フェミークリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- きっちゃんさん
短期間で効果を実感して満足です。
友達からフェミークリニックを勧められて、脇脱毛に通うことなりました。行く前は本当に良いクリニックなのか心配がありましたが、実際に行ってみたらスタッフさんは優しくて明るい方でしたし、クリニック内も綺麗で大変良かったです。施術もレーザーを使って痛くせず丁寧にやってくれましたので、技術ある先生で安心でした。1ヶ月という短期で効果を実感しましたので、早く効果が表れて嬉しかったですし、フェミークリニックに通って満足です。
ワキ脱毛
- チョコさん
姉のすすめで
姉に教えてもらってハイジニーナ脱毛のVIOをやりました。もともと肌が丈夫なこともありますが、肌トラブル、痛みが全然ありませんでした。ちゃんと自分に合った機械で施術してもらえたおかげでしっかり抜けています。
予約も毛周期を計算して次のタイミングを教えてくれるので、それに合わせて予約して通院するだけでした。予約の取りにくさが元でもうやめちゃったとかよく聞きますが、コチラは予約もとりやすいように思いました。
VIO脱毛
- 93さん
ものすごく痛くてやめちゃいました…
輪ゴムで弾かれたくらいの痛みってよく聞きますけど、ダイオードレーザーはそれ以上に痛く感じました…。刺されてるような感じで、かなり痛いです。我慢できない痛みではないですけど、脱毛にこんなに痛みを感じると思っていなくて、こんなに痛い思いする必要はないかなと思いました。だから、痛みの少ない脱毛サロンの乗り換えるつもりで、この前解約しちゃいました。痛くない脱毛サロンで頑張って綺麗にしようと思います。
- ラムちゃんさん
勧誘?があったけど。。。
勧誘がすっごく嫌で、勧誘が少ないと噂の医療脱毛に切り替えました。勧誘の話が出たとき「またか・・」と正直思いましたが、強引な勧誘ではなく淡々とした説明だったのでまあいいかな?って感じでした。これが30分も長々されると嫌ですけどね。実際お得なプランもあったりするので検討する余地はあるかな?って前向きに考えられました。
- カフェオレさん
少ない回数でしっかり効果が見えた!
子供を産んでから毛が濃くなったような気がして、気になってきたので効果が得られやすい医療脱毛をすることにしました。
口コミとか見ていると、スタッフさんの対応がいいっていうのも見かけたので、こちらで脱毛お願いすることにしました。口コミの通り、対応もすごくよくて、不快に思うようなことは一度もありません。
脱毛の効果は3回目くらいでハッキリわかる感じでした!自己処理がいらなくなるようになる日が楽しみです!
- 投稿日:2019.12.18
予約取れません。
とにかく予約が取れません。
土日を希望すると2〜3ヶ月先。
直前でキャンセル待ちを狙うこともできますが、キャンセルが出た情報は全くないのでこれも期待できません。
契約して1年以上経ってますが、まだやってない部位もありますし、ほとんどの箇所が1回のみ。
このままだと一生終わりませんね。
解約するつもりです。
- ココチャルさん
説明も施術も丁寧でした(^O^)
いつも自己処理で済ましていたのですが、この度結婚することになり、この際、エステのついでに脱毛もしようと思って決めました。でも、エステサロンでやるよりやっぱり脱毛はクリニックのほうが効果が高いと聞いたので、近くにあったフェミーで相談しました。
行く前に口コミとかも調べたら、結構体験した人の意見もいいものが多くて、実際の看護師さんや先生もすごく優しい方で安心できましたヽ(*´∀`)ノ
今はとりあえず腕と脇だけやってますが、落ち着いたら全身にも挑戦したいなって思います♪
- ペパーミントさん
診察料
クリニックだから、診察とかで別料金取られると思ってたんですけど、脱毛の料金に含まれてて良心的だなって思いました◎
トラブルあってもすぐに診てもらえる安心感はやっぱり格別です!
初めてだったし通い始めは不安だったんですけど、スタッフの方の感じもよくて、不安もなくなって、今はお気に入りのクリニックです!でも、まあ、やっぱ料金は少しお高めなので、★は4つで(笑)
料金
- たまこさん
痛みほぼなし!
もともと毛深い方で、腕や足だけでなく肩や首の方までふっさり生えているのがすごく気になっていました。痛みが怖くて医療脱毛は避けていたのですが、やっぱりサロンでは限界があるので思い切ってフェミークリニックへ。最初はおっかなびっくり施術に挑んでましたが、最近は慣れてリラックスして受けられています。痛みもさほど気になりません。肌質や毛質に合わせて脱毛してもらえるので剛毛腕毛から肩や首の産毛までしっかりツルツルにしてもらえます。
- とみ~さん
剃るのがめんどくさい!って思って始めました
昔から敏感肌で、皮膚科にもよくお世話になったりもしていたので、脱毛するときは絶対クリニックがいいと思っていました。ここは薬代とかも料金に含んでいるし、肌の調子とか、そういう相談にも乗ってくれたので決めました。予約もとりやすくて、ストレスなく通えています。1回施術しただけで、2日に1回剃ってたワキが1週間以上もつようになりました!すごい効果です!!!