フェミークリニック 全身脱毛(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

[PR][引用]公式

料金
効果
勧誘・接客
予約

フェミークリニック 全身脱毛(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• さぼてんさん
  • 投稿日:2019.05.20
  • 予約

看護師・スタッフの良し悪しが激しい

友人が利用していて勧められた為全身脱毛を契約しました。
良かった点は、施術中何度も「お痛み大丈夫ですか?」と聞いてくれる点です。
気になった点は予約が4ヶ月先になったりするところと、施術者によって照射技術が違うところです。
ある人は剃毛から丁寧にしてくれ、またある人にはデリケート部分を、血が出るのではないかと思う程強く剃毛をされました。
そして照射漏れがないという口コミを多数見ますが、今のところ毎回照射漏れがあります。
これは施術者も人間なので仕方ないと思います。
そのあとの再照射についてです。
電話対応は優しい感じです。が、毎回「これは照射漏れですね」とは認めてくれないです。
なにやら言い訳のようなものをして、一応照射してくれるといった感じです。
大金を払っているので一回一回の照射をもっと丁寧にしてほしいです。照射漏れを再照射してくれなかったら追加料金を払うのは客の私たちです。
他のクリニックを知らないのでなんとも言えないですが、本当に施術するスタッフの良し悪しの差がすごいなと思いました。
悪い人は本当に技術がないので注意です。

• あきやんさん
  • 投稿日:2019.09.30

値段のわりに、、

顔以外の全身5回契約。ホームページには一年から一年半完了と書いてましたが、二年たった今も終わってません。なかなか予約がとれない上に当てたあと、半年あけるほうがいいって言われたためなかなか終わらず。背中など3回目で半年あけないと当てれないと言われたためあと一年はかかるかも。

また、足以外の効果感じてません。脇に関しては5回終わって、あまり減った感じがしません。

また、全身3回追加しましたが、予約とりにくいためモヤモヤしたり。ポイント使おうにも、安く設定してるので使えませんと言われたり。ポイント使えないとはホームページ載ってなかったのに、モヤモヤ。

カウンセリング

• ☆彡さん
  • 投稿日:2020.08.16

二回目投稿

最初、全身脱毛5回+ハイジニーナ、うなじ5回で契約しました。が、全然劇的に減らず全身3回追加。今年の10月で三年経ちます。

満足度☆5個評価として、

足6回終えて☆4(やる前は結構濃いめ)

腕6回終えて☆3(もともと気にならない毛量)

うなじ5回終えて☆2(合せ鏡でみるとそこまで整ってるとわからず)

vio5回終えて☆3(生えてきていますが毛量は少し減ってると思います)

脇7回終えて☆2(左はだいぶ少なくなりましたが、右があまり減りません。減ってるのかもしれませんが、自己処理しないといけないレベルで5回終わった時点でも結構生えてました)

背中、おしり5回終えて☆評価なし(後ろであまり自分で見えないため効果わからないため評価なし)

前面6回終えて☆2(乳輪まわりの産毛が気になり脱毛やる前は抜いたりしてて結構濃いめの毛が生えたりしてました。薄くはなったかもしれませんが6回終わっても自己処理がまだいるレベルで剃っても毛穴が目立ちます。また、お腹の産毛などはそこまで減ってる感じはしません)

値段が高いだけに期待してましたが、全然です。また、一年から一年半終了と書いてますが5回全身契約の場合3年くらいは見てないといけません。

最初のカウンセリングでツルツルにするには最低10回必要とは言われました。

5回で自己処理がいらないレベルとホームページにはかいてますが、自己処理がいらないレベルまでいってません。

また、ニキビ治療も25万くらい払ってやりましたが、よくなりませんでした。

心斎橋院

効果

大阪

• ちむさん
  • 投稿日:2020.08.05

スタッフによる

いいスタッフさんとよくないスタッフさんに分かれます。

先日、背中の予約を取ろうとしたら、
背中と両脇が両方できる⚪︎日はいかがでしょうか?
と言われ、その日があまりに遠い日だったので悩んでいると
一つより一気にできる日の方がいいと思って日にちを見てきたのですが!と強く言われました。
自分の親切心と言わんばかりの態度でした。
それは客のペースで決めることではないのでしょうか?

また、ポイントを初めて使用するとき
商品と交換したいので何があるかパンフレットを見せてほしいと伝えました。すると、何がお悩みですか?と何度も聞かれ、悩みを言うまでパンフレットを見せてもらえませんでした。何もかも悩みがあるから来ているわけではありません。
ソバカスですかね、、?と応えると、見せてください!と言われ不快でした。悩んでいることを証明しなければ購入できないのでしょうか。

人によって全然違うので、お気をつけください。
キャラセル料も4000円と高額すぎます。

新宿院

東京

• ぱんださん
  • 投稿日:2020.11.07

まあまあです。

医療脱毛が初めてです。個人的にはあまり安過ぎるのも不安だったのと、色々な口コミや評判をみてココにしました。高いとは思いますが、清潔感のある院内や看護師さん方の丁寧な対応はありがたいです。執拗な勧誘もありません。
通い始めて半年弱、全身脱毛で2回終わった時点での感想になります。
照射がイマイチなのか、通院してから3週間経っても抜けない部分が2ヶ所ほどありました。一度は看護師さんにお伝えしましたが、「全く抜けませんでしたか?」「ホントですか?」というニュアンスのことを何度か聞き返されました。先日やってもらったIラインも抜けないヶ所があり、言おうか悩んでいます。こちらとしては高い料金も払っているので言いたいところではあるのですが…また疑われるのかと思うとちょっと面倒だなと思っています。
マイナスな面を書きましたが、予約はそんなに取りづらいという感じはしません。照射中、世間話をしてくださる看護師さんもいらっしゃり、気が紛れるように気遣ってくださるのでありがたいです。

• キューちゃんさん

カウンセリングと相談室

先日カウンセリング受けてきました。全身脱毛で80万近くかかるといわれてびっくりしましたが、ちゃんと理由がありました。私は背中と首の毛が濃くて、うなじも一緒に脱毛しないと不自然になってしまうから、プラス料金で16万かかるとの事。通常なら65万ほどですが80万近くになってしまいました。あまりの高額金額に引いてしまいましたが、安さやその場しのぎではなく最終的な仕上がりまで考えた丁寧なカウンセリングには、納得がいったのでお願いしました。40~50分ぐらい質問させてもらいましたが終始感じの良いしっかりした対応でしたよ。カウンセリング以外にもサポート相談室があるのも決め手になりました。

カウンセリング

• 匿名が良いですさん
  • 投稿日:2017.11.19

速く綺麗に

短期間かつ肌に低刺激であるというところに惹かれてこのクリニックを選びました。以前にエステ脱毛は受けたことがありましたが、まだまだ毛が残った状態でした。そこで医療脱毛を受けることにしたのですが、全身脱毛を受けて今では完璧につるつるです。医療脱毛は高くて痛みが強いというイメージがあったのですが、そんなことはありませんでした。値段は以前通っていたエステ脱毛とそれほど変わりませんでしたし、痛みも想像していたほどではなく、比較的に快適に受けることが出来ました。

• 金時さん

顔だけのつもりだったけど

口元にうっすらと生えてる毛がどうしても気になっていたので、顔だし、安全面を考えて医療脱毛にしました。カウンセリングの説明がとても丁寧で安心感もあり、聞いているうちにいろんな部分が気になってきて、キャンペーンもあったので全身に変更しました!痛みも我慢できる程度だったし、1回で結構効果が見えてるのでおすすめです♪

• 七さん

少し痛みはあるけど効果はあります

全身脱毛に挑戦しています!
新宿駅からもわりと行きやすくて、迷いません☆
医療レーザーは初めてだったのですが、我慢できる程度の痛みは感じられました。でも効果は抜群♪
少し毛の濃い箇所の方が効果があるのか、私の場合は脇がとてもツルツルになりました!
いちばん気になる部分だったので嬉しいです^^
自己処理の仕方とかも丁寧に教えてくださるので、信頼できるクリニックだと感じました!

• 投稿日:2019.12.18
  • 予約

予約取れません。

とにかく予約が取れません。
土日を希望すると2〜3ヶ月先。
直前でキャンセル待ちを狙うこともできますが、キャンセルが出た情報は全くないのでこれも期待できません。

契約して1年以上経ってますが、まだやってない部位もありますし、ほとんどの箇所が1回のみ。
このままだと一生終わりませんね。

解約するつもりです。

フェミークリニック