いい話ばかりじゃ、わからないから。
1万って言われたものが他で11万で売れた!
出張買取を依頼して家に来てもらい金の指輪など数点を査定してもらったところ、グラムも計らず手で持った感触で全部合わせて1万しかなりません。サービスで500円プラスして1万500円と言われ、買い取り用紙にサインしてくださいとだけ言われサインしてしまい、買い取りが終わりました。
グラム計らず買い取りされたのは初めてだったのでビックリで、次の日クーリングオフを頼み、帰ってきたらアクセサリーを別の買取店に持って行ったところ、11万5千円で買い取ってもらえました!
絶対二度と頼みません。
騙されないで
2025/12/6
天皇陛下即位金貨(純金30g)の買取価格を審査してもらいましたが店頭での買取価格は55万との事。
買取大吉のホームページで67万で買取と書いてあったのですがと聞いたら、それは本部が勝手にホームページに載せているだけで実際の買取価格は55万との事でした。
馬鹿にしてんの?
かなりしつこい接客でした
買取大吉⚪︎洲店の担当者があまりにもしつこ過ぎます。
今査定してほしいのだけでと言っているのにも関わらず、
持っていた安い頒布トートバッグまで買取たいと!
時間もないと何回も伝えているのに、帰らせてもくれないのはどうでしょうか?あんなに時間も掛かり、仕舞いには、勝手に次回の予約もさせられるし!しつこいやり取りがとても疲れてしまいました。
査定額がおかしい
百貨店商品券を持って行って店頭にて、「最近ニセモノとかが出ていて買い取りを他店はあんまりしてない」
「通常75%だけど頑張って80%ですかね」って言われた。
仕方ないから別の金券ショップ行ったら96%で買取してくれたんだけどそんな値段差でる?って感じでした。
もう行かないですね
気分を害された
新品未使用のブランド品の財布を査定しに行きました。そしたら希望を聞かれ答えたら当然かのようにそんなん無理ですよて顔をされいざ査定してもらったら楽天○場だとこのくらいで売られてますけど、ほんとにそのお値段で購入されたんですか?このお値段で流通してるのでこれ以上はと3分の1の正規品かもわからないものを見せてきました。買取屋さんってそうゆう査定する際に正規品とパチモン見抜けないんですかね?見抜けないで楽天とかに頼るって普通におかしくないですか?正規品も見抜けないような業者に査定は2度として欲しくないと思いました。ほんとに最悪な気分になりました。
いまいち
熊本の新市街に行きました!
なんと、どこよりも安かったです!
おかしいから、他の店の査定を告げたら、2万円上がりましたけど…不思議
持ち物査定したら、プレゼントと書いてあったから査定してもらってもそれも嘘
20%買取アップも嘘でした!
あまりにひどかった
もうないかなと思いながら帰りました
最悪、要注意
最初から関係ない長い話しで引き止められ、査定金額は出さない、一旦持ち帰ると言うと引き留められ、更に待たされ安く売らせ様とする。
売らないと帰して貰え無ず、延々と時間だけ経過して、喧嘩になりました。
気が弱ければ売らされます、要注意。
店選びはシッカリと!
ネットで店舗の買い取り価格を調べて行ってみたが、18金で1g18750円との表示が査定では1g11100円と言われた。
何の為の買い取り価格なのか意味不明…
表示価格に偽りあり!
他の買い取り店をお勧めします!
ひどかった
金券と金アクセサリー数点持ち込みました
すぐに裏に引っ込み電話したりごちゃごちゃやってて30分位で戻ってきました。
金券は古いから(1000円券で期限のないJCBのギフト券なのに)と言われ6000円分が5000円
金指輪4種類のうち1つは10金にも満たないけど買い取ってあげますと言われ提示されたのが全部で50000円
納得いかなくて売るのやめようと思ったら引き止められて説得されて怖かったので金券だけ売りました。
後日他の買取店に持っていったら、10金にも満たないと言われた指輪は22金で全部で150000円になりました
ほんとにひどいです。気をつけて下さい。
買取大吉終わってんな
金の指輪を持ち込みましたが
型が古いので価値がないと言われ
査定する前から
買取1000円くらいですかねーと笑
案の定裏で査定し
戻ってきた時に一言!
金ですが型が古いので
千円です!
根拠は?
重さ測りました?
と聞いても
型が古いのと一点張り
みなさん行かない方がいいですよ!