星つけたくないくらい
他の口コミ通りの仕打ちを受けた。フリマ等ではそこそこの価値があるものを送ったのに最低水準の買取価格だったので、買取キャンセルした。しばらくして返送時されたときの外箱と内部の商品の状態がわざとかと疑うくらい傷ついていた。こんな企業の存在意義を疑う。
看板に偽りあり
>参考買取価格:キングダム 1-73巻セット:¥13,800
等とあったが全然そんな事なく、他最近のコミックス等も
併せて100冊以上でも数千円程度とかだった。
もちろん極端に汚いとかそんな事はなく。
頼むなら確認後に入金にすべし。
じゃないと内訳も無しに超買い叩かれる
ここはあまり良くないなぁ…
送ったものはCD,ブルーレイ、あと本、漫画も送りました。漫画は新しめの人気タイトル全巻も含まれ状態はとても良いかと思います。
査定まで20日程かかったでしょうか?
忘れた頃にいきなりメールで連絡があり見落とすとこでした。
査定金額¥236
納得行かず返送して頂きましたが、梱包時なのか配達が乱暴なのかはわかりませんが本は汚れてシワになりCDも傷が付いていたのもありました。
随分と待たされたあげく、このような状態で戻ってきてかなり疲弊しました。
時間と労力を無駄にしました。
2度と利用したくないのに、利用してからネットの広告に何度も表示されて毎回不愉快です。
買取金額低すぎ
評価が良かったので初めて利用しました。
段ボールも用意して頂き、それに詰めて送るだけだったのでとても簡単に手続きできました。
ですが、査定金額が低すぎます。
今の人気作品でもない漫画本でしたが50冊以上送ったので千円くらいにはなるかと思いましたが、まさかの265円。
今まで近所の古本屋に査定してもらってもそこまで低金額にはなりませんでした。
楽なのは間違いないですが、どれがどの金額で査定されたかも分からずただ驚きました。
次も利用するかはわかりませんね。。
良くも悪くも口コミ通り
こちらのクチコミも読んで、お試しの意味も込めてダンボール1箱分に詰めて、歌い手のCD(60枚弱)や雑誌(7冊)、グッズ数個を査定に出しました。返ってきたのは79円の査定。
さすがに返送してもらいました。
ただ、返送してもらうときに送料はあちらに負担してもらえるので、1回お試しで査定して貰うのはいいかもしれません。
査定が低すぎてひいた
買取が他よりも高いと聞いて初めて利用したが
そこらへんの安い買取お店より低くてひいた。
送られた段ボールも薄くて荷物が多いと壊れるんじゃないかと思うくらい薄くて大丈夫と心配するくらい
買取金額の明細もなく
何から何まで不便で
2度と利用しない。
本当の無料、ごみ処分になっただけでした!★
買取価格は0円!でした!
処分のみの利用は承っておりません、とのことですが、買取金額も返送も期待出来ない上に対応もあまり良いとは言えないため、利用することはおすすめしません。他のリサイクルショップで売った方がいいかと思います。
こんなものかと実感
鞄1点(オンワード系)三代目のDVDと写真集、漫画20冊弱、エコバッグ(ローキー)6点、あと雑貨等。
査定は、110円でした100均?
笑ってしまう金額、送料等の差額でしょうが、セカストやブックオフにまとめて自分で売りに行くのがマシ、初めて利用しましたが勉強になりました。
要らない物の処分に査定がつくわけですが、人間真面目にコツコツ働くに限ります、改めて必要な物以外は買わないのが一番ですね。
返却にいやがらせ
試しに新品同様の本を2箱送ったら、1200円程度とあり得ない金額で内訳もなし。
返却を希望したら、箱がボロボロで本もかなりのダメージを受けていた。
配送中にはあり得ない程度になっていて、査定時に何かしらの乱雑な処理をしている。
そして、アカウントがロックされて二度と取引できないようになっている。
ここまで酷い業者だとは思わなかったので残念です。