悪徳業者です。気をつけて。
18金を18金でないと言う。怪しい。
また、Googleレビューの書き込みではレビューいいけど、書き込んでる人が全員、その1件のレビューのみ。怪しい。
店員の対応も酷い。
二度と行かない。気をつけて。
買取金額
高い時計での買取ですので、数軒周りました。。
物を見せ店(JR中央線沿線)の査定員と本社との担当員で電話の遣り取りで
15分ほど待たされて、ある程度の数字を確約されましたが、2~3時間後に反故されました。
5~6万円落ちでの提示でした。
確約された金額よりか低い他の店舗を断ったのが残念でした。
個人的には、ほぼ詐欺ポイです。。。。
皆様もお気をつけください。
信用なし
ブランドダウン持ち込み確認するので裏に持ち込んでいいですかの事で了承したけど戻って来たら本物ですが中の洗濯タグが何枚か切り離されてると言われました
10枚くらいのタグで最初と最後のタグだけ残り中の数枚がない状態
タグの切り取り後もほつれもなく切ってから時間経ってない感じこっちもタグは切ってないしわざわざ切る必要ない
中で切られたんかなと思ってしまう状況
信用ない
ブランドのバックに時計を持って行きましたがごろごろと変わる金額に信用が出来なく売るのをやめて帰りました。
最初につけた値段から一気に下がったかと思うと、売らないと言うと今度は一気に上がる信用度ゼロですね。広告に騙されない様に気をつけて下さい
信用できない
持込みで買取査定をしていただきました。
感想としては、査定の金額に根拠がない。
はじめに提示された金額から、色々話をして最終的に5倍の金額での提示が出ました。
一般的に金額が5倍も変わる事はありえない。
2度と利用する事はないでしょう
根拠の無い査定
木津川市ガーデンモール店に行きiPhone7の買い取りで訪問したが、呆れる査定額(500円)にこの会社の闇営業方針が分かりました二度と利用する事はないでしょう。
後日、イオシス宅配買取で6700円で買い取ってもらいました。
うそばかり
キャンペーンの広告は全て嘘でした。
50%upもなければ、3点以上で現金10000円進呈もウソ!「キャンペーンの対象は物による」とのことですが、webサイトにはしっかり「どんな物でもキャンペーン対象」とデカデカと書いてあるのにです。
大吉はもぅ行かない
昨日貴金属の買い取りをしてもらいに大吉に行くも、査定に時間40分で14万円。納得いかず不成立で、その足ですぐ近くにある「さ○○や」に。265000円でしたわ!同じものがこんなに差がつくの何なん?大吉もぅ行かん
おすすめできません
金プラチナ、買取は相場の半額以下。
この店舗だけでしょうか。
目の前でグラム数、量りませんし
何グラムでしたとも言いません。
他のお店に行かれることを強くおすすめします。
この件、どこへ相談しようか、今考えています。
査定がすごく適当
古い切手を買い取りしてもらいたくてネットで調べてみてら買い取り大吉は高額買い取りしてくれるって書いてあったので先ほど阿見の大吉に持っていったらまとめて千円ですって言われました。そして、帰る時に金とかあれば高額で買い取りますって言われたけど査定のやり方が適当だから全然信用なく思いました。買い取り大吉はひどくて最低です。