TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判
- エミリオさん
- 投稿日:2020.06.01
オンラインだから
外出自粛中のミーティングでもZOOM使ってたから、女の子とを話したいと思って参加しました。
まぁ、ズム飲みとかもやってたから慣れたもので。なんか久しぶりに女の子の顔見ながら喋れることに無駄に感動してました。
他の婚活サイトとかも同じ様なもんじゃないのかな?
いろいろな企画もあってたみたいで、今回自分は年代が一緒の人選んだけど、趣味の集まりみたいなのがあればそれに参加してみていいと思いました。
- エミさん
- 投稿日:2020.08.15
事務局の人の対応について
お盆休み中に横浜会場でのパーティーに参加しましたが、女性の参加費が2000円の割には男性が4人と少なすぎて満足いく内容ではなかったです。ちなみに、会場スタッフの対応はまあまあ良かったです。
事務局に電話して上記の内容について話したのですが、まるで心がこもってない対応に納得行かずマイページの個人情報も削除してもらいました。
あまりおすすめ出来ません。
- エクシオ好きだけど残念さん
- 投稿日:2020.07.05
司会のスタッフは親切で好き
司会のスタッフは、にこやかで親切で皆さんいつも感じが良いので好感持てます。
ただ男1人、女2人の参加者でも正規料金で当たり前に開催しています。人が集まらないなら中止にすべきなのに、横浜とやらにある受付窓口に電話しても、事務的な対応で、全く改善する余地が無さそうです。
現場の参加者の声に全く聞く耳持たない本部の対応は残念でなりません。
エクシオ好きなのに残念無念でたまらない!
- 詐欺企業撲滅隊さん
- 投稿日:2020.08.10
まじでありえないほどひどい
新潟で面接会場のホテルに行ったら誰もいない。
フロントの人に聞いたらそちらの企業はキャンセルされました。と言われ、は?と思い、サイトの代表電話番号に電話するが繋がらず折り返しもない。メールをしたが返答もない。まじでありえねぇ。
その後も何の連絡もなし。評価以前に終わってる企業。
信用度ゼロ。あたま大丈夫か?というレベル。
新潟
- かりゆしさん
- 投稿日:2020.04.06
運がよかったのかな
友達に誘われて参加する前に、ネットで検索したら悪評ばっかり。
でも付き合いで参加するわけだし、と思って友達についていきました。
ライトオタクの企画でネットで言われていた参加者が少なすぎるということもなく
自分としては緊張しすぎずいい方でした。
自分と趣味が同じ人が2人いたので最終投票に書いたんですがカップルにはなれず。
友達もカップルになれなかったので反省会。思ったより悪くはなかったです。
- たかしさん
- 投稿日:2021.11.23
40歳~55歳での申し込み
最低最悪の婚カツ、私は名古屋の川島ビル5Fでの開催でした女性2名 男性3名 でした。
一人会話時間は15分位で待たされる間は暇だし何しろ人数が少なすぎるし料金は男性5500円、こんな低レベルな婚カツで5500円は高すぎると感じた。
二度と応募はしない、お金を無駄にしたくなければ、止めましょう。
後悔すること間違いない。
愛知
- takaさん
- 投稿日:2020.08.13
連絡遅すぎでしょ?
当日、受付時間2分前に到着!受付の人に話しかけたら「今から言う電話してください。050...」と言われ、「は?」となっていたらその電話番号から電話がかかってきた。電話をとると「キョンセルが立て続き男女2名づつくらいなんです。」と言われました。
コロナの影響があるとは言え、さすがに受付2分前にかけてくる電話ではないんじゃないでしょうか?
ちなみにコロナの時期でなくてもエクシアでは同じような目に合っています。その時は会場に向かう途中にメールで入ってきていました。
正直呆れてます。僕は2度と参加しません。
- 投稿日:2021.02.18
関東のパーティーで
ガムを噛みながら参加する女。30分以上も遅刻して悪びれない女。
質が酷い。人数差が2倍とか。
本当、返金頂きたい。
茨城
- ドナルドさん
- 投稿日:2021.02.12
オンライン婚活なら問題なし
オンライン婚活に何度か参加しているが、通常の婚活パーティーより安いし、交通費もかからないし、中止になったとしても何の問題もない。今対面の婚活パーティーはマスクが必須だが、オンラインならちゃんと顔が見える。コロナ前なら対面の方がよかっただろうが、今はオンライン婚活にシフトするのが正解だと思う。
- バルーンさん
- 投稿日:2019.12.23
ドタキャンが多すぎ
前回のパーティーは、1対1で、今回のパーティーは1時間半前に、急遽キャンセル。
電車で移動中だったため、行くしかかなわない状況。
どうやら、人気のパーティー会社ではないようですね。
あ~あ、貯まったポイントは捨てるしかないのかぁ(泣)
信じるのは難しい感じです。
間際キャンセルが多いのは、パーティー情報リークする従業員がいる疑い?