買取王子の口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

この世で最悪です

大きなダンボールに未開封のものや保存状態の良いもの、定価で総額50万はしたであろう品約100点、査定額が200円でした。もちろん送り返してもらいましたし、一生使いません。これなら多少面倒でもメルカリなどで一つずつ売ったほうがいいです。他の方の口コミにもありましたが、不用品の処分目的で送るのがいいと思います。まともな査定をしていないのでほぼタダで大切にしていた品が持って行かれたような気分です。

こんなものかと実感

鞄1点(オンワード系)三代目のDVDと写真集、漫画20冊弱、エコバッグ(ローキー)6点、あと雑貨等。
査定は、110円でした100均?
笑ってしまう金額、送料等の差額でしょうが、セカストやブックオフにまとめて自分で売りに行くのがマシ、初めて利用しましたが勉強になりました。
要らない物の処分に査定がつくわけですが、人間真面目にコツコツ働くに限ります、改めて必要な物以外は買わないのが一番ですね。

捨てるつもりで

捨ててもいいけど誰かもらってくれるなら、と思って利用しました。
メールで問い合わせすれば査定明細も送ってくれます。
段ボール箱も送ってくれるし部屋で目につく不要品全部詰めて送れるので楽です。
コミックス以外の雑貨や家電が多いと査定に時間がかかるようです。
入金は口座振込みやamazonギフトポイントなど複数選べるしすぐ換金しなければ利息?がつくようです。

2度目の査定依頼時は長期連載物全巻初版約100冊セットがほとんど0円だったので値段はともかく捨てられるのが忍びなくて売却拒否しました。
1円だったら承諾したのですがせっかくだから誰かにもらってほしかった。
段ボール3箱差し戻しなのでもうここでは取引してくれないかも。
値段つかなくていいから部屋を整理したいという場合ならよいと思います。

宅配買取

ゆっきーさんがアップロードしたアバター画像

あまりに金額が低い

電子レンジやiPadminiなどを送りました。
その後iPadminiのパスワードを聞いてきたので、わからないから着払いで返送してくれと返しましたが、何だかんだと返送してくれませんでした。
結局、買取価格は全部で1060円
明細もありませんでした。
やっぱり、送り返してほしかった。
絶対にここは二度と使いません。
最悪な業者です。

スマホ・携帯

査定以上に商品の取り扱いが酷過ぎる

不要物を断捨離しようと試みていたところに、アフィリエイトらしき記事につい誘導されてコチラの口コミ記事に辿り着いたのが運の尽きでした。

諸先輩方が書いていらっしゃるように、まぁ散々たるものでした。
全て買い取るリスクを考えると致し方ないのかなぁと思ったがボリ過ぎw

勿論、査定額に納得せずに返送を希望したら、商品を送った段ボールの角がズタズタに破れて中身が飛び出す始末。佐●急便のお兄さんが大汗をかきながらすまなそうにしている姿を見て、全てを悟りました。

人それぞれ価値観は違うし、アフィリエイターも数多く潜んでいるので、この業者を良いように言う方もいるとは思いますが、私には不誠実な業者としか思えませんでした。私と同じ目に遭って欲しくなかったので、こちらに投稿させていただきました。参考になれば幸いです。

宅配買取

なんでもってなんでもだよね?

売りたいけど持って行くのは大変。フリマサイトは分からず不安。と、思ってたらここを見付け登録、依頼。
サイトでは何でも入れて買取りとうたってはいるけど何にも買い取って貰えない。
一般的な雑誌、本、CD、DVDやブランド物、化粧品や香水、靴、鞄等…
本当に買い取って欲しかった物は悉くアウト
まだ送ってないですがいくらにもならないんだろう…返品になるのかな?
口コミを見たら最悪で見てから頼めば良かった…

Rさんがアップロードしたアバター画像

132,000円の美容家電の査定額が36円でした。

他の方も仰っている通り、ゴミ回収業者だと思って利用しましょう。
定価132,000円の美容家電を査定に出し、1万円いかなくても良いかなと思っていたら、まさかの36円。
もちろん拒否し、現在返送待ちです。
しっかり梱包して返送してくれれば良いけど・・・

美容家電

mmrさんがアップロードしたアバター画像

捨てたほうがまし

普段は口コミはしませんが、あまりにもひどい業者なので
ほかの人にも伝えたくて投稿しました。
ゲームソフト・コミック他200点近くを送りましたが
1000円程度の査定。明細すらありません。
多分まともに査定してません。
まともな人間がやっている会社とは思えないので
利用は控えたほうが良いです
もちろん2度と利用しません

ゲーム

ゴミすぎる対応!!!!!

カスタマーセンターの対応がクソすぎますね。昔使ったことがあり、登録はあった為に問い合わせをしました。住所を引っ越した先の現住所とうろ覚えながらも昔の住所を伝えると、昔の住所を鮮明に再度連絡して欲しいだの言われました。書類自体が数年前になるので残ってなかったので、特定するのが大変でした。そして、メアドの変更が完了したと伝えられただけだった。ダンボール資材を発送してもらう手筈で完了したが、古い方の住所のまま送られてきて、佐川急便にこちらが対応する事になった。メールで新しい住所と古い方の住所を教えてるんだから、変更くらいしろやって怒りが込み上げました。またはメールで住所の変更もそっちでお願いしますくらい書くべきでは???最低すぎますね。本当疲れたので、一生使いません。対応はしっかりやるべきですよ???

宅配買取

査定額が信じられない程安い。

本を2箱分42kg程送り査定額が出ました。査定額1円でした。1円のはずが有りません。何か馬鹿にされている様な気分でした。初めての利用者です。新しい本が沢山ありました。表現の仕方が間違っています。査定額は何冊で何円でした。送料を何円差し引いて、振り込み額が何円です。宜しいですか。その方がかなり親切です。今後は2度と利用しません。金額は言わずに処分するだけならば良いかも知れません。期待をしたら、ガッカリしますので、くれぐれもご注意下さい。それと気に成った点、査定額の画面上で確認ボタンを押したら金額は了解納得したと
判断されて返品はしませんと成っております。あくまで確認して了解か返品かの要求が出来る画面にするべきです。何かの悪い意図が働いている様に思われます。改善が必要です。悪い印象よりも良い印象の方が業務発展の為には良いに決まっております善処される事を期待しております。買取王子に売って良かったと利用者に印象付ける事がとても大切です。使わない物を売る行為は不要品で邪魔だから売却する行為と理解し欲を出さなければ余り不満も出ないかも知れません。良い表現の広告には注意が必要です。鵜呑みにしてはいけません。反省 以上