イオシスに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.04.07
バッテリーがへたれて使い物にならない
ここはバッテリーがへたれて使い物にならない商品を平気で売りますし、そのコンディションをページに書かず、「規約の方にあるから」と言って返品お断りするような会社を、貴方は信用できますか?
- 投稿日:2023.02.13
バッテリー残量が...
iPhone7のB品の中古を買いました
届いてすぐのバッテリー残量は100%だったが2ヶ月ほどでみるみる減っていき今では81%です
バッテリー残量はリセットできるんですかね
バッテリー残量が表示されてる会社から買うべきでした
- ABCさん
- 投稿日:2022.01.03
高価買取?
iphone売却したら画面に浮きありとの査定で、ジャンク扱い。実際に浮きなどなかったハズだが、証明できなかったため、やむを得ず売却せざるを得なかった。
HPではある程度古い機種も高価買取しているように見受けられるが、本当にその値段で買い取った実績はあるのか甚だ疑問。少なくとも私はもう二度と利用しない。
宅配買取
- 二度と利用しないさん
- 投稿日:2022.12.09
iPhoneを購入しましたが…
壊れかけのものを売りつけ、完全に壊れてはいない!と返品を受け付けてくれないお店という感想を持ちました。もちろん中古品であるとの認識を持って購入しましたが、誰がすぐ使えなくなりそうなものを買おうと思うのでしょうか。まだまだ使えるものであるかを事業者としてきちんと判断して販売されているのであろうと思い購入しましたが、二度と利用したくないと思う結果に終わりました。
画像も載せていないので、これまで購入をしたことがありませんでしたが、やっぱり購入するんじゃなかった…
- びりさん
- 投稿日:2023.01.15
高額買取を謳っているが…
ネットで見ても他店舗より高額買取を提示していた為、行ってきました。
下取りはiPhone11
当初39000円と言われて免許証を提出し記入等していたところ、
カメラの右が少し曇ってるからやっぱり8000円ですね。とのこと。
すぐに断りました。
ネットでの査定を全面的に信用していた訳ではなく少し低く見積もっていましたが、、、。
高値で釣って買い叩いてるんじゃ?と疑いたくもなる。
店舗買取
- galaxyさん
- 投稿日:2018.12.10
査定内容について詳しく説明してくれました
使用しなくなったiPhoneとXperiaの買い取りをお願いしました。店内は比較的混雑していましたが、奥のカウンターにいる店員さんに買い取りをお願いしたい旨伝えると、スムーズに対応してくれました。査定に20分程度かかるとのことで、受付用紙を受け取ってからしばらく他店をぶらぶらして時間をつぶして再訪。20分後には査定も終わっていて、買い取り価格の査定結果についてもとても丁寧に説明してくれました。説明を聞き、査定価格に同意であれば書類にサインの上、その場で現金で買い取ってくれます。定員さんの対応が良く、また利用したいと思いました。
店舗買取
- 投稿日:2020.06.01
メールの返信遅いし銀行振り込みの確認も遅すぎ
銀行振り込みをちゃんと正規の口座に入れましたが、振り込み確認メールも来ず、メールを送っても無視です。
イオシスで買うのはマジでやめた方がいいです。
本当クソサイト。
虫を続けるのなら警察に行こうと思います。
皆さんはこうならないためにも使うことを控えた方がお勧めです。
- ギガさん
- 投稿日:2021.11.05
最低〰!!ココはナシでしょ(笑)
スマホを何台か査定に出しました。使用できるしキズもほぼないのにジャンク品扱いで最低な金額となりました。
ジャンク品ってバカにしすぎ!!
何様なのか…怒りさえ覚えます。
これならオークションに出した方がイイです。
皆様、お気をつけ下さい。
宅配買取
- けーすけさん
- 投稿日:2020.07.08
最悪の会社
初め購入した時はすぐに電源がつかなくなりました。それは修理保証で返金されたのですが対応が遅い遅い。勿論、スマホカバーやフィルム代は帰ってこないし…
同じ機種がなかったので、仕方なく違う機種を購入したのですが、今度は一度電源を切れば起動までに1時間ほどかかったり、なぜが頻繁にイヤホンとスピーカーから音が出る不良、気づかずに音を垂れ流しのまま電車に乗り大恥をかきました。
綺麗なのは見た目だけ、損したくないならイオシスで絶対に買うべきではありません。
- 投稿日:2023.05.29
ここのアフターケアは最悪
絶対に買わない方がイイ。
初期不良に対しの対応が非常に悪い。
購入した商品が問題なければ、特に問題は無いんだろうが。
初期不良があった為連絡したら、こちらが悪いと言わんばかりの物言い
渋々、返金対応すると言ったはものの返金に関するメールを送ると言いながら一切送ってもこず。改めて連絡しようかとも思ったが、アホらしくなったので過去購入した事があった「バックマーケット」買い直しました
ホントこの会社は勧められない。
別に返金して貰いたい訳でも無かったし、代替え品で全然問題なかったのに。ほんと。。。クソ対応されたのが悲しかった