ジェニークリニック 神奈川に関するみんなの評判
- ペンギンさん
- 投稿日:2023.05.15
他の方が言っている通り
広告が紛らわしい。顔・VIO込みでの全身脱毛だと思い、説明を一番最初に受けますが、広告の料金は顔・VIO別。説明受けた後に施術中はしてもらえないです。更に受付嬢の教育がなってない。大きな声で私語。接客もおざなり、適当。外見だけ着飾ってないでお仕事して下さい。電話対応も信じられないくらい非常識な対応に怒りを覚えました。契約時、施術後一定の期間内で、当て漏れと「確認」がとれれば再照射してくれると言っていたのに、受付判断で、横柄な応対でまた確認もせず断られます。
施術も背中のシェービングしてくれるとありますが、3〜5回軽くなぞるだけだから適当。医療脱毛しに来てるのに、医療を全く感じられないまま5回が終了します。
- ナズさん
- 投稿日:2021.05.14
VIO4回目まで終了した感想
他の方の口コミ同様で最短8ヶ月は過剰広告と思いました。
やはり毛周期に合わせて、結局1年以上かかってます。
効果に関しては、体質などにも、よるのかもしれませんが2回目までは大幅に毛が抜けた感じがありました。
しかし3回目以降から毛周期に合わせて日の間をあけるごとに元通りの毛量になってきています。
最後の5回目を控えている状態ですが、ほんの少しだけ毛量が減っただけで毛がしっかりある状態です。
VIO脱毛とはそんなものなのでしょうか?
とりあえず5回目が終わったら他のクリニックに通いたいと思います。
- なーさん
- 投稿日:2020.08.30
満足
大手サロンでの脱毛は痛いのにあまり効果がなかったので、医療脱毛をしようと検索。
機械などのこだわりはなし・金額もよっぽど高くなければどこでもと思って探していましたが、有名クリニックは予約が取れなさそうだったので、近場のこちらに決めました。
痛みですが、私はほとんど感じませんでした。顔・指・うなじなど局所的にレーザーを当てるところは少し痛みがありますが耐えられる程度。大きい部位、クルクルと大きく動かしながら当てるところは、温めながらマッサージされている感覚に近いです。
大手サロンでは、ワキ・VIOなど毛の濃いところや色素の濃いところはとても痛かったので緊張していましたが、痛みはほとんどなかったです。
※あくまで私の感覚です。
院内はとても綺麗で、受付の方も施術をしてくださる方も丁寧で優しかったです。
施術中は次の作業や痛みの有無などこまめに声をかけてくださいました。
予約は電話なのが少し面倒ですが、満足です!
- 投稿日:2023.02.10
部屋が汚い
朝イチの11時に予約をとりました。
部屋に案内されると、髪の毛がたくさん落ちていて、これは掃除をしてないなと思いました。
その上、施術が終わって着替えていたら、うつ伏せになったマスクに沢山毛が付いているではありませんか。
タオルすら変えていないって、どういう事でしょうか?
受付のだけ綺麗でも、部屋があれでは頂けません。
契約時に部屋を見せて欲しいと言っても見せられない訳ですね。人が使ったバスタオルの上に裸で寝転ぶのはとても嫌な気分でした。
- 1
- 2