買取専門店「大吉」の口コミ・評判 61ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.08.08

最低最悪。4時間待たされ結局来ず。

17時半に来ると言われ1時間過ぎても来ず。
18時半にこちらから連絡するとまだ前の訪問先にいるとのこと。
そこから連絡が取れず、結果21時半に今日は行けないと連絡があり。

4時間待たされて時間が無駄に。まじでありえない

• とくめさん
  • 投稿日:2022.02.03

たいして見もせずに

先日店舗に持ち込み買取を依頼したが、10秒くらい見て、全部で数百円と判断した。明らかに査定知識がないのが良くわかった。おそらく貴金属で金、プラチナなどの重量での買取しか査定出来ないのなら、せめてグループの専門家に写真などを送って判断すればよいのに。残念。

• 投稿日:2023.03.12

富士市 メガドンキ内 店舗 対応がわるかった

バック、靴、何点か持って行ったら すごく面倒臭そうに対応された。
買取できませんと言われた
違う質屋に行ったら ちゃんと値段を付けてくれました。
店の店員の態度もものすごく悪かった。
二度と行かない。

• Oさん
  • 投稿日:2019.10.31

大変満足です

実家の片付けをしていたらいろんなものが出てきて、捨てるのももったいないと思いお店で売ろうと考えました。
買取店を利用するのは初めてで、立川のお店に行ったときは指輪やネックレスなどは買い取ってくれましたが、その他の電化製品や雑貨などは全部断られてしまいました。
こんなものかと思っていたらたまたまチラシが入っていた国立駅近くの大吉さんは何でも買い取ってくれると書いてありました。
実際にお店に行ってみると持ち込んだもの全てに値段をつけてくれました。
捨てるしかないのかなと思っていたので、とても満足でまた利用したくなりました。
ただ最初から大吉さんにお願いすればよかったなあと後悔してしまいました。

• 魔女さん
  • 投稿日:2022.11.08

手続き

品を色々持って行きましたが買取してもらう際手続きの書類には渡したブランド 18Kピアスとかは書かない。
対応が悪い
査定は目の前でやる様なコマーシャルですがお店内の裏に持って行く

• ポポさん
  • 投稿日:2022.10.01

ありえない

新規オープンした竹原店に行きましたが、ありえない金額を提示されました。しかも詳細等説明は一切なく合計金額の提示だけでした。こちらが詳細を聞くと、一点ずつの金額を提示してきました。
他店で査定したところ3倍以上の金額で買取して頂きました。
接遇、対応、査定ともに最低でした。

• ゴローさん
  • 投稿日:2020.01.02

良かったです

カラフルタウンにできたみたいで商品券を持っていったら96.5%と店頭にあったが97%で買ってくれた。普通下がるのが一般的だと思ったがなんと上げてくれてとても得した気分でした。
その後ボロボロになったヴィトンも買ってもらえると聞いたので今度はそれも持っていく予定です

• 投稿日:2022.05.09

時間の無駄

広告をみて碁盤も買取りしてるようなので持っていくと現物も見ずに数百円で買取りしますとのこと。需要がないからって。需要がないもの買取りとかすな。時間の無駄でした。

出張買取

• ハレックスさん
  • 投稿日:2022.07.16

最高値で買いたかった

ロレックスが高値で売れる,巷の噂を確かめようと20年近く使用している
gtmマスターを数件に査定してもらいました。どの店も最初は高値を提示して,具体的に交渉に入ると,何段階かで下げてくる。大吉の高知イオン店の店員さんは,時計好きなようで,最高値を付けたいと頑張って来れました。マニュアル対応ばかりで売りたくなくなっていましが、気持ちよく良い値段で売ることが出来ました^_^

店舗購入

• 投稿日:2022.08.21

ひどい 悪質

チラシに来場特典が書いてあるのに、来場しているのにくれなかった。接客もひどい 嘘の広告出している業者は罰してほしい。タレントを使って信用得ているのがひどい

店舗買取

買取専門店「大吉」