買取専門店「大吉」に関するみんなの評判
- こさりんさん
- 投稿日:2022.10.10
前橋フォレストモール店にてテレカ買取!
Hさんに対応いただきました。
他店と比較しても満足のいく内容で買取していただきました。
古いテレカがお小遣いになりました。
明るい接客も良かったです。
また利用します。
- ブヨンセさん
- 投稿日:2022.01.08
店によりけり
愛知県の大吉某店では他店で断られるような物でも買い取ってくれるし(めちゃくちゃ安いけど)女性店員の応対も悪くないからまあ満足している。ちなみに同じ愛知県内の別の大吉某店では同じ物を持ち込んで断られたし、男性店員の応対も悪かった。やっぱり女性店員のほうがいい感じですね。
- とんとんさん
- 投稿日:2023.05.01
買い取ってくれたのはここだけ!
30年以上前のプラダのバッグとエルメスのバーキンでした。他店では古くて刻印も今と違うから買い取り出来ないと言われてしまいましたが、こちらではまとめて買い取って頂きとても助かりました。
価格も想定以上で大満足でした。
店舗購入
- みなちゃんさん
- 投稿日:2021.12.28
堺東店ありがとうございました!
2回目の来店!
私達の事、覚えていてくれました、めっちゃ
嬉しかったです。
査定前も、楽しいお話をして和ませてくれました!
本当にありがとうございました。
- どんぐりさん
- 投稿日:2022.05.05
人による
正直、大吉は店舗数も多いから行く店のスタッフの当たり外れが大きい!
けど良いスタッフさんはちゃんと詳しく査定の内訳とかも説明してくれるし、欲しいと言えば明細の紙もくれます!
買取店は入る時ちょっと緊張するから、女性のスタッフさんが居ると少し安心出来る。
- 投稿日:2023.07.27
最高
テレカを売りに行きました。野並店のほうに。
まず、店長さんの接客がものすごくよく、話もきちんと聞いてくださって、遺品整理だったのですが、こういうものも買い取れますよーと教えてくださいました!
テレカももちろんしっかりと買い取りしていただけました。
1枚300円で他より少し安かった?ですが、私は満足でした。
- にゃんにゃんさん
- 投稿日:2021.12.07
めっちゃ…頑張ってくれる店長❗
店長に相談しやすい。
コーヒーが、出なかった?
店長の人柄が良いので、再度尋ねます…年末に‼️
- 投稿日:2023.08.13
非常に良い
本日ブランデーの買取り(査定)をお願いしたら、口コミ通り若い子が来ましたが、予想以外に良い子で売る事に決めました。遅くまで頑張ってくれて有難う御座います。又何かあったら草間君に頼もうと思います。有難う御座いました。
出張買取
- 投稿日:2023.03.11
貴金属査定
初めてで来店にも勇気がいりましたが、笑顔で迎えてくれ、丁寧に説明をしてくれ、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。
思い切って来店して良かったです。
査定額にも満足しています。