買取王子に関するみんなの評判
- 最悪だわさん
- 投稿日:2022.06.03
最悪!!
買い取り価格が驚くほど低かったです。
定価9,800円未開封のサプリメント二箱、使用していたブランドバッグ、ゲーム機一台、未使用ブランド口紅、開封したが未使用の調理器具他いくつかの商品の買い取り価格が1,570円でした。
意に沿わないため、査定金額を承認せず返品のボタンを押そうとしても押せないようになっていて、承認ボタンは押さずに金額の確認ボタンを押すと買い取りが承認となり、振込日が表示されました。
これって・・本当に頭にきています!!
問い合わせをしていますが、まだ返信はきていませんので、このあと返品になるか不安です。
今後は取引はしないと思います。
キッチン家電
- 投稿日:2024.02.16
査定額をみてから売るか決めたほうがいいです
20kg近くの漫画本を売りましたが、査定額がびっくりするくらい安かったです。
他の方もおっしゃっているように、査定額をみてから売るかきめたほうがいいです。
利用する前にこちらのサイトを見てから、買取にだせばよかったと後悔です。
いい勉強になりました。
- ビビっくりさん
- 投稿日:2021.08.29
初回査定が低いと次回利用が拒否になります
それなりの価格はつくだろうと 家電と本を二箱送付した結果が、驚きの600円という査定でした。送料無料だし、仕方ないのかと、思って あきらめたのですが。再度利用しようとログインしたら、前回の査定が低いので利用できないという表示があり、驚きました。ログインだけできるけれど今後買取は出来ない。そこでやっと ここは ネットで アフィリエイトや派手に宣伝して集客して 後は切り捨てる 商売の やり方を するところだという事がわかりました。利用して後悔しています。
- おはぎさん
- 投稿日:2023.09.11
おすすめできない
パソコン、DVD、本等30点程引き取ってもらいました。全部で2千円ちょっと…
え。。。と査定額見てビックリしました。
リサイクル料金払うよりマシだなと自分に言い聞かせて。
パソコンは4年経過していましたが、ネットの買取価格調べて、5千円くらいはと思っていたのですが、もっとしっかり他のショップで聞けばよかったと。
金額きにされる方は他を探した方が良いかと思います。
パソコン
- Qさん
- 投稿日:2023.10.09
他所で売れ
絶対、自動承諾しないでください。
クソ程安いので。
振り込みも無料とあるので、10円振り込ませたった。
- 宇治茶さん
- 投稿日:2023.10.24
予定日過ぎても
予定日過ぎても届かない。問い合わせ番号が書いてないから日本郵便に問い合わせできない。
- みなさん
- 投稿日:2019.03.18
いい点が一つもない
家を整理しようと思い、使わなくなった洋服やブランド物のバッグなど30点あまりの買取を依頼しました。公式ホームページではスピード入金と謳っていますが、1週間以上経っても連絡がなく、電話しても繋がりませんでした。やっと査定結果が出たと思ったら、ブランド物のバッグが300円など1桁間違えているのではという査定額に唖然としました。返送料は負担してくれるのですぐに送り返してもらいましたが、返送料が自己負担だったら大損するところです。いくら送料や手数料が無料と言っても、利用する価値は全くないと思います。
- パルちゃんさん
- 投稿日:2024.09.15
DVD3枚で3円
人気DVD1枚1円で買い取り、売る時は500~1000倍で売るのだろう。
通販
DVD・ブルーレイ
- まみやんさん
- 投稿日:2021.06.08
期待していなかったのに、「がっかり」です!
主婦です。
家族から「片付けろ。捨てろ。物を減らせ。」とうるさく言われ、フリマアプリを使うのは正直 時間、労力、根気等から無理だと思い、テレビ番組の中で紹介されていた買取王子を利用させていただきました。
かつてうちの子が、「○○用品一式 0円 だったから、やめたほうがいい。」とご立腹で忠告をくれましたが、送るだけでいいので依頼しました。
タグ付きの新品のものや、それなりの品数だったと思います。いろいろな事を差し引いても千円以上いくと思っていました。
結果は二桁の数字でした。
子どもの忠告があって期待していなかったのに、「がっかり」な結果でした!
- たらこさん
- 投稿日:2024.10.03
買取価格はかなり低い。
こちらのクチコミを見て、宅配買取を利用してみましたが、皆さんが言っているように買取価格はかなり低かったです。
たくさん送りましたが、たったの30円でした。
返送してもらおうかと思いましたが、そのまま買取OKにしました。