買取王子 本の口コミ・評判 6ページ目

[PR][引用]公式

買取王子 本に関するみんなの評判

• なつさん
  • 投稿日:2023.02.16

ある意味びっくり

本やCD色々送りました、2箱で50点以上はあったかと思いますが500円位でした。買取明細も無いので詳細はわかりませんが色んなところで買取お願いてきましたがこんなに酷いのは初めてです。良い点を挙げるとするなら自宅に取りに来てくれた事だけですね。もう頼まないです。

• arさん
  • 投稿日:2022.04.27

期待はしてなかったけどバカしてるとしか思えない金額が不快

日焼けもない状態の漫画を全巻揃ったものばかり250冊ほど売りました。
一冊7円程度でした。
送料分引かれてるとしてもあまりにも切ない査定金額。
手間を考えるとここに売るぐらいなら捨てたほうがマシです。

• やまさん
  • 投稿日:2021.12.31

びっくりするほど査定額が低い。返送を依頼したら段ボール箱には放り投げたような跡が

びっくりするほど査定額が低い。
そこで返送を依頼したら、段ボール箱には放り投げたような跡がありボロボロ。当然、中の本を痛んでいた。最低愛悪のクズ会社ですな買取王子は。

店舗買取

• jokerさん
  • 投稿日:2021.02.22

買取承諾してないのに…

買取金額のクソ低さ!そして、本当に頭にきたのは、承諾しないボタンを押せなくなってる!納得してないから承諾してないのに、ボタンを押せないで、自動承諾にされたかもしれない。本当に悪質業者!もう二度と利用しない!

• 狐さん
  • 投稿日:2018.03.28

断捨離に活用

私の漫画本と夫の単行本などをまとめてダンボールで買い取ってもらいました。手持ちのダンボールもなかったのですが、無料ですぐに届きました。全部でダンボール3箱になり、家がすっきりしたのはよかったです。着払いで費用が発生しないのもよかったのですが、査定に少し時間がかかっていて3週間待たされました。結果、夫の単行本はほとんど値段がつかず1円や10円ばかりだったので少しショックを受けました。私の人気漫画は数千円の値段がつき、ダンボール3箱でたったの4000円という買取価格でした。他の古本屋へ持ち込んだ方がよかったかなと思いましたが、断捨離中だったのでそのまま買い取ってもらいました。あまり高額査定が期待できませんが、また引越しの時には利用したいと思います。

• てんぷらさん
  • 投稿日:2019.04.22

リピしてます

2年前くらいから2〜3ヶ月に1回くらいのペースで断捨離しながら利用してます。
ネットで買いものすることが多くすぐ部屋が散らかるので、だいたい何でも買い取りOKな買取王子はかなり助かってます、低評価多いので、サービス無くならないといいな…
本は販売してから早めに売れば結構高く買い取ってくれるので、全員本好きの我が家には向いてます。
去年は結構待たされることがありましたが、今年は到着日の次の日とかに査定してくれるので、サービスが良くなってきたのかな?
高く売りたいとか思い入れがある!って方は、メルカリとかヤフオクが向いてるのではと思います。

• 投稿日:2022.03.22

タバコのヤニの臭いがひどい

二日前、楽天を通して、買取王子から、中古の本4冊買った。そのうち2冊が、タバコのヤニの臭いがきつくて読むのを諦めていたが、気がつくと、部屋までその臭いがするようになった。どうしたらいいのか。
本は、中山七里「闘う君の唄を」388円「TAS特別師弟捜査官」365円

通販

• こまちさん
  • 投稿日:2023.03.10

査定額わからない

査定額を確認するためのログインが出来ず、パスワード再設定を何度してもログインできない。買取強化中の人気コミック最新刊迄を送ったのに、お金が振り込まれないので、おそらく0円?

• 買い取り依頼さん
  • 投稿日:2023.06.28

買い取り価格の連絡なし

買い取りをお願いし、送付してから1か月経過しますが、問い合わせてもわからない。送付した発送業者(佐川急便)控えもあるのに、何度連絡してもお調べしてもわからないとだけ。
価格提示などもなく、うやむやにされました・・・

いい評価や買取などホームページでは高額やイイねのコメントがありますが、嘘ですね。
サイトなどで評価は酷いものが多く、買い叩いているのが一目瞭然。

• 投稿日:2019.12.05

ひどい

ネットでそこそこの買取額とあったので本を出しました。
段ボール一箱いっぱいに出して3円。
いくら不要品とはいえ、愕然としました。
ブックオフの方が良かったかも。。
もう利用しません。

買取王子