チラシに書いとけよ!
査定後に割増クーポン使おうとしたら「査定前に出していただかないとダメです」と言われ使えなかった。だったらチラシにそう書いとけよ。とても後味が悪く、もう二度と利用したくないと思った。
電話で伝えてよ
振り袖と帯の査定をお願いしますと電話で予約しました。着物は査定価格が付かない、査定価格が低いのなら電話予約したときに言ってほしいです。
また、持参したものを見ずに査定価格を言うのはやめて欲しいです。
最低な額
なにも知らない客ならほんとに最低な額での取引されると思います。
額をきいて笑いしか起こらず、持ち帰りました。他で3万の査定が2500円でした。頑張りますねの営業スマイルで3000円で、もういっぱいいっぱいですと。
怖い
怖い
全て商品を持って裏に行って査定するので怖い
査定してもいいけど、持ち帰るなら金額は違いますとか…
他で売った事ありますか?
その時の金はいくらでしたか?とか…
娘の物なので決められないと言うも、強引…
とにかく怖かった
拝島店の店長さん!
初めてお店を利用させて頂きました。
終始対応が丁寧で店内の雰囲気も良く 気持ち良く利用させて頂きました。
説明もわかりやすく しっかりした会社の体制も感じました。
お店は来年春には無くなってしまうそうですが また御縁がありましたら 利用させて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m
買取り長い安い時間のムダ
スタッフ人数が少なくてかなり待たされる上にかなり安い査定額、時間のムダな上に不愉快になった、他店の方がまだ高い査定だった。綺麗な店内だが大吉とはとても思えない
ヴィトンを買い取りしてもらいたくて査定したのですが査定金額は今日のルートと言われ違和感がありました。金やないんやから鞄のルートなんて初めて聞きました。この店では二度と持ち込みません