がっかり
着物、コートなど8点を持ち込んだが、品物を見る前に、いつ頃の誂えかと問われ、何点あってもまとめて数十円か数百円と言われた。前日にブランドバッグを高価買取りしてくれた際に、何でも扱うとのことだったが、翌日は異なる対応。8点で50円。いくらなんでも驚きだ。需要がないからとのことだが、それなら扱わない方が良心的だ。二度と行かない。
胡散臭さは星5
他店よりも2割ほど低い査定でした!
他店の価格を言うとそれより高くすれば売ってもらえますか?って、、、最初の査定は何だったんだって不信感しかなかったです!
担当にもよると思いますが信頼ができない業者でした。
アピタ宇都宮の大吉の店長さんとてもよかったです
本日ロレックスの時計を買取りしてもらったのですが、宇都宮のアピタの店長さんとても感じがよくて、ロレックスの時計を高額、買取りしていただきました。
とても満足でした。みんなにもおすすめです。
態度が豹変
金額が合えば買い取りをお願いするつもりで来店し、査定いただきましたが、金額が合わなかったので帰ろうとした途端に、「そんなんやったら粘った意味ないやん!」とキレ気味に言われ、その豹変ぶりに正直恐かったです。普通の感じがしませんでした。恐いのでもう二度と行きません。コマーシャルもしている会社だったから安心して行ったのに。
ボッタクリ
質屋に売ってください。
買い取り価格1300円安いですよ!
初めて売る方には上乗せあります!
良く考えよう!お金は大事だよ~です、他の店と比較してしっかり考え売りましよう。断る勇気も必要です。私は今回は失敗しました。
鑑定資格なし
日本刀を売りに行ったが、刀についている保存用の油も拭わず
刀が曇っているとか言い始め、よその骨董屋では2万と言われた物が
5000円。安くなった理由が研ぎに出さないといけないとか言い始める。
ちゃんと鑑定しろ。
残念
他の業者に何件か査定してもらったものを持って行ったら10分の1くらいの値段を全部言われた。
初めて行く買い取りの店だったら信じたけど
親が宝石商だったのであきらかに騙されてるとわかった。
色々今後売りたかったのにもう二度と行かない
こない
出張買取を依頼しましたが、3回ともこなかった。
電話では欠員がでた。前のお客様対応で時間がかかっており本日は厳しいです。欠員が出ました。
3週連続でこれでした。
すぐに売りたいという方は他の買取を考えた方がいいと思います。
対応がひどい アピタ宇都宮店
対応がひどい。
予約して時間通りに行ったのに、全然把握していない感じ。買取金額も数秒会話をするだけで変わるし。全く信用ができないと感じました。
2度と行かない。
最悪。行くだけ無駄
ティファニーのプラチナとゴールドコンビの指輪5.5gを査定してもらったら、7000円。は?ティファニーはあんまり人気がないとの理由。
ぼったくりすぎ。辞めて他で買い取ってもらいました。