エクスペディアに関するみんなの評判
- ユミママさん
- 投稿日:2020.04.03
コロナにおけるキャンセル料
キャンセル料無料となっているのにキャンセル料一人6万円も取られた!電話案内の女性も最悪の対応で、説明が全然足りない!
しかもコロナで入国出来ないってなってるのに!
なぜキャンセル料取られたのかもう一度説明してもらいたいが、全く電話が繋がらないし、メールも返事ないし、チャットも繋がらない!本当最悪!二度とエクスペディアで予約しない!
- タカタカさん
- 投稿日:2019.03.10
カスタマーサポートは最悪
料金、プランはしっかりしてるのに、カスタマーサポートは最悪です。
連絡しても、メールでは一週間以上も待たされることはザラです。
また、それを待っている間に旅行の日が来てしまったのに、それを伝えても謝罪なし。
また、トラブルに対する解決策も見出してくれず、結局、こちらが論理的に文章を書き、解決策を提示すると、そのように解決をしたが、迷惑をおかけしましたとの謝罪なし。
あり得ないですね。
- tataさん
- 投稿日:2022.03.29
レスポンスが早い
航空券と宿泊で利用しました。
初めて利用したのですが、レスポンスが早く、アプリでチャットが出来るため、かなりスムーズでした。親切丁寧で、信頼できる会社だと思いました。
航空券に関しては、エア・カナダのbookingサイトとリンクして、即アップできました。
日本の観光に関しては、興味を引くスポットがたくさんあり、宿泊も取りました。
旅行が楽しみです。
- なしさん
二度と使わん!
航空券予約したが、仕事の都合で止むなくキャンセルすることになり、電話したら、3ヶ月以上あるのに、3万キャンセル料かかると言われ、その上今キャンセルしても、前日にキャンセルしても同じだからとその日は、キャンセルしてもらえず。
改めて、キャンセルの電話かけてもつながらない。アナウンスダラダラ流すなら、フリーダイアルにしろ。トータル1時間近く通話状態で結局つながらなかった。
ネット予約できるのに、キャンセルが電話のみってふざけてる。
もう二度と使わない。
- mkさん
- 投稿日:2019.12.23
最高に良かった!
2泊3日のソウル旅行で、Days HoteI に宿泊しました。
明洞駅から歩いて3分で到着!立地最高でした!
部屋も綺麗で、バス、トイレも扉で仕切られていて、
水圧、温度全く問題なく良かったです!机も広くて
、スーツケースも広々と広げられました!明洞繁華街で買物しても、すぐホテルへ荷物を置きに戻れるので、良かったです。毎日、水、コーヒー、も補充され、掃除も綺麗にしていただきありがとうございました😊
次回も必ずDays HoteI に泊まります‼︎
- 投稿日:2020.12.09
国際線 コロナ影響下
航空券とホテル同時予約ならホテル代実質無料だとかそんなのが良いなと思ってたのに、
コロナ影響にて航空会社都合により、何件かの国際線航空券キャンセルを受けました。
エクスペディアにて予約したので、返金を求めると対応できないとのこと。航空会社に連絡しても、エクスペディアに連絡してくれとの返事。
電話にてブチ切れまくったら、しぶしぶキャンセル料金は取りますが、返金します。とのこと。
なんか変
- あほ太郎さん
- 投稿日:2019.04.13
悪徳詐欺業者
Web上で往復航空券を指定・購入したはずなのに、『手違いで片道切符になってしまいました』と回答。
電話等連絡が付く窓口に繋がらず、返金してくれる事はない。
別のサイトでもう一つの片道切符を購入した次第です。
また、ホテル代は高いので(Hotel.com,booking.com.Agodaと比較)航空券と一緒に買うのは馬鹿げてます。 航空券はSkynet,Skyscaner,トラベルコちゃんなどを利用しますが航空会社のHPで購入する方がいいように思います。
- アキラさん
- 投稿日:2019.05.29
対応のまずさ
電話対応は最悪。客の希望は聞き入れない。漸く話が繋がっても、「調べます」で終わり。また、「分かり次第やわ連絡をしますね。」と言って、2時間以上放ったらかし。エキスぺディアは、二度と使わない。皆さんも気をつけてください。
- abcdさん
- 投稿日:2019.10.29
カスタマーセンターの対応が最悪
カスタマーセンターの対応が最悪でした。
エクスペディア側のミスなのに対応してもらえず
何度もメールや電話もしましたが、
確認します。のまま放置でした。
ありえません。
- るみさん
- 投稿日:2019.08.01
ロンドン 空港送迎
ヒースロー空港からホテルまでの送迎の車を申し込みました。
シティトランスファーと言う会社だったようですが、定刻に到着し、入国もスムーズに終わり出たのですが誰もおらず。
しばらく待って緊急用電話にかけましたが繋がらず。
結果1時間待ち、タクシーを拾うことになりました。
タクシーに乗った後、到着から1時間以上してからショートメールで「今向かっている途中です。」の英文が。
もはや何も言えないです。
二度と依頼は無いですね。