漫画コミックを300冊以上+フィギュア数個を出しました。
初回は6000円、まぁいいかと思い承認。
2回目、少し多い量で4500円お断り!
発送日→次の日到着→その翌日に査定完了。
ものすごくスピーディーだが、300冊以上を1日で完了するはずがない。
2回目の返送に関してはかなりヤバい!
他にも書いてる人いたが、承認してないのにシール貼ってる。
剥がした後の残りカスや、爪の痕がくっきり!!
全部アニメイトとかで新品で買い、全てBOX内保管してた物なのに、シール痕のせいで中古品に見える。
口コミみたかた!絶対やめた方が良い!
因みに4500円査定の物は某、駿○屋さんで12000円になりました。
がっかり
初めて買取王子を利用して
漫画…200冊
缶バッジ…100個
アルバム…4個
こちらを買取に出したのですが、漫画はほぼ新品に近いものばかりだった為、少しでもと思ったが、
全部込み3500円程
少しガッカリでした
初回査定が低いと次回利用が拒否になります
それなりの価格はつくだろうと 家電と本を二箱送付した結果が、驚きの600円という査定でした。送料無料だし、仕方ないのかと、思って あきらめたのですが。再度利用しようとログインしたら、前回の査定が低いので利用できないという表示があり、驚きました。ログインだけできるけれど今後買取は出来ない。そこでやっと ここは ネットで アフィリエイトや派手に宣伝して集客して 後は切り捨てる 商売の やり方を するところだという事がわかりました。利用して後悔しています。
期待できない
多少の評価が付くのは最初の2回ぐらいまで。
内容が同じレベルでも3回目からいきなり100円台の評価しか出ない。異常。本当に酷い。
酷い評価に驚いて、返送を依頼した。
買取王子は今後利用出来ないなと思った。
買取価格が安い
多分送料分は引かれてると思います。
ブックオフとかオフハウスの方が100倍まし。
ろくなもんじゃないですね。
ほんとにやめた方がいい。
呪術廻戦20冊で200円でした。
面倒くさくてもブックオフ持っていけば良かった。すごくモヤッとして腹立ちます。
最低
大切に保管していた旧Jグッズ(カレンダーやCDしかも特典付き)を未開封のまま出したのですが
買取価格が280円…これは流石に最低です。
点数もカレンダー6個CDは10枚以上。
もうここには頼みません。
買取安い
先日、帯付きの本の新同品を100冊足らずですが宅配買取を依頼。
単価的に一冊約10円でした。これらが現実かと。数年前から10年前の本であったことも値か安い原因かも。
買取料金連絡不要としていたこともお店にとっては忖度なしにできたかもね。
宅配料を差し引いているかも。
ココはやめて下さい。星1つの価値もなし
口コミは初めてです。あまりにもひどいです。段ボールに一杯の本を送りました。新刊もあり、自宅で
読んだ本ばかりです。6月に送り酷いとはおもわずに自動査定にしました。なかなk査定もされず。
やっと来たメールが88円。目を疑いました。その前に他社に送ったのが3000円くらいでしたので。騙された気持ちです。この口コミが削除されないことを願います。悪徳すぎます。
ゴミになるよりはいい
読まなくなったラノベや漫画などだいたい150冊くらい送りました。
本屋のカバーから外さずに読んでいたので帯もそのままで日焼けもしていないきれいな状態の本ばかりです。事前にクチコミを見たら1000円ほどしか値がつけられなかった人がたくさんいたので不安でしたが、3000円程で買取って貰えました。まぁゴミになるよりマシです。
ただ時間指定なのに引取りの運送会社が遅れてきたことがモヤモヤします。
中古で購入しても届きません
愛知から東京まで宅配で1日で届く距離なのに、日本郵便のメール便でさえ、いつまで経っても届きません。
どんな管理してるんだ!同じ日に別の買取企業にて購入した本は、遅くても2日後には届いています。
二度と買う事はない。あまりにも遅いので質問すると、1週間後の日程を指示し、その日までに届かなければ日本郵便に調査入れますだと。おい!すぐ調査いれろよ!無茶苦茶腹立ってます。