買取王子の口コミ・評判 16ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• 勉強代 205円さん
  • 投稿日:2024.09.07

いろいろ、未使用品も5点入れても205円。

いろいろ2箱、未使用品も5点入れても205円。
皆さんの口コミと一緒です。
買取の勉強代、反省代として205円。

AV機器

• 投稿日:2024.01.17

やめた方がいい

買取査定?本当やっているのか疑問。ゲーム機の本体セット全て揃ってて、ちゃんと起動する状態且つ目立つ汚れが無いのに1円査定…で、買取後の販売価格が数千〜数万円って笑。ネット上の評判は良かったらしますが、絶対おすすめ出来ない業者です。

• 投稿日:2024.09.14

ワンピース全巻

査定に出したら1円にもならなかった、公式では最低でも4000円になるって書いてあったのに。状態は最初の巻は色落ちしてても後のは新品に近い状態なのにも関わらず。もう二度と使わねー

店舗買取

• 投稿日:2022.12.23

アマゾンマケプレ

久しぶりにアマゾンマーケットプレイスを利用しました。
前回利用時DVDを購入し概ね説明文通りだったので、DVDBOXも注文しようと思いました。
商品状態可なのですが、商品説明にデジパック、スリーブケースの破損とあり、写真がないので問い合わせました。
即日回答されたのは良いのですが、何故か前回購入したDVDの状態を説明されました。
DVDBOXのASINコードは間違っていないのでよく確認せず回答したものだと判断しました。
本の状態は悪かったし、買取初回利用でアマギフを選択できないし、個人情報削除できないなど、問題点が目立つのでもう利用しません。

通販

DVD・ブルーレイ

• 最悪だわさん
  • 投稿日:2022.06.03

最悪!!

買い取り価格が驚くほど低かったです。
定価9,800円未開封のサプリメント二箱、使用していたブランドバッグ、ゲーム機一台、未使用ブランド口紅、開封したが未使用の調理器具他いくつかの商品の買い取り価格が1,570円でした。

意に沿わないため、査定金額を承認せず返品のボタンを押そうとしても押せないようになっていて、承認ボタンは押さずに金額の確認ボタンを押すと買い取りが承認となり、振込日が表示されました。

これって・・本当に頭にきています!!
問い合わせをしていますが、まだ返信はきていませんので、このあと返品になるか不安です。
今後は取引はしないと思います。

キッチン家電

• なさん
  • 投稿日:2023.08.08

売らない方がマシ

ダンボール2箱分に色々詰めたけど705円w
他探す方がマシです。
唯一送料負担してくれる所だけがいい所。

• 投稿日:2024.07.04

600円って!

DVDとか絵本とか色々詰めて送ったら600円‼️
返してもらいました。

ちゃんと査定してないんじゃないのかな!

後日ブックオフに持って行ったら9400
円だった。

DVD・ブルーレイ

• 投稿日:2024.02.16

査定額をみてから売るか決めたほうがいいです

20kg近くの漫画本を売りましたが、査定額がびっくりするくらい安かったです。
他の方もおっしゃっているように、査定額をみてから売るかきめたほうがいいです。
利用する前にこちらのサイトを見てから、買取にだせばよかったと後悔です。
いい勉強になりました。

• みかんさん
  • 投稿日:2024.02.24

ショックだった…

呪術廻戦19巻分と他の漫画5巻分を送った結果「33円」でした…
あまりに低価格でショックでした…

• ビビっくりさん
  • 投稿日:2021.08.29

初回査定が低いと次回利用が拒否になります

それなりの価格はつくだろうと 家電と本を二箱送付した結果が、驚きの600円という査定でした。送料無料だし、仕方ないのかと、思って あきらめたのですが。再度利用しようとログインしたら、前回の査定が低いので利用できないという表示があり、驚きました。ログインだけできるけれど今後買取は出来ない。そこでやっと ここは ネットで アフィリエイトや派手に宣伝して集客して 後は切り捨てる 商売の やり方を するところだという事がわかりました。利用して後悔しています。

買取王子