ファッション通販の口コミ・評判 3ページ目
Re:EDIT(リエディ)
スマセル
レベルてきには2レベル
今回初めて購入しましたが、枚数は、多いほうでしたが以前ヤフオクで別のところから同じような品物を購入したレベルは、4でした。
それは、枚数も100枚入っていたうち新品札つきが20枚くらいは、入ってました。
今回は、きれいな品物とおもったら、ヨゴレがついていたり、マジックのあとがついていたりと、札がついていた新品コンディションに近いものは、1枚くらいでした。あとは、シミや穴が空いていたりと、酷くヨゴレているものは、なかったのですが、1000円台で販売できるものなしでした。
しかも購入時に決済されたメールが来たので支払い済みがわかりましたが、その7日後にです。
前日の日付で決済しました。ありがとございます。とメールがはいりびっくりしました。
重複徴収?前日にサイトをひらき品物を拝見していただけで、購入になるこわいサイト?と不安になってしまいました。
カスタマーにチャット連絡いれました。
重複では、ございません安心を☺️のコメント
そういう話ではなくシステム上、決済メールが2度とどきますとかご意見いただけたなら理解できますが、メールを開いた時点で、ハッカーかなにかかもと開いては、いけないメールだったかもという不安をあおるメールに対して説明不足であり、きちんとした対応がありませんでした。
しかも昔登録していたようで、二重登録は、違反でしとアカウントをサスペンドされました。
最低なサイトであると思いました。
DoCLASSE(ドゥクラッセ)
Glam Lips(グラムリップス)
SHIPS(シップス)
.st(ドットエスティ)
イーザッカマニアストアーズ
graniph(グラニフ)
Randy
オリエンタル トラフィック
靴擦れする
ここの靴はペタンコパンプスとサンダルを購入したことがある。この価格帯の他のブランドの靴なら数回履けば足に馴染んで履きやすくなるが、ここのパンプスは何回履けど毎回毎回靴擦れする。
サンダルも酷くて、毎回皮が剥けて痛くて履けたもんではなく2-3回履いて捨てた。(ちなみに幅広や甲高とか足の形が特殊なわけではない)
試着程度ではわからないのが厄介。
デザインはいいけど履き心地がこれなんで、ここの商品は二度と買わない。
ハッピーマリリン
クーポン使わせたくなかっただけだろ。
メールの名前が別の表記になっており気が付かず、後払いの審査が出来ないと来ていて銀行振り込みにしろとあり、メールが届いてか3日以内に振り込まないと自動的にキャンセル扱いになると書いてあって1000円クーポンが水の泡になったし、そもそも今回の注文の1週間前は後払い出来ていたのにクーポンを使った途端、後払い出来ませんって何?全く意味が分かりません。二度と使いたくない。使わない。