エクスペディアの口コミ・評判 44ページ目

口コミ抜粋

低評価

• カスタマーサポートの対応が悪い!電話も繋がりにくい!
    何度問い合わせの電話をしても、たらいまわしで何度も同じことを毎回説明し、回答は「キャンセルされてない」「システム上では反映されていません」と言われ、日本人の担当者の名前を言ってもそんな人はいないとか… 引用:https://minhyo.jp/expedia
  • 現地でホテルの予約が入っていないことがわかった!
    予約が入ってなかった。ホテル側はエクスペディアから予約が届いていないと言っていた。遠路ロンドンに着いて、これ。最悪。以前はフィリピンで朝食がインクルードされてなかった… 引用:https://minhyo.jp/expedia
  • 正しく入力したのに、航空券の姓名が逆に記載されていた
    予約時に確かに姓名を間違えずに入力したが、実際の航空会社のチケットでは入れ替わってしまっており、すぐにメールで連絡したが、返事は航空会社が変更に応じないの一点張り。 引用:https://minhyo.jp/expedia

高評価

• 料金が安い!
    他の類似サイトと併用して、安いときは使ってきました。主に海外での宿泊先の予約に使っていますが、最近航空券も買う機会がありました。 引用:https://minhyo.jp/expedia
  • キャンセル料がナシだった!
    予約の入力ミスをしてしまいましたが、カスタマーセンターに問い合わせたところ、迅速に対応して下さり、そのおかげでキャンセル料や変更手数料など一切かかりませんでしたし、そのまま再予約もしてくださいました。 引用:https://minhyo.jp/expedia
  • カスタマーサポートの対応が良かった
    オペレーションの方が素晴らしかったです!名前変更をしていただいたのですが、本当に丁寧で、色んなことに気配りをされていて最高でした! 引用:https://minhyo.jp/expedia

エクスペディアは最悪

先日予約したのですが
間違えが多く
現地でも困ったことが
あって電話したのに
でやしない
使えない

• 信頼度 1.00

レンタカー予約のキャンセルができてなく支払った。

レンタカー予約を確かにキャンセルしたけど、キャンセルされてないとの事でカード決済された。

勝手にキャンセル

理由やキャンセル料に関する情報なしで勝手にキャンセルされた。

• 接客 3.00
  • プラン内容 3.00
  • 信頼度 3.00

よかったよ

口コミに書かれているような、対応の不備などトラブルもなく、大満足。
次も利用させて頂きます。

予約勝手に変更。カスタマーにも繋がらず

酷い。予約がきちんとされない。連絡もない。こちらからの連絡もつながらない。折り返しも機会による応答で意思疎通が取れない。

Q 「航空券の姓名が逆に記載されていた」という口コミがあるけど、本当?その後の対応はどうなの?(回答

Q カスタマーサポートの対応が「悪い!」「良い!」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「キャンセル料不要だと思っていたのに、必要だった!」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「現地でホテルの予約が入っていないことがわかった!」という口コミがあるけど、本当?その後の対応は実際どうなの?(回答

expedia.co.jp

Expedia社の「チケット+ホテル」を利用しようと思ったが、何故か全然電話が掛からない。チョット心配で
評判を調べたら、旅行先と調節が成されていないようですが? どうでしょう?

• プラン内容 2.00

信用してはいけない

フライト3日前に強制キャンセル。ありえない...。チャットも的外れのAIでの対応。酷すぎる。

• プラン内容 2.00

不誠実

お客様サポートを利用していたら突然打ち切られて不誠実だと思いました。誤解があったなら濁さずはっきりと伝えるべきだと思います。

ダメなサービス

まず、5時間以上繋がらない!
繋がらない上に、電話有料。
売る以外のサポートはやる気が無い会社。
やめといた方がいい。

• 信頼度 1.00

☆1つもつけたくないくらい!
キャンセル手続き案内もまともにできないぼったくり会社。旅行予約翌日すぐキャンセルしたが、数十万とられた。最悪。

• プラン内容
  • 信頼度