買取王子に関するみんなの評判
- おすすめしませんさん
- 投稿日:2024.01.11
2度と利用しません
ブランドバッグやブランドの食器(未使用)など含め60点ほど送りましたがほぼ1円の査定額、1000円ほどにしかなりませんでした
口コミしっかり見ておけばよかった。
2度と使いません。まだ店頭買い取りのどこかに出せばよかったと後悔、査定の明細見たら取り戻せない仕様もおかしいです。
送ったもの返して欲しい
- 投稿日:2022.07.23
安く買い叩いた上に、評価額が低いからもう買い取ってやらんとか言われた。
ダンボール(120サイズっていうのかな)2箱に、色々詰めて送ったら評価額1001円。やっすいなあ、と思いながらもヤフオクとかで自分で捌くのも大変なので、手間かけずに処分の意味で、雀の涙でも金になるからいっかと思い、追加で買取依頼しようとしたら、『前回の買取金額が基準に満たなかった為、
お申込みができなくなっております』と。しょっぼい取引はしねえよ、2度と送ってくんな、糞がってとこですかね。正直評価額には納得いってないし、そういう風に買い叩いておいて、基準に満たないとかむかっ腹立ちまくりです。2度と利用しません(まあ、させてくれないんだけどw)。みなさんも利用を考えてるなら他を当たることをおすすめします。
おもちゃ・フィギュア
- ぼんさん
- 投稿日:2020.12.17
汚い本がきた
参考書が欲しくて中古で探してたらAmazonでここのが売っていたので買いました。新品より¥300ほど安い程度でしたが、かなり汚い物が来ました。表紙にはベタベタとバーコードシール(剥がしにくいものが2枚)が貼ってあるし、黒い汚れが目立ちました。本を閉じた紙の方?には傷や汚れがいくつもあり、とてもこの値段で売っていいものじゃないと思いました。
数年前もコミックを買ったらタバコの匂いが部屋に充満するほど強い匂いのものがきました。その時はかなり安かったので我慢しましたが。今回のは酷いです。これなら新品買った方がよかった。
ここはもう利用したくないです。
通販
- オレンジポメさん
- 投稿日:2020.09.30
買取王子、買取高額とか嘘ばっかり
引っ越しを際に漫画200冊ぐらい
ゲーム本体数機、ゲームソフト、パソコン機器
参考書諸々大きい段ボールいっぱいに5箱送り査定してもらいました
自動買取で詳細なしの取引でしたが査定額が2600円ほど
あまりにも想定より低かったので査定詳細を送ってもらったら
漫画なんて30巻近く揃ってるものでも数タイトル、保存状態が良くても新しいタイトルものでも
すべて0円、1円しかなっていませんでした。
自動買取だから取り戻しもできないし、高額買取とか騙されました
こんなんならブックオフに持って行けばよかったです。
※自動買取は本当にやめたほうがいいです※査定額が出て買取か辞めるか選べる方法を選びましょう(マジで後悔するので)
私はもう二度と使わない###
- 投稿日:2024.03.11
安物買いの銭失い
欲しいCDが安くなっていたので、即購入!
ところが、届いたCDは、読み取り面に酷い傷があり、当然 読み取りエラー
そこで、「取替要請メール」を丁重に2回(1週間の間を置いて)送りましたが…
ガン無視!!!
購入を検討している方々は、そのおつもりで!
通販
CD・レコード
- 時間の無駄使いだったさん
- 投稿日:2024.10.16
送料差引き査定
大きいダンボールにいっぱい(家電含む)買値6万以上でほぼ新品とアニメグッズ等を査定してもらいましたが、査定金額1,800円。
明らかに送料差引き&売り手の足元をみた査定金額にがっかり。
あとは、無事(壊されたり、紛失がない様に)に着く事を願ってます。
買取対象が広かったので依頼しましたが、こちらの口コミを読んでから依頼すべきでしたね。
無事に届きますように!
一般家電
- むーさん
- 投稿日:2024.09.06
思ったより
漫画本や、ゲーム、CD、DVDなど複数点箱1箱分送りました。
送る前にこちらのサイト確認していたので捨てる気であまり期待せずに送りましたが全部で12000円くらいになったので自分的にはびっくりです。
到着から査定、支払いは3日くらいでなんのストレスもありませんでした。
次回使えなくなる方もいるみたいですが大丈夫そうでした。
商品到着、査定中、振り込み後メール来ました。
また何かあればあまり期待せず利用したいと思いました。
CD・レコード
- ABC999さん
- 投稿日:2024.08.16
買取王子?
転居に伴い初めて利用してみました。結果は数多くの方々が書かれいるように想像以上に低い価格でした。恐らく売る努力もせずに流すだけではないでしょうか?買取価格の自動承認だけはやらない事を強くお勧めします。
- りょさん
- 投稿日:2024.01.12
よかった
もう読まなくなってしまった漫画20冊程度と小説10冊、ほかに知名度の低い韓国アイドルのグッズを全部で1000円近くで買い取ってもらいました。
他の買取業者だと50円とかだったので思ってたよりも高く売れたのとメルカリでもなかなか売れなかったものなので、ゴミにならずに済んでよかったです。
- さとうさん
- 投稿日:2024.10.30
この世で最悪です
大きなダンボールに未開封のものや保存状態の良いもの、定価で総額50万はしたであろう品約100点、査定額が200円でした。もちろん送り返してもらいましたし、一生使いません。これなら多少面倒でもメルカリなどで一つずつ売ったほうがいいです。他の方の口コミにもありましたが、不用品の処分目的で送るのがいいと思います。まともな査定をしていないのでほぼタダで大切にしていた品が持って行かれたような気分です。
その他商品