買取専門店「大吉」の口コミ・評判 55ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• よさん
  • 投稿日:2022.09.03

k18査定に行きました。

ネットで出てたグラム当りの金額と違うわ、他の業者がこの買取でって意味分からない話しでの査定。
こちらので買取り業者おすすめできません。
広告見て行ってしまった自分も悪いのですが、広告の買取り価格も無視しての査定でした。

• 投稿日:2022.08.28

愛想が悪い

金券を売りに行きましたが、呼び鈴を押すと面倒くさそうな感じでバックヤードから出てきた店員が、いらっしゃいませもなく「何の用?」みたいな態度。金券を売りに来たというと「何の金券?」って。お掛けくださいもなく終始立ったまま商談。客商売の態度じゃないです。

• makiさん
  • 投稿日:2019.03.20

満足

実家の整理をしていたら、昔使っていた指輪やバッグが出てきました。
どちらも高級品なので買取専門店で査定をしてもらい、高値がつけば売ることにしました。
近所に買取大吉があったので指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
店にはプロの鑑定士がいるので、持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。
店では時計の買取りもしているので、次は時計を査定してもらうつもりです。

• 投稿日:2021.06.29

移転してから初めて来ました。

店内に入って人感センサーに反応してるのにスタッフさんが全く出てこず10分以上待たされたが、買取テーブルに座ってからは、とてもスピーディーでスタッフさんの対応も良かったです。惜しむべきは、放置された時間があった事のみ。

• 投稿日:2022.07.19

最低最悪

度重なる手違いに信じられないレベルのミスがあったにも関わらず、謝罪も半笑いで意味不明な説明を繰り返すばかり。
一般常識すら皆無で話も全く通じない。最終的になぜか開き直り、気に入らないなら訴えてもらって構わないという姿勢だそうです。
本当に☆1もつけたくない。

出張買取

• なもなきさん
  • 投稿日:2023.04.23

電話対応が酷い

買取価格45%UP、G550円プラスに興味を持ち電話、
店頭で、と伝えているのに周辺回ってるので自宅に伺いますしか言わない。
予約したいと伝えるとやる気なくなったかのように今日は午後3時以降じゃないと無理ですねの一言(電話したのは9時半過ぎ)

価格もわからず、何が何でも出張買取したい雰囲気で嫌になり断りました。

もう少し丁寧な接客したら?と思います。

• 投稿日:2023.04.16

もう行かないかな

オープン記念で最大40%アップとの事だったので査定してもらいに行きました。
簡単に言えばあしもと見られてる、バカにされているような感じがしました。
感じたというか、おそらくバカにしていたと思います。査定も素人かなって感じで不信感しかなかったです。
他のお店のほうが査定も説明もしっかりしていました。
もう二度と行かないです。

お店はキレイでした。

• 投稿日:2021.10.02

損した気分

イタリア製のホワイトゴールドのオメガネックレス、日本製みたいに WGの刻印が無いのでと 買い取りが安くなった上に 消費税は 店が買取業者に払うので お客様には 払ってません。
と説明されて ビックリ。

急ぎじゃなければ、絶対に よそに行きます。

• mikoさん
  • 投稿日:2023.06.21

すぐに裏へ持っていかれた。不安はあったがやっぱり、、、

きちんとコインの重さを量っていったのに、〇〇グラムですと軽く言われた。
売りませんと持って帰ってもう一度量りなおしたら、やっぱりごまかされていた。
大損するとこだった。

• うまさん
  • 投稿日:2022.06.05

査定大丈夫?

プラチナのネックレス、指輪、プラチナと金とダイヤのネックレス持っていきました。g数とかなにも示さず、3つで68000円と言われ腑に落ちないので、別の店に持っていきました。244000円でした。
何だか恐ろしくなりました。売らなくて良かった。

店舗買取

買取専門店「大吉」