落ち着かない
ダイヤ付きの指輪を持参したらダイヤが小さいからとか
小さくて悪かったね。
少なからず手放すまではお客様のものですよ。言い方なんとかならないの?
しかもなんだかソワソワして態度が落ち着かない、人足りないん?
感じ悪い電話
フランチャイズを考えていたので、資料請求をしました。
(サイトからのおすすめだったので)
電話がかかってきて、「お時間大丈夫ですか?」と聞かれたので
ちょっと迷って「はい」と答えたのですが、
もう一度聞かれたので「はい、と答え・・・」 ガチャ!プーップーッ
とガチャ切りされました。
感じ悪すぎ。
若い女性の方でした。
積極態度悪すぎる
経堂店に来店したがお座りくださいと言われなかったのは初めて。
あまりに驚きすぎたがとりあえず立って待つ。
その間店員は座ってパソコン作業。
自分の作業が終わったら、キョトンとした顔で
座って下さい?みたいな雰囲気。
近場の買取屋さんがどこもとても感じが良かったので、
感じの悪さに驚いた。
二度と行かない。
最悪です。
ハイブランドのアクセサリー数点を持参。
外国人(中国)の店員でした。
ブランドも素材も分からず、まず日本語が拙い。
それなりの知識を持っているので、ありえない金額提示でした。
近所にあるが、二度と行きません。
話が違う
時計のLINE査定だと110万くらいと言われましたが、実際には70万と言い出して、売らないと話したら90万とのこと。信用出来ないですね。今、売らないと損だとしつこく言われとても不快。
2度と絡みたいない業者
最低最悪
初めての利用で分からなかったから仕方ないと
諦めるしかない。
金銀とブランド品の買取りをしてもらったが、
帰宅後に相場の計算すれば、他店より安過ぎた
良かった点は何もなし
ネットの感じと全く異なって後悔しかない。
最低 悪徳業者です!
金の買取で利用しました。
適当に電卓で計算されて金額を提示されました。
その時はこれくらいかなと思いサインしてしまいました。
あとで調べたらありえない金額でした。
しばらく後悔しました。
説明もなく、明細もくれず、信用出来ません。
今までで1番最低のお店です。
ホントにオススメ出来ません!
やめればよかった
目黒店最悪でした。買取業者は初めてではないしできるだけ買取金額を抑えるかのマイナス要因を並べ上げるのも常套手段とわかっているけど、本当にひどかった。
やめればよかったけどこちらも持って帰るのも面倒になり最後はあきらめというか、負けた気分で終わりました。
とにかく広告とかウソばっかりですよ。
危ない大吉
金とプラチナ指輪、6点もってゆきました。計りは目の前で図らず
奥の部屋で、暫く掛かり出された数字がびっくりする程低く、納得できず引き取ろうとおもいましたが、一気に45パーセントあげましたが、返してくれそうに無い雰囲気なので、思ってた値段より安かったけど諦め置いてきました。もう行かない。買取りは慎重に。
ここは駄目かも
ルイヴィトンとか5点持って、買取店3店回った。一番安いのが買取大吉。買取大凶だ。
態度も悪い。バイトかも。新卒はいないだろうから何なんだろう?不思議だ。
嘘だと思うなら何店か比べてみて。