エクスペディアに関するみんなの評判
- ケンジさん
- 投稿日:2018.09.18
エクスペディアは、とにかく、電話に出ない。
繋がらない。三時間鳴らし続けても出ない。
常識的におかしいとしか言いようがない。
メールももう丸3日返ってこない。
キャンセルを対応してもらえないのは、非常に困るし、不安になります。
旅行の取り次ぎ業務をするなら、少なくとも電話に出て欲しい。
- jotoroyさん
- 投稿日:2020.06.17
最悪❗️
コロナの影響で来日が出来なくなったので、仕方なくキャンセルして返金を希望だったが、exの台湾人はホテル側が返金対応出来かねると一点張りーホテルに確認したら、コロナ期間中のキャンセルは返金対象となってると。
嘘ばかりー最悪の会社ー本当に潰れて欲しいー従業員も全員最悪ー
- ma-deさん
使いやすい。
海外ホテルをブッキングするのに、エクスペディアを何回か利用しました。各都市の滞在ホテルを選ぶ時に細かく絞り込んで検索していました。予約時期によってはお得に宿泊できるところもあったので、いろいろ学びました。
- たらいまわしさん
- 投稿日:2023.03.03
無責任、二枚舌、CSレベル激低コールセンター
オペレーターが全然対応出来ていないし、対応できる人間に代わって欲しいと依頼してもなぜか拒否。
電話はフリーダイヤルではないにもかかわらずめちゃくちゃ待たされたり、途中で切れることもしばしば。
ひど過ぎる
- F.Aさん
- 投稿日:2018.08.06
最悪ですなぁ。
エクスペディアに航空券とホテルを予約しました。ところが、3万円キャンセル料がかかると言っていたのにも関わらず、実際は一人あたり3万円キャンセル料だったとの事で、
あまりにも酷い対応でした。
次回は二度と利用しないつもりです。
- 投稿日:2018.12.25
絶対使わない方が、よい
問い合わせや確認の連絡先で対応は外国人です。言葉も通じにくいし、肝心なところはメールで返答してくると言いますが非常にドライな返事です。日本人には向かないサービスです。
- ゴロニャンさん
- 投稿日:2017.08.18
トラブル時の対応が最低
電話で航空券プラスホテルを頼みましたが、担当者が未熟なため、とんでもないところに予約されました。
トラブルに対する対応はしてくれないので、注意が必要。
- やっちゃんさん
- 投稿日:2021.09.18
返金してくれない
コロナで行けなくなったホテルの料金をおかしな理由をつけて返金してくれない。いつまでも変なロジックで逃げる。私が失った価値・金額に対する対等な救済措置を取らない最低な会社。
- モアモアさん
- 投稿日:2017.10.15
値段も高く、キャンセルもできないので要注意
事前に評判を調べておけば良かった。勉強料だと思って諦めます。
- おさるさん
- 投稿日:2023.06.20
ひどい対応
ホテル予約時の金額とカードで引き落とされた金額に大きな違い。
サポートに電話しても埒があかない。調べてメールで回答すると言ったが梨のつぶて。
まあ、大した金額じゃなかったから、次回から使わないようにするだけ。