買取王子の口コミ・評判 19ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.21

買取(書籍約70冊)

登録〜集荷までは日程通りで特に問題はありませんでした。
査定目安は1週間でしたが、2日後に回答があり、1200円程度。

書籍はあんまり値はつかないと予想してましたが、買取価格が基準に満たなかったからと2回目以降の宅配買取ができなくなりました。。。(初回買取終了後、2回目利用の予定でした)

基準金額は不明です。わら
買取依頼したい物、不用品は初回買取で全て出すべきです。でないと使えなくなる可能性高いです。わら

• 投稿日:2020.03.25

最悪!本店の対応!

イベントに使用する楽譜を3月12日にAmazon経由で注文し、ネット上では14日に届く予定となっていましたが…15日になっても届かずメールをしたところ愛知県から発送してるので時間がかかるとの返信。今日は3月25日、その間
商品が届かないことを何回か送信。今日の返信ではいきなりの返金処理通知…。唖然です!怒り心頭です!散々待たされ、いきなりの返金通知。これって有りなんですかね?
本店がこんな事平気でしてるならヤバいですよ。二度この店からは購入しません。

通販

• 親子丼さん
  • 投稿日:2018.07.13

不用品がお金に換わりました!

引っ越しの際に出てきた不用品を処分する時に利用しました。ネットで会員登録後、ダンボール請求を行い、送って来られたダンボールに不用品を詰めて、配送業者に引き取りの依頼をするだけ。後日査定結果の連絡をもらい、了承すると指定口座に振り込まれるという流れでした。私は大きいサイズのダンボール2箱分、買い取りをお願いしました。中身は主に、書籍、ゲーム、衣類でした。査定金額は1800円程で、自分の想像よりも遥かに安い金額でしたが元々は不用品であったことと、再度詰めたものを引き取るのもめんどうだったので、そのまま買い取りをお願いしました。 ダンボールに詰めるだけで、買い取りしてもらえる為に手間がかからず大変便利なサービスだと思いました。

• 投稿日:2019.02.13

買取王子最悪です!

昨年暮れに高価買取とウタッていたので利用しましたが、査定が遅く年を変えて査定内訳が全く無く突然1ヶ月以上して振込があり金額を見てびっくりするほど安値でした!!
CD15枚位、靴5足ブランド物ではないですが新品、ブランド物バーバリーのベージュのトレンチコート1着を送りました。なんと600円台!!!酷いですよ!!あんまりです。
近所のリサイクルショップの方が明細書もあるし安全ですね、バーバリーのトレンチコート返してほしいです!詐欺ですよ!ここ

• パルちゃんさん
  • 投稿日:2024.09.15

DVD3枚で3円

人気DVD1枚1円で買い取り、売る時は500~1000倍で売るのだろう。

通販

DVD・ブルーレイ

• ソルさん
  • 投稿日:2023.03.30

クソ業者!!

ゴミ以外には使わない方がいいです。
色々面倒かと思って自動受託にしましたが、もし使うとしても自動受託はしないで下さい。

大きめのダンボールにパソコン、ゲームソフト、本などパンパンに詰めて送りました。
安ければ5000円、高ければ8000~10000円にはなるかなという予想でした。

届いたのは38ポイント。

初めは買取額とは別でポイントくれたんだろうと思いましたが、いくら調べても買取額38ポイントしか書かれてない。
ありえない買取金額です。
もう使いません。絶対に!

パソコン

• 投稿日:2024.07.11

絶対におすすめしない

アニメや雑貨など100点以上送った結果3000円。
人気な作品なら買い取りUPなんて言っておいてこの価格。
どうせまともに査定するの面倒だったんだろうね。
過大広告すぎて見事に釣られましたわ。
メルカリで売ったほうが確実。

• 評価低すぎさん
  • 投稿日:2024.03.11

買取り評価が低すぎ

エアフォース1が4つと無地のロンT四枚で460円
今エアフォース1値上がりしてるからもっと高いかとおもったが残念もう2度と利用しない直ちに退会した

その他サービス

• ジーちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.02

ココはやめて下さい。星1つの価値もなし

口コミは初めてです。あまりにもひどいです。段ボールに一杯の本を送りました。新刊もあり、自宅で
読んだ本ばかりです。6月に送り酷いとはおもわずに自動査定にしました。なかなk査定もされず。
やっと来たメールが88円。目を疑いました。その前に他社に送ったのが3000円くらいでしたので。騙された気持ちです。この口コミが削除されないことを願います。悪徳すぎます。

• 投稿日:2022.12.16

中古本の販売価格は定価の2倍もするのに書き込みだらけの本が届いた。

どうしても欲しい本があり、かなり昔に販売された本のため新品はすでに売っておらず、仕方なくこちらで中古本を購入した。価格は定価の2倍。
商品説明には状態は非常に良いとなっていたが、ほぼ全ページにわたって長い書き込みのある本が届いた。
店のほうで全く中身の確認をしていないのだろう。
発送は早いがこんなに商品の状態が悪く、販売価格も高いなんて信じられない。
二度とこの店からは買わないし、他の人にもおすすめしない。

買取王子