買取王子の口コミ・評判 9ページ目

[PR][引用]公式

買取王子に関するみんなの評判

• 危ないよさん
  • 投稿日:2024.10.25

絶対に関わってはいけない

まず主な連絡手段は問い合わせフォームのメールのみで電話などが出来ない買い取りをお願いしたが其なりに価値が有る物で段ボール1個分を送ったが100円にしか成らず正しい査定はしていない、メールを送っても1度も返信は来ず、不当とも言える金額で買い取り、主にヤフオクにてそれらを売りさばいているヤフオクの方でも問い合わせたが、翌朝にはブロックされていた、わるべきではない

おもちゃ・フィギュア

• とおい果てからさん
  • 投稿日:2024.07.26

よく会社として続くなぁ

未使用のソフトボール1ダース、子供遊具セット、大人用ジャケット2着、シャンプー3本、2、3回しか使わなかった牛革製ビジネスバッグ、等々で40円の買値。
梱包代、輸送費、銀行振込費用を考えても信じられない買値。返品されてもぐちゃぐちゃと聞いていたので、高い授業料と思い了承した。
長くは続かない会社だと思います。

その他サービス

スポーツ用品

• トクメイさん
  • 投稿日:2023.10.03

最低

Amazon経由でゲームソフトを購入しましたが
パッケージのみで肝心の中身が入っておりませんでした…
何度問い合わせてもお調べしますというばかりで話が進まず、見事に逃げられました。
以後、買取王子という名前に注意しながらショッピングを楽しんでおりますw

通販

ゲーム

• パールさん
  • 投稿日:2024.02.19

がっかり

数回利用してるんだけど、1年ぐらい前辺りから買い取りが安くなってると思う。前に本とかDVD出した時22000円以上なった時もあったのに今回DVD20枚ぐらい出して100円ってある?古いやつもあったとは言え最低でも3000円前後なると思ってたからガッカリしました。もう2度と売らないです!

店舗買取

DVD・ブルーレイ

• 買取王様さん
  • 投稿日:2020.06.17

査定以上に商品の取り扱いが酷過ぎる

不要物を断捨離しようと試みていたところに、アフィリエイトらしき記事につい誘導されてコチラの口コミ記事に辿り着いたのが運の尽きでした。

諸先輩方が書いていらっしゃるように、まぁ散々たるものでした。
全て買い取るリスクを考えると致し方ないのかなぁと思ったがボリ過ぎw

勿論、査定額に納得せずに返送を希望したら、商品を送った段ボールの角がズタズタに破れて中身が飛び出す始末。佐●急便のお兄さんが大汗をかきながらすまなそうにしている姿を見て、全てを悟りました。

人それぞれ価値観は違うし、アフィリエイターも数多く潜んでいるので、この業者を良いように言う方もいるとは思いますが、私には不誠実な業者としか思えませんでした。私と同じ目に遭って欲しくなかったので、こちらに投稿させていただきました。参考になれば幸いです。

• mmrさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.06.08

捨てたほうがまし

普段は口コミはしませんが、あまりにもひどい業者なので
ほかの人にも伝えたくて投稿しました。
ゲームソフト・コミック他200点近くを送りましたが
1000円程度の査定。明細すらありません。
多分まともに査定してません。
まともな人間がやっている会社とは思えないので
利用は控えたほうが良いです
もちろん2度と利用しません

ゲーム

• あさん
  • 投稿日:2024.05.10

ゴミを売るところ

Bose SoundLink Mini II Special Edition(箱付き美品)を出したところ100円との査定が来ました。
面倒ですがお金になりそうなものは自分でメルカリに出しましょう。

店舗買取

オーディオ

• 投稿日:2020.09.05

ゴミすぎる対応!!!!!

カスタマーセンターの対応がクソすぎますね。昔使ったことがあり、登録はあった為に問い合わせをしました。住所を引っ越した先の現住所とうろ覚えながらも昔の住所を伝えると、昔の住所を鮮明に再度連絡して欲しいだの言われました。書類自体が数年前になるので残ってなかったので、特定するのが大変でした。そして、メアドの変更が完了したと伝えられただけだった。ダンボール資材を発送してもらう手筈で完了したが、古い方の住所のまま送られてきて、佐川急便にこちらが対応する事になった。メールで新しい住所と古い方の住所を教えてるんだから、変更くらいしろやって怒りが込み上げました。またはメールで住所の変更もそっちでお願いしますくらい書くべきでは???最低すぎますね。本当疲れたので、一生使いません。対応はしっかりやるべきですよ???

• 投稿日:2023.10.07

騙された

ゲームソフトを購入したが、商品名及びパッケージも希望の商品だから買ったのに中身はまったくの別物だった

• 投稿日:2024.01.19

宅配にしたら宅配本店に届くまで時間がかかりすぎる

宅配買取で申し込んだら
その本店に届くまで時間がかかりすぎる
その上買取価格も段ボール2ついっぱいに
入れても1000円を切る感じです。

もう二度と買取はしないと思います。(笑)

冷暖房・空調家電

買取王子