買取専門店「大吉」の口コミ・評判 56ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.17

家の近くに5月にオープンしたので、電話で商品券は、いくら位で買取できますか?と質問しましたが、バカみたいに営業トークで、ブランドものなら、今、98%で買取出来ますと言われたのですが、
こちらの質問に答えず、店のオープンキャンペーンの話しばかりでした。頭にきたので、結構ですと電話をきりましたが、馬鹿なのかと思いました。

他社の買取屋では、すぐにお値段を教えてくれました。

• ジルコンさん
  • 投稿日:2022.09.26

K18、2.6gが2600円

若い女性店員さんの対応。ホームページでは、1g6000円台となっていたのに…K18が2.6gで、2600円台と悲惨な査定。理由は、再溶解精錬の手間とロス分の手数料を引いた残り金額。暴利すぎでは?

• 投稿日:2023.06.19

でたらめな査定で強引な口調

リング等を査定に回したが材質目方を軽量せず価格設定、その他のものも材質が悪い安物であると決めつけマイナス価格で査定、繰り返し買い取りでよろしいを連発、取り消しもさせなくはした金を渡されて終わりとなった。この会社査定を出来るものは誰もいないのではないか、としよりを食い物にする悪徳業者ではないかと思われます。

• じゃいさん
  • 投稿日:2023.05.25

嘘ばかり

他店の買取を確認してから大吉に行きびっくり、他店の半額の値段で予約して査定すると45パーセントも嘘で物によっては20~30パーセントになると説明をうける
こんな嘘の情報で不快な思いをするのはやめてほしい
低額買取と正直に記載してほしい
もう一生行かない

• 高級住宅街さん
  • 投稿日:2020.12.30

サギ

アイフォンの買取見積もりをしました。
査定額が舐めていたので断ったら、初期状態で持ち込んだアイフォンに勝手に私が知り得ないパスコードロックして返された。
自宅に帰りパスコードロックに気づいたが、こんなひどい嫌がらせをするのかと愕然としました。二度利用しません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.02.20

やめた方がいい

以前やはり金買取り300円UPにつられて20年ほど前に買った喜平のネックレス査定して貰ったらgの提示もなく、ネットの広告から2割引いた価格を提示され、キャンペーンと違うと指摘したら、上の者と相談しますと言って電話をしていたようだか、それでもキャンペーン価格にはならなかった。
出来ないなら誇大広告はやめた方がいいと言って売るの止めたよ!

• きんこだいさん
  • 投稿日:2022.04.30

悪徳業者です。気をつけて。

18金を18金でないと言う。怪しい。
また、Googleレビューの書き込みではレビューいいけど、書き込んでる人が全員、その1件のレビューのみ。怪しい。
店員の対応も酷い。
二度と行かない。気をつけて。

• 投稿日:2022.05.19

買取金額

高い時計での買取ですので、数軒周りました。。
物を見せ店(JR中央線沿線)の査定員と本社との担当員で電話の遣り取りで
15分ほど待たされて、ある程度の数字を確約されましたが、2~3時間後に反故されました。
5~6万円落ちでの提示でした。
確約された金額よりか低い他の店舗を断ったのが残念でした。
個人的には、ほぼ詐欺ポイです。。。。
皆様もお気をつけください。

• ふみふみさん
  • 投稿日:2021.07.09

信用ない

ブランドのバックに時計を持って行きましたがごろごろと変わる金額に信用が出来なく売るのをやめて帰りました。
最初につけた値段から一気に下がったかと思うと、売らないと言うと今度は一気に上がる信用度ゼロですね。広告に騙されない様に気をつけて下さい

• みんみんさん
  • 投稿日:2022.09.09

大吉はもぅ行かない

昨日貴金属の買い取りをしてもらいに大吉に行くも、査定に時間40分で14万円。納得いかず不成立で、その足ですぐ近くにある「さ○○や」に。265000円でしたわ!同じものがこんなに差がつくの何なん?大吉もぅ行かん

店舗買取

買取専門店「大吉」