買取王子に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.10.31
安すぎ
アニメTシャツ等6点売りましたが
査定額が31円でした。
売らなきゃ良かったです。
気をつけてください!
その他商品
- エルモにメールさん
- 投稿日:2023.04.20
査定額を見てから売ったほうが良い
おどろくほど査定額は低いです。
送料が差し引かれていたとしても納得感ゼロ。
箱代にすらならなかった。
自動成立にせず、査定してもらってから売るかを決めたほうが良いです。
返品してもらってから、面倒でもヤフオク出品したほうが納得できると学習しました。
- ここあさん
- 投稿日:2018.12.20
年に2回、ゴミ出し感覚で利用しています
年に2回実施している断捨離の際に利用しており、主に文庫本や漫画・衣類などを宅配買取してもらっています。査定額は大抵タダ同然ですが、送料も箱代も無料で利用できますし、私としてはゴミ同然の不要品を処分したいだけなので金額はいくらであっても問題ありません。例年6月と12月に利用しています。時期的なものがあるのか単なる偶然かはわかりませんが、年末に利用する時の方が査定に時間がかかっているような気がします。私の場合は便利に活用できていますので、今後もこちらのサービスを使ってどんどん不要品を処分していこうと思います。
- 投稿日:2023.09.27
買取金額は安くてびっくりします。最初に言ってきた金額と振込額が半分くらい違うと思います
送られてきたメールのスクリーンショットでメールの記録を絶対残して下さい
- 投稿日:2024.03.11
あまりの評価額の低さにびっくりしました。二度とお取引することはないです。
文庫本50冊、PC周辺機器などを査定に出しました。
査定のスピードは、ホームページに掲載されているように早いと感じました。
他のフリマサイトで中古で、一万以上で出回っている商品も入れていましたが、
査定額が1000円を下回り、驚いています。
返送などのやりとりを行うことも、面倒に感じたので、今回はこの額で取引を完了しましたが、二度とこちらを利用することはないです。
- 龍神さん
- 投稿日:2024.08.13
残念なうたい文句
家電や本、DVDなど二箱送ったら500円以下。納得いかなかったので否認して返送してもらいリサイクルショップにもっていくと3倍以上の値段に!
それから一月後に本を引き取ってもらおうと申し込みしたら買取金額が基準に満たなかったため申し込み出来ませんとのこと。
そんなことはサイトには載ってなかったため問い合わせしたら買取金額が基準に満たなかったらペナルティーみたいに当分あなたは買取申し込み出来ません的な内容だった。サイト的には返送も当社負担で等感じよく載ってたのに非常に残念
- ポンタさん
- 投稿日:2022.04.05
とにかくひどい。言葉がありません。
ひどいの一言です。嫌がらせでしょうか。
いろんな口コミを見てはいましたが、ここまでとは。
まずみなさんが書かれていますように、考えられない査定にまず言葉を失いました。
CDや書籍、ブランドバックなど100点近く出して、送られてきた数字が9400円でした。
詳細も分からず。
返品してもらってダンボールを開くと、発送するときにキレイな状態で、型崩れなどないように送ったにも関わらず、ゴミを押し込むかのよう詰められ、見事にブランドバッグ類は曲がり、潰れ、型がつきとんでもない状態で戻ってきました。出品物に誤りました。もう普段用でも使えません。
他で売り物ならないようにする為なのでしょうね。
品物を大切にしないような方々が多いのですね。
無評価です。
- おはぎさん
- 投稿日:2023.09.11
おすすめできない
パソコン、DVD、本等30点程引き取ってもらいました。全部で2千円ちょっと…
え。。。と査定額見てビックリしました。
リサイクル料金払うよりマシだなと自分に言い聞かせて。
パソコンは4年経過していましたが、ネットの買取価格調べて、5千円くらいはと思っていたのですが、もっとしっかり他のショップで聞けばよかったと。
金額きにされる方は他を探した方が良いかと思います。
パソコン
- ぴーなつさん
- 投稿日:2022.03.26
え?冗談?と思うくらい低い査定金額で泣きました
ブランドの財布とブランドの時計、iPhoneや音楽機器なども数台、割と新しめの漫画本や辞書、その他もろもろを送らせていただきました。査定金額のお知らせがきたのがすごく早かったので、お、すごい、と思ってワクワク見てみたら、たったの700円程度でした...。さすがに、あれ?せめて一桁間違いでは、、?(笑)と思いましたがそんなことはあるはずもなく...。自動承諾にしてしまったので返送してもらうことも出来ず、あれだけのものがたった700円なってしまいました....。きちんと買取業者を選ぶべきだったとものすごく後悔しています...。利用者からしたら完全に詐欺です。終わってます。絶対に絶対に利用はおすすめしません。
- 投稿日:2023.11.28
ゴミ扱い
ゴルフクラブを出したが
ゴミ扱い?
確かに多少汚なかったが、こんなもの送ってくるな
みたいな感じのメール!多少色でも着ければ
次もって思うけど!
試しに二回目とやってみたらポイントにいって
ないからNG
厄介者扱い