買取王子の口コミ・評判 17ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.19

最低な業者

電話機の買取依頼をしたら、たったの10円。ぼったくられたって感じですね。購入してから2年しかたっていないのこの金額じゃ。手間でも相見積を取らないと駄目ですね。この業者は、ブックオフと同じように二度と使わない業者。

その他商品

• 投稿日:2024.08.03

鬼滅の刃のグッズなどUFOキャッチャーの景品をダンボールにパンパンにいれたのに 40円 新品の綺麗なものばかりいれたのに評価は最悪です。メルカリの方が良かった

酷すぎる最低

おもちゃ・フィギュア

• 投稿日:2024.04.07

誤った商品を送付された

Amazonで出品されていた単行本2冊セットを注文したら、文庫本2冊が送られてきた。代金はしっかりと単行本2冊分。あまりに初歩的なミスに大変がっかりした。送付前に注文内容の再確認や検品などはしないのだろうか。素人の仕事に思える。

• Qさん
  • 投稿日:2023.10.09

他所で売れ

絶対、自動承諾しないでください。
クソ程安いので。
振り込みも無料とあるので、10円振り込ませたった。

• 宇治茶さん
  • 投稿日:2023.10.24

予定日過ぎても

予定日過ぎても届かない。問い合わせ番号が書いてないから日本郵便に問い合わせできない。

• みなさん
  • 投稿日:2019.03.18

いい点が一つもない

家を整理しようと思い、使わなくなった洋服やブランド物のバッグなど30点あまりの買取を依頼しました。公式ホームページではスピード入金と謳っていますが、1週間以上経っても連絡がなく、電話しても繋がりませんでした。やっと査定結果が出たと思ったら、ブランド物のバッグが300円など1桁間違えているのではという査定額に唖然としました。返送料は負担してくれるのですぐに送り返してもらいましたが、返送料が自己負担だったら大損するところです。いくら送料や手数料が無料と言っても、利用する価値は全くないと思います。

ブランド品

• 投稿日:2024.08.14

マジ最悪

めちゃくちゃ安く買い取って高く売る。スキマ時間にバイトに行ったら従業員駐車場は高級外車ばかり、そこに赤いフェラーリも。
儲かってる様子。
試しに自分も利用すると査定額に愕然❗否認したら次からは査定額が基準に満たなかったため申し込み出来ません。
潰れてしまえ

• まみやんさん
  • 投稿日:2021.06.08

期待していなかったのに、「がっかり」です!

主婦です。
家族から「片付けろ。捨てろ。物を減らせ。」とうるさく言われ、フリマアプリを使うのは正直 時間、労力、根気等から無理だと思い、テレビ番組の中で紹介されていた買取王子を利用させていただきました。
かつてうちの子が、「○○用品一式 0円 だったから、やめたほうがいい。」とご立腹で忠告をくれましたが、送るだけでいいので依頼しました。
タグ付きの新品のものや、それなりの品数だったと思います。いろいろな事を差し引いても千円以上いくと思っていました。
結果は二桁の数字でした。
子どもの忠告があって期待していなかったのに、「がっかり」な結果でした!

• とく めいさん
  • 投稿日:2020.05.20

やめたほうがいい

箱に詰めて送るだけ、その箱も送ってくれるのでそこまで手間もかからず便利ではあるが他の方も書いている通り査定額が低い(人気タイトルの漫画100冊以上、フィギアを送り金額は300円)。
査定までに時間がかかりそれまでに連絡が一切来ないので不安になった。
査定額に納得がいかなくても自動承認にしていたので返送もしてもらえない。
査定額が1000円を超えないと利用停止させられるので今後利用する事ができない(する気もないけど)。
と、ガッカリな結果でした。
もし、買取で悩まれているのでしたら他社をお勧め致します。

• れれさん
  • 投稿日:2024.01.24

ごみ

全部で100点ほど送ったのですが1000円も行かずメルカリで売った方が高いです。
二度と以来しません。

買取王子