婚活パーティー1位

TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 22ページ目

TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判

• もみじさん
  • 投稿日:2021.11.13

詐欺で対応が悪すぎます

ネットで料金を確認後、入金するも支払い額が変化されており5,000円支払わされた。
納得がいかずエクシオのオペレーターに入電するも、男性オペレーターに威圧的な態度にでバカにされた。
他の方とお話ししたい旨をお伝えしたところ
「他のオペレーターが出るまで電話かけ続けたらいいんじゃない?ハハ」と言われた。
驚きのあまり名前を伺うも無視をされガチャ切りされた。

傾聴力の全くないお粗末なオペレータースタッフといい、料金が倍以上に上がったりと詐欺なのかな?と思います。

• カミジョーさん
  • 投稿日:2021.02.14

ぼったくりで誠意なし

どうも胡散臭い。会場に行ったら、フロントの人がエクシオから予約が入っていない、またはずっと前にキャンセルされた、とのこと。かなり前から中止になったのか?何が起きているか密室で不明。中止になったときは、当日急にキャンセルの電話が入った、と毎回言うがそれも怪しい。とにかく中止の連絡がいつも当日の開始直前。まったく信用できない。
いつも女性が集まらないので、只でいいから来て、と勧誘しているみたいである。これは参加者の女性から直接聞いた話。その勧誘を直前までやり、交渉がうまく行かなくて中止になるようだ。

沖縄

• さかなちゃんさん
  • 投稿日:2018.01.09
  • 真剣度

少人数はじっくり話せていいですね

エクシオのバツイチ限定パーティーに参加しました。私自身バツイチだったことで引け目を感じずに参加できるこのようなパーティーは理想でした。やはりバツイチを避ける方は世の中では多数派です。参加費は通常よりも高めと感じましたが致し方ないと思っています。当日会場には男女15名程度と少ない人数でしたが一人一人と時間をかけて話せたため有意義な時間を過ごすことができたのです。最終的にマッチングできたので参加して成功したと思っています。

• 投稿日:2022.07.08

いつも雰囲気が悪い

タイトルの通り↑
・毎回毎回必ず遅刻者がいる(謎
・人数比が良くないと雰囲気も終始悪い
・クレーマーが高確率でいる
・常連客多い、気まずい

上記の理由でパーティーは盛り上がっていない
参加はオススメしない

• ミシャさん
  • 投稿日:2021.10.03

エクシオは平然とウソをつく会社

パーティー開始1時間半前にエクシオより電話があり
本日のパーティーはキャンセルが相次ぎ中止となりました
とのこと、こちらはスケジュールをあけて用意してたのに
キャンセルでは仕方がないと思ってたところ
参加予定の知り合いはそのような電話はかかってきてないと
言ってるので、ホームページで確認したら開催予定となっている
多分自分が少し年齢をオーバーしてるからと思うのだが
それならそうと言えばいいのに
キャンセルが相次いで中止になったとか言うな!

佐賀

• とくさん
  • 投稿日:2019.07.17
  • 真剣度

運営の見直しが必要!

婚活イベントの中で最も最悪でした。

お茶なし(問題外)、連絡交換カードなし、人数バランスおかしいのと少なすぎ、
流れの説明はビデオ(普通はスタッフが読みあげるもの)、フリータイムや2回目のトークタイムもなしでいきなりマッチングタイム。時間も通常1時間30くらいが平均だと思いますが、50分で終了。
最後にスタッフの電話対応悪すぎる(男性)不愉快になりました。

他の婚活会社では最低限やっていることが全くできてなかった。。
男は高い値段払ってるのにこれはひどすぎる!

改善しないとつぶれるのは時間の問題かも。

• カリカリさん
  • 投稿日:2021.04.06
  • 真剣度

結婚相談所と併用はいいと思う

結婚相談所にこの春登録してみたけど、婚活パーティーの参加費が割引になると聞いて、お見合いも婚活パーティーもやることにした。婚活アドバイザーにも勧められたしね。実際結婚相談所に登録している人は堅実で結婚をしっかりと見据えた人ばかりだけど、婚活パーティーに参加してる人の中にも真剣に結婚考えているいい人がいることがわかったから、今後も併用していこうと思う。

福井

• ビー玉さん
  • 投稿日:2018.02.15

友達を探すカジュアルなパーティーに参加した

20代限定パーティーに行ったがカジュアルで気軽な雰囲気で良かったです。食事やスポーツ観戦など気軽に遊びに行ける友達も沢山できました。参加者はワンピースやデニムなどラフな服装の人が多かったです。お洒落に気を付けている人は印象が良かったです。プロフィールカードに記入してそれを見ながら話すパーティーでしたが参加者全員と3分間絶対話せて良かったです。参加している男性の仕事も会社経営や年収の高いサラリーマンなどが沢山致しかっこいい人も沢山いたし、女性は参加費が安いので女性にも1度参加してみて欲しいです。

• TENさん
  • 投稿日:2021.03.14
  • 真剣度

参加者少なすぎ!

オミカレ経由で応募しました! 「参加者10名確定!」の表記で応募しましたが
実際は男3名、女性2名の明らかに虚偽内容でした。昔からこんな事をしているいい加減な
会社です。二度と参加はしません!

群馬

• はさん
  • 投稿日:2022.07.23

キャンセル連絡遅い

開催場所も多く参加を決めましたが、キャンセルが出たので参加人数が、2対2です。キャンセルしますかと、電話があったのが受付開始10分前!準備もして家も出て向かってるのに…
交通費返してほしい
もうちょっと早く連絡できなかったのが、苛立ちました。
女性は化粧や、髪や色々準備していくのに…
正直最悪です。
電話の人に怒りをぶつけてしまいそうでした。もう少し開催方法を検討した方がいいと思う。こんなの初めてです!

千葉

東京 (34)

大阪 (17)

TMSイベントポータル(旧エクシオ)