クレアクリニックに関するみんなの評判
- みかさん
- 投稿日:2019.09.30
予約が全然取れない
2ヶ月以上間をあけて予約しないといけないシステムで、いざ予約を取ろうとしても4ヶ月後くらいからしか空きがないと言われました。正直もう少し予約が取れると思っていたが解約しようかと思います。スタッフも空きがでたら教えてくれればいいのにかたくなに空いてないと言ってきます。
- RIKAKOさん
- 投稿日:2018.10.30
Myセレクト全身脱毛
友達に勧められて私も全身脱毛をしました。
うなじから背中の毛が濃いのが悩みで背中だから自分で処理するのも難しい!!と思って今回の脱毛で背中も綺麗に脱毛してもらえたことが良かったです。
カウンセリングが丁寧で心配だった支払いについても分かりやすい説明があり不安を全て取り除いた状態で脱毛できました。
予約も取りやすくてスタッフの方や先生も気さくで話しやすい雰囲気だったのと個室での施術でアロマの香りも心地よくて、毎回通うのが楽しみでした。
- クライさん
- 投稿日:2019.08.01
好きなところを選んで脱毛出来るのが嬉しい!
数年前、エステに脱毛で通ってたんですが、まばらに生えてきてしまって、、。脱毛を再開しようと考えていたらクレアさんの好きな部位を選んで脱毛が出来るコースを発見。私が探してたメニューだったのですぐに申し込みました。女性専用クリニックなので通いやすいし治療も丁寧で満足です!
今は混んでるので少し予約が取り辛い部分があるので、そこが改善出来たら★5かなって感じです。
- あゆみさん
- 投稿日:2019.06.04
アフターサービスが充実してます。
以前から興味はあったものの痛みや術のことなど不安があったのですが、カウンセリングで説明を受けてから不安がすべて解消されました。
完全個室でプライバシーが配慮されていて、衛生管理も徹底されているし、術後のアフターケアなどなど、患者さん目線でサービスが行き届いていると思います。
- ジェムさん
- 投稿日:2018.07.12
絶対おすすめの脱毛クリニック!!
元々、サロンでワキとかは終わってたので脱毛する部位も色々選べるっていうのは良かったです♪
カウセの時に脱毛したい場所とか支払い方法まで細かくおしてもらえたりするので相談はしやすかったです!!
アフターもオイルで乾燥しないようにケアしてくれたりもするし、何よりこのオイルの匂いが良い匂いなので自分でも欲しいくらいです(笑)
今5回目ですけど、もう殆どムダ毛もなくなってきたし効果も十分って感じです♪
- でゅーんさん
- 投稿日:2018.04.13
ベストチョイス3部位のプラン終わりました。
脱毛をするのが初めてだったんですが説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、質問に対してもはっきり答えてくれたり、自分がやりたい部位のプランも提案も親切で助かりました。
施術は想像してたより痛くなくて案外すぐに綺麗にしてもらえてびくっくりです。
周りからの反応も良くて嬉しいです。
クリニックさんは清潔感のある通いやす感じの所で予約も割りかし取りやすいと思いました。
- nakiさん
痛いと思ってたけど我慢できた
VIOしました。痛いと思ってかなり覚悟はしてましたが、結構我慢できる感じでした。
部分によっては本格的に痛いところもありましたが、もともと毛も濃かったし、どこもそんなもんかなと思います。
3回終わったときにはかなりの効果が出ていました。5回のコースにしてたので、最後まで通ったときに若干照射漏れっぽいのもあったんですけど、言ったら無料でしっかり対応してくれたので特に問題もなかったです。
VIO脱毛
- あねもんさん
- 投稿日:2018.04.05
スタッフも先生も優しいのは良い!
脇の脱毛で通ってました。対応も良くとても綺麗なクリニックさんで痛みもそんなになかったです!
医療脱毛は初めてだったんですがカウンセリングを受けて説明が分かりやすかったりと良かったのでクレアクリニックさんで脱毛してきたんですが仕上がりも凄く綺麗で行ってみて良かったですよ♪
渋谷のクリニックでお願いしたんですけど場所も悪くないし入り辛さとかもなかったから、そこも良かったですϵ('Θ')϶
渋谷院
- クレイさん
- 投稿日:2022.11.07
効果ありました
VIOコースにかよっていて、丁寧に施術もしてくださり満足です。
個人差あると思うのですが、私の場合は3,4回くらいでも十分減ってナチュラルになるなという感じでした。
ただ、麻酔で痛みは減りますが、やはり痛いです。
脱毛に痛みはつきものなのでしょうがないとは思います。
とても満足しておりますが、しいて言えばvioは何回目の施術かによって剃る量も変えたい人が多いと思うので、毎度何回目になるか教えてくださるともっといいなと思いました。
- かよさん
- 投稿日:2019.01.23
感想
予約はかなり取りにくい、1週間の期間の中で、聞いても勝手にあちらの都合で決めてくる、契約を受け入れるだけうけいれて、回せてない。
やる気のない医師が、大したことのない初めのカウンセリングのみ、毎回チェックするわけじゃない、全く皮膚科の意味がない。
医院は、とても汚い。施術の、タオル、ベッド、部屋も汚くたいへん、カルチャーショックであったが、安く、医療脱毛したい場合仕方ないのかもしれない。