買取専門店「大吉」の口コミ・評判 58ページ目

信用ない

ブランドのバックに時計を持って行きましたがごろごろと変わる金額に信用が出来なく売るのをやめて帰りました。
最初につけた値段から一気に下がったかと思うと、売らないと言うと今度は一気に上がる信用度ゼロですね。広告に騙されない様に気をつけて下さい

信用できない

持込みで買取査定をしていただきました。
感想としては、査定の金額に根拠がない。
はじめに提示された金額から、色々話をして最終的に5倍の金額での提示が出ました。
一般的に金額が5倍も変わる事はありえない。
2度と利用する事はないでしょう

根拠の無い査定

木津川市ガーデンモール店に行きiPhone7の買い取りで訪問したが、呆れる査定額(500円)にこの会社の闇営業方針が分かりました二度と利用する事はないでしょう。
後日、イオシス宅配買取で6700円で買い取ってもらいました。

うそばかり

キャンペーンの広告は全て嘘でした。
50%upもなければ、3点以上で現金10000円進呈もウソ!「キャンペーンの対象は物による」とのことですが、webサイトにはしっかり「どんな物でもキャンペーン対象」とデカデカと書いてあるのにです。

大吉はもぅ行かない

昨日貴金属の買い取りをしてもらいに大吉に行くも、査定に時間40分で14万円。納得いかず不成立で、その足ですぐ近くにある「さ○○や」に。265000円でしたわ!同じものがこんなに差がつくの何なん?大吉もぅ行かん

おすすめできません

金プラチナ、買取は相場の半額以下。
この店舗だけでしょうか。
目の前でグラム数、量りませんし
何グラムでしたとも言いません。
他のお店に行かれることを強くおすすめします。
この件、どこへ相談しようか、今考えています。

査定がすごく適当

古い切手を買い取りしてもらいたくてネットで調べてみてら買い取り大吉は高額買い取りしてくれるって書いてあったので先ほど阿見の大吉に持っていったらまとめて千円ですって言われました。そして、帰る時に金とかあれば高額で買い取りますって言われたけど査定のやり方が適当だから全然信用なく思いました。買い取り大吉はひどくて最低です。

ここは悪質業者の質屋です。

とにかくGoogleのクチコミにさくらが多いです。値段つけられない最悪な業者です。とにかくここで売るのは、ガイアグループのパチンコ打ちに行く様なものです。近づかない事をおすすめします。

買取価格

ロレックス等を売りました。全て、パソコンで全て最安値の商品で説明。買取商品は、店舗裏に持って行かれ、何処か大吉の売り店舗とTEL。その後、買取合計金額で提示され、何となくOKした。今思えば、やられたな?ジックリ構えて、売りましょう!

店舗買取

シャネルのバックを偽物と言われた

シャネルの年代物のチェーンショルダーバックを査定してもらったところ偽物だから値段をつけられないっていわれました。
確実に本物なので他のところに出したら19万で売れました。