミ・評判 5ページ目

クレアクリニックに関するみんなの評判

• みちよさん
  • 投稿日:2017.11.15

脇の脱毛しました。

サロンでの脱毛と医療脱毛で迷ってどっちにも問い合わせてお話を聞きいたんですが私の体質には医療脱毛かなぁと思い気になっていたクレアクリニックさんに相談して医療脱毛してもらいました。
肌が元々弱く心配だったのですが詳しくお話しをして大丈夫そうだったのでやったのですが、痛みは耐えられるくらいで、痒くなったり後で痛くなったりなども特になく無事脱毛終わりました。
こんなにすべすべになるんですね!ってくらいきれいになって感動しました!笑
カウンセリングでかなりしっかり話ができてお肌の事詳しく相談できてこちらの話がしやすかったのはかなり安心しました!

ワキ脱毛

• えんじぃさん

おしゃれでキレイ♪

新宿クレアに通っています(*^▽^*)サロン自体はとてもキレイで、高品質なサロンって感じです!いつもアロマに癒されてます(笑)。私は全身6回コースをしているんですが、だんだん毛が薄くなってきているのがわかってとっても嬉しいです(今は3回目)♪しかも、施術が終わった後はアーユルヴェーダのマッサージを無料でしてくれるんです!さすが、美肌推しのサロンだなぁと思っています。この調子でツルスベ肌を目指します!!

• ★さん

効果は薄い

全身6回終了しました。
スタッフの方は印象が良く雰囲気もいいのですが、肝心の効果はかなり薄いと思います。
足や腕は薄くなったものの、普通に生えてきますし、VIOに関してはほぼ変化がなかったので、他のクリニックに通ったら効果ありすぎて困ってる位です…
大体6回で満足、とカウンセリングの時に言われたのでワクワクしていただけに残念でなりません。

• もふもふのぞみさん
  • 投稿日:2018.03.01

しっかり予約が取れる脱毛クリニックです。

以前に通っていた脱毛専門店は、破格を提示していますが予約が取れない!キャンペーン価格だから後回しなのかそのへんの事情はわかりませんが、とにかく希望日に通えない!毛って生え変わる周期があるじゃないですか!その周期で予約入れられなかったら、いつ脱毛するんじゃーって納得いかないことも多かった。クレアさんも人気だから患者さんは多いけど、比較的ちゃんと予約取れるので安心して通えます。

• モッチさん
  • 投稿日:2018.11.19

気になる箇所だけ

先日、1回目の脱毛へ行ってきました。
初めての医療脱毛でちょっとドキドキでしたが、施術室とメイクルームは完全に個室でプライバシーに配慮されているのが良かったです。
冷え性なのですが、施術用のベッドが温かくて気持ちよく、クーラーの温度も寒すぎず適温でした。
カウンセリングでは、ドクターとも施術内容や自分の肌質などについて詳しくお話が出来たことも良かったです。

• まるりんごさん
  • 投稿日:2022.01.27

やばいです

風邪症状があり、当日電話でキャンセルしようとしたら時間過ぎてるから一回の消化分だといわれた。このコロナ禍でありえない対応だ。時間すぎてるからの一点張りで、こちらの話を一切聞かない。

• みーちさん
  • 投稿日:2018.02.23

メディカルエステの効果はすごい

クレアクリニックで医療用レーザーを受けました。
部位にもよって違いはありますが、私の場合1か所につき3回で薄くほとんど目立たなくなりました。
スタッフの皆さんも、淡々と処置をするわけではなく肌の状態をみながら負担をかけないようにと気遣いを感じる対応をしてくれました。
残る回数を他の箇所へ割り当てもできるようなので、効果実感の早いひざ下の分は相談しようと思います。

• ほしぞらみてさん
  • 投稿日:2018.04.24

全身脱毛で行きました

第1印象はとても親切な医療脱毛クリニックさんだと思いました。

カウンセリングも無料だったので話を聞きに行って、何ヶ所か行ってみたんですが価格やプランの説明などはっきり話してくれたり、保証制度もしっかりしていました。

施術も痛かったら麻酔があったりするので無理して痛みに耐える事もなく楽に感じました。

施術後のケアもちゃんとしていて、脱毛終わった後はかなりの効果感じられました。

• ももの木さん
  • 投稿日:2019.03.15

友達と一緒に。

一人で行くにはちょっと勇気が出なかったので、仲良しの友達と日程を合わせて一緒に脱毛へ行ってきました。

クリニックの中は美容院のようにおしゃれで綺麗で、もちろん衛生面も徹底されていたので安心でした。

料金の説明も分かりやすかったです。ペアセットで割引にもなってラッキーでした。

レーザー照射も正直もっと痛いもんだと思ったら、意外にそんなことなくて痛みが弱い自分でも大丈夫だったんで良かったです♪

• M.Mさん
  • 投稿日:2018.05.21

自分に合わせて脱毛出来るのは嬉しい。

すでにサロンで脇と足はやっていたので、それ以外を思ったときにクレアが一番自分に合ってたので良かった。
特に自分に合わせて脱毛する部位を選べるっていうのが嬉しい。
施術自体もサロンに比べて痛いのは覚悟してたけど塗る麻酔を使ってくれるから緩和されてるし、何よりもスタッフさん達が気遣いながら施術してくれるのは良かった。
それでもVIOは痛い。。。けど、4回目が終わったくらいだけど、ちゃんと脱毛されてるのが分かるから、もう少しだけ頑張ります。

クレアクリニック